• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 13 ПО 23 ИЮНЯ

Период будет сложный, неоднозначный, но перспективный: это те ситуации, когда мы долго что-либо откладывали на потом, и разом получили ворох проблем. Сейчас многие проблемы усугубятся, примут неожиданный поворот, обрастут еще несколькими сопутстующими проблемами. Либо же, будет с точностью да наоборот - решение текущих ситуаций будей найдено легко и изящно. В зависимости, от вашего личной ситуации, вы можете сами отнести себя к первым или ко вторым. В первом случае - какие-то уроки не пройдены, не поняты и начинаются снова, во-втором случае, всё делается для того, чтобы вас из урока вывести.

_________________________________

13 июня станет точным секстиль Венеры и Урана - это решения, которые вы можете найти (если будете искать) в вопросах быта, красоты и здоровья, семьи и взаимоотношения с близкими. Тогда же, будет противоположное влияние, точная квадратура Солнца и Нептуна - это про эмоции, который застилают глаза, и лишают воли и контроля. Кому-то повезёт попасть под влияние первого аспекта, а кому-то не повезед попасть под энергию второго. Когда эмоции застилают глаза - там нет конструктива, нет опоры и устойчивости, мы не понимаем причинно-следственные связи и делаем неверные выводы. Что лучше всего сделать? Не делать ничего! Остановиться. Выдохнуть и оценить ситуацию?

Что вы имеете, что вам дано, а что нужно доказать? Потому что именно через термин "доказать" будут совершаться большинство поступков.

В негативном ключе нам захочется настоять на своём, прогнуть собеседника, прогнуть ситуацию - и это будет в корне неверно, потому что прогнуть не проблема, а что вы будете делать дальше? Подумали? Скорее всего нет. А вы подумайте. Оцените свои силы. Скорее всего, вы просто не готовы идти дальше по этой развязке. Кждое наше решение провоцирует новые вероятности развития событий. И когда мы поступаем неверно, всё становится сложным и неподъемным. Это говорит о том, что вы сглупили где-то, пошли по простому пути, и тем самым создали себе сложности сейчас и в будущем.

__________________________________

14 июня Сатурн в квадратуре с Солнцем добавит масла в огонь - всё будет казаться неимоверно сложным и нерешаемым. Просто всё. Даже вещи, которые в любое другое время давались в пол силы, сейчас будут требовать неимоверного напряжения. И тут мы опять возвращаемся к неверной оценке ситуации. Когда наступает стагнация по всем фронтам, то скорее всего была совершена ошибка в той сфере, на которую бы, никогда и не подумали... Вспомните все свои поступки и решения за последнее время... в какой момент вы повернули не туда? Вернитесь и исправьте ситуацию, тогда и будут открыты дороги.

__________________________________

20 июня в свою ретро-фазу начнёт Юпитер...как будто мало нам было Плутона, Сатурна и Меркурия... на полгода свет ясности и покровительства отвернется от нас. И с несправедливостями мира придется бороться в одиночку. На этом пути жизненно необходима поддержка и союзники. У вас остался кто-нибудь? Есть люди, которым можно доверять? Да хотя бы поговорить? Нет. Очень плохо. Значит, вы умудрились разогнать всех своих единомышленников, и мало того, что придется сражаться с обстоятельствами, так и делать это придется в одиночку. Почему? Потому что в какой-то момент пожадничали, смалодушничали, покривили душой. Это сложные уроки, но пройти их придётся.

__________________________________

Будет соблазн поставить все проблемные ситуации на паузу до лучших времнён, так сказать. Но это не панацея, я вас уверяю. Потому что в конце месяца, развернется в ретро-фазу еще и Нептун. И лишит нас напрочь эмоциональной внутренней опоры. Но это чуть позже. А пока есть еще больше недели, чтобы поступить мудро, грамотно и учитывая интересы других людей.

23 июня нас ждет еще одно касание Плутона - в этот раз в оппозиции с Венерой. Но Плутон, тем более в ретро-движении, никогда не даст фатума в положительном ключе - это как перевернутый Аркан Башня, который усиливает сам себя. Сфера отношений и семьи будет подвергаться бомбартировке со стороны фатума. О с одним исключением - если вы будете достаточно мудры и сосредоточены, вы найдете быстрое и эффективное решение, и потерь можо будет избежать. Но за неверный ход, наказание будет быстрым и безжалостным по той сфере, за которую отвечает Венера.

___________________________________

Из хороших новостей: 22 июня, наконец-таки разворачивается в прямое движение Меркурий, контакты будут разморожены, коммуникация налажена и люди снова будут понимать друг друга, а то до этого всё напоминало диалог рыбы и прицы.

Лето сложное - тут не отнять, ни прибавить. Отдохнуть могут себе позволить себе либо те, кому плевать на своё будущее, либо те, кто уже всё потерял. В остальных ситуациях - НЕ.РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ. Хотите отдыха - не вопрос, меняйте занятие, вместо работы с документами пересадите цветы или побегайте, или порисуйте. В этот период не стоит ждать манны небесной и волшебства во плоти. Результаты возмжны только через упорство, и самодисциплину.

Удачи, дорогие друзья!

С уважением, Тара

Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все