• MAGIC HELP

АРКАН ЛУНА. НЕДОПРАВДА. Авторский обзор

"Я всегда говорю правду и только правду. Другие дело, что правд у меня много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньём, а именно забыть. Это важное уточнение..." (с) Макс Фрай.


Очень подходящая цитата... Аркан Луна, сам по себе, по моему скромному мнению, вранья в себе не несёт. Опять же, потому что нельзя считать ложью то, во что человек свято верит, чем упивается и о чём грезит. После Аркана Звезда, который нас излечил, мы погружаемся в поле очень опасное и зыбкое. Всё вокруг - порождение нашего разума, нашего сознания и подсознания. Это обилие Воды и Воздуха, влажности тепла и неги. так приятно и уютно плавать в мире, которые не тронул Огонь и Земля. Тут не почвы, тут нет опоры и порывов... просто неспешное раскачивание на волнах в лунном сиянии. Что порождает эта картина? Много всего. Кто-то будет утопать в страхах, кто-то в мечтах, кто-то в творческих муках и страданиях. Нельзя определенно сказать, что всё о чём мы мыслим, проводя энергию этого аркана - неправда. Всё правда! Только на короткое время.

____________________________

"однажды он скорчил совершенно серьезную рожу и заявил, что я - обыкновенный овощ, давным-давно благополучно съеденный каким-нибудь травоядным чудовищем, желудочный сок которого способен вызывать фантастические галлюцинации у перевариваемой пищи, так что в настоящий момент я просто наслаждаюсь сокрушительной иллюзией своей замечательной интересной жизни, напоследок..." (с) Макс Фрай


... Луна ни есть морок, гламур, иллюзия или магия в чистом виде. Аркан Луна - есть порождение нашего собственного сознания и подсознания, которому, как в истории Билли Миллигана, разрешили выйти на Свет. Это правда, но лишь сию секунду, это планы на всю жизнь - но с оговоркой на текущий момент, любов до гроба - но под действием эндорфина.

____________________________

Чтобы пройти верно и корректно Луну, необходимо возвращаться в реальный мир: потеря объективности сулит кривую дорожку в дальние дали Нарнии и Средиземья. И, по сути, имеет значение только причина - зачем вы туда пошли? За вдохновением? И вы контролируете дозировку и процесс? Или вы вообще не понимаете, что происходит и где верх, а где низ?


Есть прекрасные порождения Нептуна, которые всю свою жизнь живут в таких мягких мирах с молочными реками и кисельными берегами. Но такой образ жизни подходит далеко не всем.. кого-то может привести на край пропасти и сбросить оттуда.


Войдите в свою Луну, прогуляйтесь там, как на экскурсии, запаситесь вдохновением и возвращайтесь. Далее нас ждет Солнце...


10 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все