• MAGIC HELP

АСПЕКТЫ РЕТРО САТУРНА в 2021 году

Пост обновлен май 28

Ретро фаза Сатурна в 2021 году продлится с 23 мая по 11 октября, и если посмотреть на аспекты, которые ему предстоят, то в этом движении будет большой смысл. И самое главное, что движение Сатурна можно предсказать - на какие именно сферы будет направлен его удар. Именно удар, потому что Сатурн эти полгода будет агрессивен и бескомпромиссен.

___________________________

3 июня Трин Солнца и Сатурна, последняя ласточка благоприятного влияния перед прессингом, когда у нас будет возможность посмотреть на свой потенциал и возможности еще раз, глобально оценит свои сильные и слабые стороны, и подготовиться. К чему? - спросите вы. Да к тому, что в каждой конкретной сферы жизни нас ждут уроки, проверки на адекватность и умение выстоять, несмотря на благоприятные эпизоды.

___________________________

15 июня станет точной квадратура Сатурна в Водолее и Урана в Тельце. Это когда наши планы будут проходить высшую инспекцию и проверку на верность и соответствие тенденциям времени по Водолею, но в реальной бытовой жизни - Телец. Мы можем ощущать, что катастрофически не соответствуем времени, не успеваем меняться, подтягивать себя до требований времени. Будет ощущение, что мы бежим, но все время не можем догнать что-то такое, неведомое - за горизонтом. С одной стороны - это хорошо, потому что тянуться к новому, к чему-то полезному - это всегда залог роста, с другой стороны, можно в этом слепом стремлении довести себя до нервного срыва. Я дам вам ключик: не надо сейчас стремиться провернуть все глобальные изменения на реальности. Достаточно будет того, что вы новыми вкраплениями корректируете рисунок своего будущего, осознаете текущие несовершенства вашего физического и духовного мира, и намечаете план исправления. Избегайте паники, состояний, когда в глазах темнеет, и мы падаем в темноту страха. Страху места нет в ваших планах. Разумеется, только дураки не боятся ничего, но учитывать риски, и поддаться им - это разные состояния.

_____________________________

1 июля оппозиция Марса и Сатурна проверит нас на контроль эмоций, агрессии и состояние нашей самости. Самоценность, и наше умение себя транслировать, отстаивать свои позиции в спокойном, размеренном режиме будет проверяться в этот период. Плюс/минус 5-6 дней до и после аспекта он будет влиятелен, поэтому обращайте внимание на свои спонтанные реакции.

_____________________________

7 июля оппозиция Венеры и Сатурна проверит нас на умение быть милосердными и взвешенными в кругу близких: не приносим ли мы домой свои рабочие проблемы, насколько мы деликатны с любимым человеком, насколько умеем учесть его эмоциональные границы и интересы. Время, когда могут пройти хорошо важные конструктивные разговоры - спокойная расстановка точек над i будет даже полезной. Может быть вы еще не определили роли в отношениях, и вопросы ответственности остались туманными - в таком случае уделите время в этот период подобным разговорам.

_____________________________

2 августа оппозиция Меркурия и Сатурна создаст кризис информационного потока: нас будут учить отделять зёрна от плевел. Мы получим важные уроки, как не поддаться клевете, как оценивать людей, события, да и информацию вообще так, чтобы выводы были верными, полезными и экологичными. В добавку нас ждет еще и оппозиция Солнца и Сатурна в этот же день, дабы сломить нашу гордыню, заставить считаться со сторонней волей, а свою волю учиться проявлять грамотно. Не гармонично, а именно грамотно, потому что на такой энергии, я бы сказала, что это момент проявления воли и стремления к цели.

_____________________________

23 августа Трин Венеры и Сатурна - больше гармоничный. Но от этого не лишенный уроков. На этом аспекте нам нужно будет после всех трудов праведных, заслужить/получить/призвать поддержку со стороны наших близких. Здесь ресурс по Венере должен встать за нашей спиной, дабы придать уверенности. Попробуйте поговорить с близкими, попросите совета, вовлеките в свои дела, создайте какой-то событийный повод, и вовлеките в это своих близких. Мы все еще находимся в энергиях прошлого, но есть прекрасная возможность, чтобы сделать свою реальность максимально продуктивной

______________________________

5 сентября Трин Меркурия и Сатурна, еще раз нам сдаст новые карты на прошлые ситуации - доработать, отшлифовать, и если есть такая возможность, то изменить. 17 сентября квадратура Венеры и Сатурна еще раз потребует вовлечения семьи и близких, включение

______________________________

Трин Солнца и Сатурна 30 сентября завершает период. Если вы обратили внимание, то это та же энергия, на которой мы входили в ретро-период И сейчас он будет элементом чек-листа. Насколько мы преуспели, насколько мы поумнели и повзрослели, насколько мы обрели мудрость за прошедший период. И энергия этого трина будет влиять на нас аккурат, до самого разворота. По сути, будет ощущение, что вы бежите спиной вперед, а тут на этих энергиях будет возможность не сбавляя темп развернуться, и уже продолжить бег лицом вперед) До разворота в директную фазу все события будут замедляться, подвисать... да и мы сами будем немного в измененном состоянии сознания, немного "вещь в себе".

Главное в этот ретро-период - это ПОНИМАТЬ, какие тенденции работают в какой-то конкретный период, и играть по правилам. Всего лишь)

Просмотров: 14Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все