• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 12 ПО 21 СЕНТЯБРЯ

Нас ждёт довольно оптимистичный период! И всё потому что, после полугодового мучения разворачивается в директное движение Юпитер 13 сентября в Козероге, и мы почувствуем, как размораживаются наши крупные социальные инициативы, как наши планы и мечты становятся смелее и масштабнее, захочется широких ярких жестов - в любом случае, одна из Великих Планет, которая разворачивается в прямое движение - это всегда хорошая новость.

_________________________________

Последние полгода вы могли ощущать снижение финансового потока, урезание расходов, и в целом необходимо было перейти на более экономичный уровень жизни. Сейчас мы все с вами почувствуем облегчение - и оно будет довольно явным. Благоприятные тенденции продолжатся и 14 сентября трином Солнца и Плутона - это период, когда нужно быть смелым, не бояться брать на себя ответственность, и действовать вне шаблонов - если вы найдете в себе силы, чтобы выйти на амбразуру, то можете заполучить заслуженное и долгожданное признание.

_________________________________

15 сентября будет точным напряженный аспект между Венерой и Ураном. Квадратура будет побуждать всех вокруг нарушать правила, как-то выделиться, быть особенным, не похожим на всех - такие яркие порывы, конечно же, не могут пройти незаметно, поэтому будьте аккуратны, дабы не наплодить конфликтов, потому что в этот период ссора, которая кажется случайной, может стать финальной точкой взаимоотношений.

_________________________________

Новолуние 17 сентября произойдёт в 25 градусе Девы в трине к Сатурну и квадратуре к Узлам. Это значит, что Вселенная будет принуждать нас навести порядок в тех сферах, в которых царил хаос и неразбериха. Эта Новая Луна заставит нас пересмотреть текущие жизненные реалии в соответствии с законами, новыми тенденциями и веяниями. Как бы ни было странно, но придется научиться включать седьмое чувство и предвидеть направление развития событий даже там, где это неочевидно. Вообще, старайтесь удержать своё взлетающее эго в узде, потому что чем масштабнее будут планы, тем меньше шансов у них на реализацию.

_________________________________

В Новолуние, когда мы получим новые условия существования от Юпитера, то и Меркурий внесет свои коррективы - этому виной квадратура Меркурия и Юпитера. То есть власть сообщает новости, изменяет условия существования - и отправляет нам весточку. По характеру сообщения - ждать хороший новостей не приходится.

А когда 21 сентября Меркурий будет в квадратуре с Плутоном - начнутся реальные санкции, прессинг, и преследования. Беспокойное время, надо сказать. Мы можем получить новую волну акций простестов, митингов и прочего.

_________________________________

Можно сказать, что начиная с 21 сентября и далее - время, когда всё происходящее будет выходить из под контроля - форс-мажоры, получение неприятных известий, разоблачение, раскрытие каких-то вопиющих секретов. Хочется сказать - пристегните ремни, дорогие путешественники! Нас ждет турбулентность!

Берегите себя, больше отдыхайте,

Ваша Тара

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com