• MAGIC HELP

АРКАН ИМПЕРАТРИЦА

Вот мы и добрались до самого главного проявленного женского образа. Императрица - это про трансляцию вовне. Если Жрица - это тайна и скрытые внутри процессы - созревание, созерцание и фокус внутри, то Императрица - это всё вовне! Это когда женщина входит в помещение, и всё оживает! Цветут цветы, пахнет вкусной едой, хочется улыбаться, радоваться, жизнь полна и насыщенная и впереди ясное будущее, полное процветания!

Это когда в Мир приходит Весна! Всё благоухает! Земля напитанная влагой после зимы и умеренной теплоты готова отдать все свои силы, чтобы взрастить урожай! Это когда мы бережно и верно укрываем всходы, чтобы защитить от мороза, это когда мы разводим дома очаг, чтобы согреть своих родных! Это когда мать заботливо застегивает на своем чаде кофточку, вытирает салфеткой мордашку, перемазанную конфетами. Это ласковые домашние животные (которых много) - молочные реки и кисельные берега полноты и насыщенности.

_____________________________

Это вынашивание плода, процесс созревания, когда будущая мать обретает уверенность в своих силах дать эту новую жизнь. И скрывать растущие округлости уже не имеет смысла. Это защита от Родового Древа, это когда семья собирается под одной крышей. Это клан: когда один за всех и все за одного! Это принятие своих близких, когда мы идем на маленькие жертвы, чтобы сохранить что-то важное и большое.

_____________________________

Императрица - это защищать! От маленького растения до любой живой души. Великая Матерь не делит на расы, нации, вероисповедание и формы любви. Она дает свою защиту любому... при условии, что этот любой не станет покушаться на её Волшебный Мир, который она так холит и лелеет. И о горе! Тому кто попробует причинить вред! Великая Императрица знает, что такое защищать, то что тебе дорого! Это Валькирия на страже своего Мира и Мира своих подопечных. Это Персефона, которая запросто устроит вам Ад за Земле... если вы того заслуживаете...

_____________________________

Это Артемида в страстных поисках всего нового и неизведанного! Это Диана и Афродита - в поклонении своему Императору! Это Великолепная Афина и Немезида в Суде над теми, кто нарушает её незыблемый Порядок. Это Хель, которая почитает тех, кто ушёл, всегда помнит о цене и предостерегает остальных. Если Жрица говорит - "мне так хорошо в моем Мире внутри", то Императрица говорит - "мне так хорошо в моём идеальном мире снаружи".

Быть Императрицей, и понимать энергию этого Аркана - это не про беременность и плодовитость. Это Женщина, которая замужем даже не за Императором, а за Миром, который они создают вместе. Это ответственность перед этим Миром - помочь Природе пробудиться, подготовить землю и скот, посеять семя, ухаживать за ним, собрать урожай и сохранить (!) есть, а затем, помочь Природе упокоиться и уснуть на период Зимы. И так год за годом, цикл за циклом. Императрица знает, они чувствует (!), когда приходит время: «Всему своё время, и время каждой вещи под небом.. время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий».(с)

________________________

И каким бы желанным не был статус Императрицы - он не вечен. Потому что, жизнь человека тем и прекрасна, что она конечна! Она наполнена горем и радостями, она движется по странной, запутанной траектории, и мы никогда не знаем, где окажемся в конце этого пути.

Быть достойной стать Императрицей - это значит взращивать в себе мудрость, понимание, милосердие и, конечно же, Любовь! Самая великая сила во Вселенной, которая заставляет всё двигаться - это умение любить)

Желаю каждой из Вас вырастать в Императрицу в каждом цикле!

Быть цельной и достойной этого важного статуса!

Обнимаю,

Ваша Тара

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com