• MAGIC HELP

Астро погода на Ноябрь

1 ноября Меркурий полностью остановится, и замедлит все наши дела в социуме, остановит информационные потоки и снизит общение до минимума. На три недели мы с вами снизим коммуникабельность и обратимся внутрь себя. К вам могут вернуться события, которые происходили в начале меркурианской петли.


Петля Меркурия началась 12 октября и продлится до 7 декабря и это значит, что некоторые дела придется переделывать. Либо появятся новые детали в уже существующих проектах. Весь этот период мы будем углубляться в заброшенные проекты, в дела, которые из-за социальной жизненной активности мы отложили в долгий ящик. И у вас сейчас как раз время залезть в этот долгий ящик и реанимировать то, что возможно реанимировать. 


Но и тут не все так просто: Меркурий проведет нас по пройденным дорожкам сначала в ретро движении, а потом в прямом. В соединении с Великими планетами - Плутоном, Сатурном и Ураном - это будет переосмысления дальних перспектив и планов. Вполне возможно, вы долгое время жили вообще без какого-либо глобального плана на жизнь - где жить, с кем жить и как жить? Вот все эти вопросы придется переосмыслять. Думать один раз, второй и третий. И не факт, что это будет окончательный вариант. Потому что ретро-Меркурий снижает видимость, и аспекты Великих планет говорят, что верных оценок ждать не следует. 


Но зачем тогда такое глубокое погружение? Дело в том, что некоторые уроки не были усвоены, правильные решения не были приняты, и нас будут как котят тыкать в прошлые ситуации, чтобы мы это наконец-таки заметили. Подобные расследования могут привести к довольно громким скандалам и выяснениям отношений на почве прошлых событий.

Приятного в предстоящем мало, но никуда от этого не деться. 


12 ноября нас ждет достаточно благоприятное Полнолуние, которое необходимо использовать для реализации своих целей. Луна напротив ретро-Меркурия, конечно, создаст сложности с общением и коммуникацией, но мощное влияние Нептуна, Сатурна и Плутона сможет эти проблемы нивелировать. Отличное положение Марса и Юпитера насытит пространство достаточным количеством энергии. Так что дерзайте друзья! Какие бы проблемы на вас ни свалились - вы справитесь с ними! В Полнолуние уж точно) 


Три недели копания в своих прошлых ошибках должны дать свои плоды, как ни крути, и к концу ретроградной фазы мы выйдем обновленными и с готовыми решениями. Пусть кто-то и замарает свой белый пушистый хвостик. 


Мы будем готовы давать жизнь новым проектам, идти в новое, рисковать и получать от этого удовольствие. 21 ноября Меркурий развернется, но не рекомендую сразу пускаться во все тяжкие - дайте ему три-четыре дня, чтобы набрать скорость, и где-то 26 ноября вы будете во всеоружии - информационно, энергетически и ментально: все все обдумали, оценили и накопили силы. Пора действовать. 


Из позитивного - фоновым аспектом всего месяца будет секстиль Сатурна с Нептуном. И разгадка тут такая - если ты чист внутренне, и готов со всем старанием и упорством отставить то, что справедливо - будет тебе покровительство и защита от Великих. 


А один невероятно удачный аспект Венеры и Юпитера, который станет точным 24 ноября подарят выход из нерешаемых проблем, которые вы не могли разгадать долгое время. 

Месяц обещает быть энергозатратным, местами тяжеловатым, но главное - не терять веру в себя и свою счастливую звезду! Пусть вы ее потеряли из виду, или может давно не поднимали глаза к небу. 

Просмотров: 0

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com