• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 12 ПО 19 АПРЕЛЯ

Период открывается Новолунием в Овне... и это очень хорошо, потому что дышать станет легче, голова станет светлее и появится огромный запас энергии (Овен старается), дабы мы всё успели сделать. Если говорить о Новолунии вообще, то оно будет не совсем типичным. Набирать энергию не торопясь нам никто не даст. Энергия импульсивная - с места в карьер - поэтому старайтесь сдерживать свои импульсы и порывы.


Плюс к этому, в Новолуние станет точным квадратура Венеры и Плутона - а это нам про потери. Все что касается сферы семьи, любви, взаимоотношений и потерь будет выходить на первый план. Плутон очень давит Венеру, заставляет подстраиваться под его правила и требования. Это может давать повышенный эмоциональный фон, приступы истерики, слёзы и страдания разных мастей. Могу посоветовать держаться. Плутон в этом аспекте ненадолго. Но в апреле он силён, и мы еще с ним столкнёмся.

______________________________

13 апреля станет точным секстиль Солнца и Марса - эта комбинация придаёт сил для активных действий, решительных рывков и собственной манифестации в мире. Говорить, отстаивать свои интересы, доказывать свою правоту и свои идеи -этим мы будем заниматься под влиянием этого аспекта. Старайтесь не переборщить с настойчивостью. Плутон не дремлет. И излишне агрессивные действия могут нам аукнуться.


Но наши действия получат поддержку со стороны Юпитера через его секстиль с Солнцем 15 апреля. Мы можем получить поддержку вышестоящих лиц, удачные совпадения, и прямо-таки манна небесная может упасть нам в руки. Юпитер вспыхивает быстро и даёт шансы на секунды, поэтому, если вы чувствуете, что действовать можно и очень-очень хочется - не медлите. Почему?

______________________________

Да потому что уже 16 апреля Плутон будет давать своим авторитетом уже на Солнце, подавляя личность, и диктуя свои условия. Фатум во всей своей красе прикасается к нашей жизни, показывая, насколько всё эфемерно и зыбко. Насколько жизнь человека хрупка и может закончиться за секунду. Одну фатальную секунду. И 17 апреля нас ждёт еще одна квадратура Плутона, но уже с Меркурием - подвижный Меркурий будет в ужасе (если честно) от такого прессинга со стороны Великого Плутона. То есть, напряжение в средствах массовой информации будет такого масштаба, что в худшем варианте может достичь уровня истерии - где-то постоянно будут происходить чрезвычайные ситуации, они будут освещаться, и создавать эффект шоковой терапии....

______________________________

Вообще, неделя похожа на американские горки - немного вверх, и резко вниз, еще чуть вверх и резко вниз-вниз... Остальные звездные жители всеми силами будут давать счастливые случайности в меру своих сил и возможностей. И чтобы хоть как-то уравновесить разбушевавшегося Плутона, Солнце, Марс, Меркурий и Юпитер будут одаривать нас лазейками и невидимыми тропками для решения, на самом деле сложных ситуаций...

______________________________

Главное понять в этом месяце - не всё зависит только от нас. Не всё зависит от того, насколько вы правильно живете и сколько мелочи вы дали милостыню... есть вещи, которые невозможно развернуть, остановить или замедлить. Несчастья происходят, жизнь заканчивается, и нам остается только достойно это принять. Если вы оказались свидетелем какой-то чрезвычайной ситуации, сохраняйте холодной голову, не поддерживайте массовую истерию (она как раз-таки возможна). Если ощущаете, что вас накрывает чёрная волна паники, попейте воды и подышите в бумажный пакет. Паника еще никому не помогла в решении проблемы. Будьте устойчивы. И разумны.


И помните, что если вы ищите выход, то он будет найден. На небе есть не только Плутон.

Ищите выход, и вы его найдете.


ПС: под занавес месяца именно Плутон открывает период ретроградных планет в летнем сезоне. И заходит он в него во всеоружии. Чего нам ждать - ждать всего и сразу, я думаю. Это сенокос, друзья. То, чем так долго страшил Сатурн, начинает происходить.


Берегите себя и своих близких,

Обнимаю, Ваша Тара.

Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все