• MAGIC HELP

АРКАН ЗВЕЗДА. ПРЕМУДРОСТЬ. Авторский обзор

Аркан прохладный. Конечно же, это не огненный Дьявол, это не суховатое Правосудие, или Умеренность. Это прохладные далёкие Звезды, которые так поэтично воспевали Высшие Эльфы у Толкиена. Это Свет, который светит, но не греет. Это концентрированная духовность, которая залечивает Душу, вымывает всю скверну и даёт энергию для восстановления.

____________________

После поражений по Башне, когда все раны открыты и кровоточат (что на самом деле хорошо), уязвимая и истерзанная Душа просит снега и холода, просит льда и тишины, которую, как раз и дарит Аркан Звезда. На самом деле, у этого аркана есть двойное дно, или, если хотите, побочный эффект - можно настолько влюбиться в состояния внутренней тишины, что не захочется оттуда возвращаться. Это Мир внутри, который наполнен мечтами и инсайтами, тонким чувствованием и предчувствием. Это когда мы ощущаем весь окружающий Мир внутри себя. Можно закрыть глаза и услышать, как поют киты где-то в глубинах океана, или чувствовать на своём лице песни западного Зефира высоко-высоко в горах.

_____________________

И как же хорошо во всём этом жить... существовать и созидать. Постоянно. Творческий порыв раскрывается в полную силу, когда мы проводим энергию этого великого аркана. Нужно сказать, что если вы не понимаете и не чувствуете КАК жить в этой энергии, идеи могут не находить выхода, бродить и тухнуть внутри. Когда мы мечтаем, генерируем идеи, но не знаем, КАК реализовать этот огромный потенциал.

И ответ будет прост - как же найти ключик к этим энергиям? Очень просто. Нужно идти в этот далекий холод, погрузиться в него каждой клеточкой своего тела и души. Главное - не задерживаться там слишком долго.

______________________

Чувствуя себя песчинкой в бесконечном космосе, искрой среди миллиардов звезд, мы одновременно переживаем свою сопричастность к процессам вселенского масштаба. Это же дом, это же, как если бы вы ушли из дома за хлебушком, и потеряли память. А тут вдруг вы понимаете, откуда вы родом и как душа истосковалась по этим бескрайним просторам. Соблазнительно? Думаю, очень. И мы словно одинокие корабли в тёмном море, где мы видим огни других кораблей, но нам до них не добраться. Но их присутствие, и сходное с нами положение дают нам утешение в этом путешествии.

Очень поэтичный и леденящий душу Аркан. Но знает его необходимо.

Обнимаю,

Ваша Тара.

20 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все