• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 11 ПО 18 МАРТА

АСТРО ПОГОДА С 11 ПО 18 МАРТА

______________________________

Период очень богатый на различного рода влияния. Планеты движутся, создают своими передвижениями новости и потоки. Активное включение Солнца, Нептуна, Венеры и Плутона, создает непередаваемый набор красок и оттенков предстоящей недели.

______________________________

11 марта стало точным соединение Солнца с Нептуном.. И хоть этот день был интенсивным на различного рода переживания, влияние аспекта распространится на 7-10 дней после него. Почему? Потому что Нептун - медленная Высшая планета. Он не движется быстро, как Меркурий, его жесты и развороты - плавные и мощные. Поэтому, влияние соединения будет отзываться в нас еще долгое время. Этот аспект сделает нас более чувственными, эмпатичными… в одной стороны - это очень хорошо, потому что ощущать мир кожей - это очень важное качество, чтобы вовремя адаптироваться к изменениям. А с другой стороны - вы можете чувствовать себя обнаженным человеком: огромный ворох чужих эмоций, страхов, боли и переживаний обрушится на вас. Закрыться не получится. Самое верное - это прожить эти эмоции и сделать выводы. Что происходит вокруг вас? Вы понимаете что хочет сказать вам Вселенная?

_________________________________

Новолуние 13 марта, следом 14 марта соединение Венеры с Нептуном, в Рыбах, как и предшествующее соединение с Солнцем - это про эмоции. Тонуть и качаться на эмоциях самой разной окраски, ощущать по-новому уже существующие связи - это нормально для этого периода. Чего нам еще ждать? Скорее всего, во многих делах определяющим станет наш внутренний, эмоциональный комфорт, нежели внешние причины. Желание быть в уютной норке с комфортными приятными людьми возьмет верх над показными правилами приличия - и мой вам совет, если не хочется что-то делать - не делайте! Не общайтесь, не ходите на нелюбимую работу, не любезничайте с человеком, который неприятен - не надо себя мучить)

_____________

Вообще, фоновое влияние Рыб будет ощутимо весь месяц, потому что, медленно, но верно туда перебираются все планеты, да еще и аспектируются там. Вот и 16 и 18 марта нас ждет сначала секстиль Солнца с Плутоном, а затем и Венеры с Плутоном. Страшно? Ну да, страшновато как-то... Плутон он есть Плутон, пощады от него не жди, да еще и в Солнечной проявленности и Венерианской чувственности... огненный коктейль)

_________________

Чего нам ждать от этого прекрасного треугольника? Ну, во-первых, нового свежего взгляда на всё вокруг - весна пришла! Птички поют! Солнышко светит! И жить хочется) Мир Мрака отступает под влиянием пробуждающейся Природы. И чтобы ускорить эти процессы, просто жизненно необходимо от чего-то избавиться! Сделайте стрижку, отрежьте длинные ногти, выбросите что-нибудь из кладовки! Побольше цветов в свой дом! Ярких цветов и хорошего настроения! Пойдите в зал - бегать, танцевать или вальяжно потягиваться - всё равно, что вы будете делать, главное получать от этого истинное наслаждение)

___________________

Плутон суров, но даже он под действием весенних чар смягчается и отступает. Избегайте людей, которые внушают тревогу, сплетен, обсуждений экономики и политики - поверьте, вашей нервной системе намного полезнее погулять по парку или посадить семечки в горшочки на подоконнике)

Всем Весна, Друзья!

Всем Весна!

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все