• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 1 по 8 сентября

Сентябрь открывается периодом проверок на прочность. Причём, проверять будут именно наш ментал - как мы мыслим, откуда берем информацию, как выстраиваем причинно-следственные связи. Меркурий перед своим разворотом в конце месяца даёт нам несколько очень жёских уроков. Если пройти период корректно, в дальнейшем будет не страшно по сути ничего. Потому что, внутренние демоны достигнут такого колоссального масштаба, что можно себе заработать невроз, как минимум...

_________________

Поэтому, первая вам подсказка - не изматывайте себя. Сейчас большинство ситуаций имеют открытый финал, но только в ваших силах решить, каким он будет. Открытый финал - это когда будущее еще не написано, и может качнуться, как в хэппи энд, так и в громадные разрушения. Меркурий сейчас, очень деструктивно настроен к человечеству, и больше проводит энергию Кармы: тут и энергия соблазнительницы Лилит, и Лунных Узлов, и Сатурна. То есть, чтобы гармонично выйти из эти тисков, и не запачкать свой пушистый хвостик, надлежит не забывать о Высших Законах, о Высшей Справедливости. кому-то в руки (или под ноги..) могут упасть последствия прошлых событий, причем, с какой-то информационной помпой - скандалы, разборки, распри и конкуренция.

__________________

В любой непонятной ситуации не забывайте о потенциальном вреде и потенциальной пользе - "что будет, если я сделаю вот это... что будет, если я что-то не сделаю.." Скорее всего, ваши решения, даже если они приняты умом и осознанно, принесут разочарование и боль кому-то из вашего окружения. Это, к сожалению, неизбежно. Потому что, какая-то часть вашей жизни, оккупированная другими людьми, требует освобождения. И если вы все сделаете правильно - вам станет легко.

__________________

Новолуние 7 сентября произойдет в Деве. Это про структуру, про строительство на руинах, про принятие последствий целиком и полностью. Энергия очень напоминает момент получения в наследство старого семейного гнезда, которое стоит уже на двух столбах, но вам ни в коем случае нельзя его сносить... придется этот дом восстанавливать. Дак вот период с Новой Луны несет в себе рациональный анализ ситуации, предстоящих затрат, своих ресурсов - то есть всем нам предстоит оценить размах катастрофы и, засучив рукава, приступить к работе.

____________________

Это начинание (читай продожение) чего-то однозначно несёт в себе проработку старинных внутренних ран и повреждений. Может быть, вас вообще преследуют призраки из детства, когда вы даже просто смотрите на этот дом. Но! Приняв решение, начать работу с последствиями, вы, как по волшебству получите поддержку откуда не ждали - это будет включение Юпитера, Солнца, Урана и Плутона - достаточно мощная комбинация, и прекрасный импульс для движения.

___________________

Чего точно не получится избежать, так это повышенной эмоциональности. На вас может обрушиться просто шквал критики со стороны близких людей - это слёзы, крики, манипуляции и угрозы, которые отгремят сейчас и утихнут под натиском вашей решимости. Это нужно просто переждать. Еще раз повторюсь, на предстоящей неделе, к сожалению, не будет возможности достигать своих целей (читай - делать, что должен) и не задеть чьих-то чувств.

Период важный, определяющий и очень изматывающий: найдите способ сбрасывать излишнее напряжение и освобождать голову от роя ненужных мыслей. Разум должен быть чист и прозрачен, вы должны быть бодры и готовы на подвиги, и вы сможете использовать период себе на пользу.

Обнимаю,

Ваша Тара

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все