• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 1 ПО 8 АВГУСТА

В августе, под занавес лета, еще одна великая планета - Уран - развернётся в свою ретро-фазу, и аспекты, которые делает Уран перед разворотом, сложно назвать благоприятными. Сглаживает противоречия мягкий трин Венеры и Урана 3 августа, но это будет настолько мимолетное улучшение, что под общим нагнетанием Урана и Сатурна, мало кто сможет его ощутить на себе. Энергия периода не о любви, не о романтике, а скорее, больше о комфорте и доме - хорошо заняться улучшением бытовых условий, например, заменить какую-то мебель в квартире, или провести небольшой косметический ремонт всей семьёй.

________________________________

Влияние Урана наиболее опасно тем, что он в деструктивной позиции затрагивает общие социальные процессы, объединяет общество в порыве противостояния системе, поэтому можно ждать любых проявлений гражданской позиции, но они не обойдутся без столкновений. Уран создаёт череду непредвиденных случайностей, которые будут настолько не ожидаемы и непрогнозируемые, что будут иметь эффект шока. И новостные ленты, да и сами события не будут укладываться в текущую картину бытия. И первые реакции будут, мягко говоря, неадекватные. Так что, старайтесь не вовлекаться в движения толпы, старайтесь обдумать и критически оценить любую новость, которая вас будет касаться.

________________________________

Совершенно точно, что этот период не благоприятен для того, чтобы плыть по течению, потому что условия будут создаваться критичные - реагировать требуется быстро и напористо. Препятствий будет много, из разных областей и сфер жизни, и чтобы что-то получить, нужно будет продавливать ситуацию, быть напористым и активным. То есть, наличие препятствий - это не показатель неправильного выбора. Ярче всего вопросы противодействия будут видны в финансовой сфере и вопросах продвижения по карьерной лестнице. Скромным быть невыгодно, тихим быть невыгодно, мягким и кротким, соответственно, тоже.

_________________________________

До Новой Луны во Льве, которая обновится 8 августа, не стоить начинать ничего принципиально нового. Лучше провести подготовку, собрать информацию и оценить потенциальные риски. Риски будут однозначно, и к потерям нужно быть готовым, и лишь от вас зависит то, какое меньшее из зол с вами случится.


Жизнь стала очень непредсказуема и хаотична, и ценить каждый миг стало принципиально важно.

Поэтому, дорогие друзья, старайтесь жить свою жизнь с удовольствием, с радостью и осознанно.


Обнимаю,

Ваша Тара.

6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все