• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 11 ПО 19 ОКТЯБРЯ

На предстоящей неделе, аж три планеты станут директными - Сатурн 11 октября, Юпитер и Меркурий 18 октября. Плюс к этому, большое количество благоприятных конфигураций, которые будут открывать море возможностей! Но нельзя отрицать влияние самого разворота таких мощных планет, как Сатурн и Юпитер. Будет ощущение, как будто всё внутри переворачивается, огромные пласты духовного плана, материи и будущего начнут формироваться на основании пройденных в прошлом уроков. Сатурн заставлял на протяжении полугода смотреть рационально на то, как строится наша жизнь, и активно это всё менять. Юпитер же, лишив нас полностью везения, удачи и счастливых случайностей, заставил работать с последствиями без поддержки. Сейчас и задачи усложняются, но и поддержка Свыше возрастает. Поэтому, сказать, что станет сильно легче - нет, легче может и не стать, но то, что появится оптимизм для решения задач - это да.

_________________________________

13-17 октября время активного влияния бисекстиля Венера-Сатурн-Меркурий мы сможем привести в порядок вопросы финансов, домашнего комфорта и, может быть, посвятим себе немного времени - процедуры красоты, массаж, спа - для этого самое время. Также хороший период купить домой что-то для уюта и комфорта - новые пушистые тапочки, плед или пижаму))

_________________________________

15 октября станет точным еще один благоприятный аспект - трин Солнца и Юпитера, который создает благоприятную атмосферу для того, чтобы расширить свои границы, освободиться от ограничений и почувствовать вдохновение и воодушевление. Идеи, которые ранее казались недоработанными и нецельными, при поддержке Юпитера получат новое дыхание, покровительство от сильных мира сего, ну и конечно же, никто не отменял удачу, счастливые совпадения и точечную помощь в нужное время.

_________________________________

Квадратура Солнца и Плутона, которая станет точной 17 октября несёт в себе беспокойство и тревогу, по той простой причине, что придется взаимодействовать с неприятными субъектами - это могут быть по своей сути опасные люди, представители криминала или люди, находящиеся в тяжелых зависимостях. Эти ситуации даются нам для того, чтобы убедиться в неэффективности прошлых моделей поведения, и очистить свою жизнь от того, что причиняет боль и явный вред. Это могут быть, как люди, несущие в себе средоточие всех возможных пороков, так и места, которые погружают в депрессию и лишают сил. Если вы в какой-то момент ощущаете, что теряете энергию и замыкаетесь (потому что период-то, как раз для роста) - это будет маячком на то, что вам мешает и вас убивает.

________________________________

Радует то, что погружение в энергии Плутона будет точечным, непродолжительным, и направленным, скорее на понимание контрастов - что хорошо, а что плохо для вас лично. Это не вопросы глобального вселенского зла, это очень субъективная оценка влияния на вашу жизнь и вашу личность того, что вас окружает.

К Полнолунию мы выйдем с хорошей взрывной энергией, которую будет раздавать трин Марса и уже директного Юпитера, который станет точным 19 октября - а там где Марс, там очень много энергии. Хороший период для создания и развития чего-либо, открытия новых горизонтов, глобализации, выхода на новые рынки и новые площадки - интернет, друзья, открытые просторы всемирной паутины ждут и зовут. Это время, чтобы начать заявлять о себе, уж будьте уверены, сил и дерзости на это хватит!

Двигайтесь друзья! Ведь жизнь, по сути всего лишь танец)

Обнимаю, Ваша Тара.

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все