• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 1 ПО 10 ИЮЛЯ

Основным влиянием, которое будет управлять всем вокруг, будет, конечно же, квадрат Сатурна и Урана, включенный с помощью активно-агрессивного Марса. Вообще, на весь июль Марс будет давать крайне негативные влияния, в том числе, и с Плутоном. Но вернемся к главному - квадратура Сатурн-Уран начала свое влияние в апреле 2020, и продлится оно до октября 2022 года. Сейчас, по энергии мы получим состояние, очень похожее на апрель 2020, когда мир закрывался и самоизолировался. Мы вернемся к тому же самому, но с новыми условиями игры, потому что помимо тяжелых условий, Сатурн-Уран дают и невиданные возможности. То есть, если вы максимально готовы решать ворох проблем, ради достижения своей цели (оперативно и порой на пределе возможностей), то шансов будет даваться большое количество.

______________________________

Это, безусловно, период новых глобальных вызовов, и проверка на прочность всех институтов - это будет касаться, как любого отдельно взятого человека, так и мирового сообщества. Сатурн-Уран может спровоцировать не только ухудшение условий передвижения, но и привести к природным катастрофам, локальным вспышкам военных конфликтов, революционным выступлениям и прочим брожениям в обществе, вызванными недовольством. Но, не смотря, на всю сложность обстановки - это и прекрасное время для поиска решений для вопросов, которые долгое время оставались в тени. Будут высвечиваться самые неприглядные стороны человеческого общества, и под давлением со всех сторон, много у кого могут случаться приступы паники и отчаяния. Совет - старайтесь не повышать лишний раз свою тревожность, имейте ввиду, что вы можете отвечать только за свою жизнь, и нет нужды пытаться решить вопросы, которые вас не касаются.

_______________________________

5 июля напор немного ослабеет, за счет секстиля Солнца и Урана, и это будет небольшая передышка в череде черной тучи плохих новостей и событий вокруг. В этот день хорошо поразмыслите о тех вопросах, которые вас волнуют больше всего - решение может быть найдено - изящное и простое. Старайтесь не падать духом, потому что, как говорит Царь Соломон: " Всё проходит. И это тоже пройдёт". Неприятности не будут длиться вечно, просто периоды, в которых мы можем действовать активно еще и в благоприятных условиях сейчас мало, и упускать их никак нельзя. Все будет зависеть от ваше работоспособности, умении адаптироваться и приспосабливаться, маневрировать и находить союзников. Помните, что большинство людей сегодня лишены не просто угла обзора, но и вообще, даже элементарного умения видеть последствия тех или иных событий. Будьте хитрее, умнее и тише - молча делайте своё дело.

_______________________________

Крайне нежелательно в течение всего июля допускать даже минимальные нарушения закона, потому что последствия, к которым это может привести, даже сложно предсказать. Придерживайтесь ваших личных морально-этических норм, даже если на вас идет давление со стороны (могу сказать, однозначно, такого влияния будет очень много), держите свои позиции. Нет нужны вступать в споры и кому-то что-то доказывать - действуйте. Пусть без сторонней поддержки, и крайне медленно, но зато своей головой. Вообще, вплоть до Новолуния 10 июля, задержки и препоны будут возникать повсеместно - используйте этот период, чтобы улучшить то, что у вас уже есть.

______________________________

Период, примерно, с 5 по 11 июля, внимание планет плавно будет смешаться с интересов глобальных, к интересам отдельно взятого человека. Могут происходить поломки техники, мебели и другие проблемы в доме, неприятности с домашними животными, проблемы с коммуникациями - отнеситесь к этому всему философски и без лишних драм. Возможно, придется контактировать с контролирующими органами - старайтесь, чтобы это взаимодействие прошло на позитивной ноте, и оставило позитивное послевкусие.

К Новолунию мы выйдем немного потрепанными, погрызенными, но всё еще живыми. А Новая Луна, как раз внесет оптимизм и наполнит силами, и как раз при поддержке Новолуния можно начинать какие-то новые дела - амбициозные, и рассчитанные на марафон, а не спринт. Быстрых кампаний до конца 2022 года ждать не приходится, но я думаю, всё-таки, будут те, кто рискнёт и ему всё удастся.

Сохраняйте оптимизм, тискайте котов, ешьте вкусняшки и читайте книжки под пледом... и эта гроза минует быстро)

Берегите себя!

С уважением,

Тара

Просмотров: 16Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все