• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 10 ПО 19 НОЯБРЯ

В начале периода, 10 ноября, станет точным трин Солнца и Нептуна - в это время станет важным наше предчувствие, смутные ощущения, сны, мечты и интуиция. Хорошо бы записывать в это время то интенсивное и яркое, что вас посещает. Главное, чтобы это был не психов и не помутнение. Сонливость, мечтательность, впечатлительность и ощущение, что вы чувствуете весь мир вокруг - это нормально. Значит вы в тенденциях, значит всё идет по плану.

____________________________________

Ну и одно из самых ярких событий месяца - это соединение Юпитера и Плутона. Это третье по счёту соединение за год, и мы уже познакомились с особенностями влияния этого аспекта - 5 апреля и 30 июня. Это заключительный в этом году аспект, который предвещает новую волну кризиса властных структур. Вообще, Юпитер в сотрудничестве с Плутоном работают на благо. Но благо глобального масштаба. То есть, структуры, которые должны работать на благо общества, но не делают этого, однозначно, войдут в штопор. И тут варианты два - либо быстро перестраиваться под новые требования окружающего пространства, либо потерпеть крах.

____________________________________

На уровне личности, обычного человека - это период, когда еще раз нам покажут насколько власть имущие далеки от нужд и потребностей именно личности, как важного составляющего социума. Могут всплыть какие-то гуманитарные катастрофы, большое значение примет тема голода, нужды, болезней и плохой медицины. Плюс, всё еще ретроградный Марс, который готовится к развороту, будет побуждать реагировать остро, демонстрировать нетерпимость, а порой даже побуждать на открытое проявление агрессии. 14 ноября Марс начнет свою директную фазу, и вся страсть и порыв, которые были направлены на разрушение и дестабилизацию, теперь будут носить более спокойный и гармоничный характер.

____________________________________

Еще один мощный период - это 14-15 ноября, когда Солнце будет в секстиле с Плутоном и Юпитером. Отличное время для того, чтобы проводить анализ, аудит, аккумулировать ресурсы и направлять их на общее дело. Это время лидеров, яркой трансляции талантов и самости. Мы можем увидеть новую яркую личность, которая пленит всех своей солнечной энергией. Где-то это будет иметь локальный масштаб, а где-то вполне себе, глобальный. Кто-то из вас может по-новому проявить себя, продемонстрировать начальству свои скрытые стороны, и тем самым, заслужить, может быть, и новую должность. А у кого-то может случиться, например, бенефис в караоке впервые в жизни. Что, я считаю, тоже неплохо.

____________________________________

15-16 Венера последовательно будет делать точные квадратуры, сначала с Юпитером, а потом и с Плутоном. В это время может быть ощущение, что вы в своей личной истории однозначно проигрываете сценарий Ромео и Джульетты, и всё у вас "вопреки" всем - обществу, миру, родственникам и друзьям. Вообще, Венера, взаимодействуя с соединением Плутон/Юпитер, наполняет нас страстью, яркостью чувств, но и некоторой непоследовательностью. И к слову, это не последний странный аспект Венеры за месяц. Чуть позже, 19 ноября, станет точным квадратура Венеры и Сатурна, и общая энергия накала чувств может вызвать много поспешных решений. Прекрасные слабые существа - женщины - на какое-то время могут превратиться в настоящих фурий - это вам и яростная противница, и огненная любовница, и заклятый враг. Навряд ли, даже если и будут хлопать дверью со словами "Прощай! Я ушла! Навсегда!", этот уход состоится. Скорее это будет не менее яркое примирение после ссоры, которой точно стоит самой ссоры.

____________________________________

И еще один благоприятный аспект под занавес периода, хорошо ляжет, и уравновесит огненный темперамент Венеры - это секстиль Солнца и Сатурна. Это хорошее ощущение, что мы все делаем правильно, двигаемся по намеченному пути, видим препятствия, обходим их когда необходимо, и соизмеряем свои силы. Это аспект дает ясный взгляд на проблемы, и ситуации, которые требуют вмешательства. А еще и после Новолуния 15 ноября, прибавится оптимизма и веры в счастливое лучшее будущее. Так что, смотрите не под ноги, и грязь на сапогах, а в направлении Горизонта предстоящих событий. Тем более, что после 17 ноября, можно уже приступать к движениям в новых проектах.

Пусть Удача вам улыбнется!

Ваша Тара.

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com