• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА с 13 по 30 апреля

Период начинается моим любимым... секстилем Солнца и Сатурна - пока всю первую декаду месяца Уран и Венера были "в шахте", мы не обладали всей полнотой картины. Сейчас же, мы как будто проснёмся, вдруг осознаем где мы находимся и чем обладаем. На этом и нужно сконцентрироваться - смотрите на себя и свою жизнь оптимистично - падать в пропасть отчаяния сейчас возможности и времени нет. События будут развиваться быстро (я думаю, вы уже ощутили рывок в происходящем где-то числа с 9 ого), реагировать нужно быстро, и шанса исправить какую-то ситуацию может не представиться. Лучше всего сейчас избрать тактику мелких шагов - не пытайтесь решить ве проблемы разом - step by step, чётко и разумно, но без хвостов - ориентируйтесь на сроки оплаты, дедлайны, требования официальных структур - когда решение будет верным, вы ощутите, что стена в которую вы упирались носом вдруг медленно, но неизменно растворяется и вы видите куда шагнуть еще разок.


15 апреля Марс переходит в Рыбы, и с одной стороны, стихия Воды погасит Марсианский нрав, НО...это будет период, когда гнев и ярость будут копиться внутри, нагнетаться и готовиться к большому взрыву... который будет уже в мае. Марс 24 мая перейдёт в Овна...и вот это будет уже опасно, потому что количество аспектов с Великими планетами будет массовым. Марс активно участвовал в контакте с Сатурном почти весь прошлый месяц, и вышел из соединения 13 апреля. Агрессия и "своя правда" пойдут на спад до 24 мая и как будто, утратят актуальность. На деле, ваши противники могут отказаться от своих претензий, и создать своеобразную "буферную зону" - зону ничьих интересов. Нужно сказать, что впадать в заблуждение по этому поводу не стоит. Игра будет идти как прежде, но другими более грязными методами. Держите ушки на макушке.

__________________________

Полнолуние 16 апреля нас ждёт в 26 градусе Весов. Сильных поддерживающих и негативных аспектов в поддержку Полной Луны не будет, но сам градус Весов - насыщенный и стимулирующий. Может проснуться желание во что бы то ни стало добиться своего. Сильные импульсы, порой непредсказуемые, могут толкнуть нас на конфликт, противодействие. Будьте аккуратнее в высказываниях, вы можете ненароком создать себе нового врага...


С 18 апреля Меркурий начинает активную фазу в своей деятельности: нас ждут секстили, соединения и даже трин при участии Венеры, Урана, Нептуна, Юпитера и Плутона, и в противовес будет лишь квадратура Меркурия с Сатурном. О чем это может говорить? Меркурий, как властелин информации, быстрый и беглый Бог, который соединяет огромное количество гуманитарных тенденций, собирает коалицию, в основе которой любовь, высшие ценности, близость, семья, ценность человека, новые форматы взаимодействия, как внутри пары, семьи, так и вообще, в социуме глобального порядка. "На земле" мы можем увидеть огромное количество инициатив, которые будут устремлены далеко в будущее - как правильно любить? как жить? как строить бизнес? что важно сейчас? И все эти тенденции входят в сильнейшую конфронтацию с Сатурнианскими рамками. Прессинг будет настолько мощным, что будет высекать искры. Здесь нет Марсианского влияния открытых конфликтов, но есть Плутон... в процессе этого латентного конфликта может и не будет драк, но есть жертвы. Фатум, случайность, если хотите, Судьба... например, в ходе какого-то благотворительного матча, давка толпы затоптала человека - такое может быть. Поэтому, основное, что я хочу порекомендовать - это избегать больших сборищ. С Сатурном сейчас бороться бессмысленно - он очень силён, и лучше обходить колючую проволоку стороной.

__________________________________

Что ещё я вижу? Тяжелейший кризис веры. Масштабность пустоты, которая заполняет сердца просто катастрофична... и очень многие не смогут найти достойную замену на образовавшиеся пустоты. К чему это может привести? К ложным кумирам, к опасным течениям и сектам, к финансовым пирамидам и прочим движениям, основанных на псевдоидеалах. Как быть? Конечно же, соблюдать умеренность во всём! Даже если вы ощущаете разочарование в чём-то конкретном, то дайте себе пищу для ума и почитайте тексты, которые много старше любых религиозных течений - почитайте Авесту, Тору, что-нибудь из Аристотеля, Тота и т.д. И вы увидите, что есть вещи, которые едины для всех времён. Может быть, вы найдете ответы.

_________________________________

Что лично мне в этой солянке очень нравится? Это соединения Венеры, Юпитера и Нептуна, которое будет активно с 23 апреля по 2 мая. Ох, какие же это уютные энергии. Если кризисы веры и неизвестности вас не терзают (да допустим, даже если и терзают) - развернитесь в сторону любимых людей! Это такой благостный период, который может оставить после себя огромное количество сладостных воспоминаний! Любовь и нежность, близость и заботы, совместные вечера и неспешные разговоры - прекрасное время! Говорите о своих чувствах, дарите подарки, любите друг друга - ведь жизнь такая короткая...

_________________________________

29 апреля, первым из Великих, в ретро-фазу разворачивается Плутон в 28 градусе Козерога - этот градус целиком и полностью под властью Сатурна и его законности и Кармы. Это еще один подогрев соединения Плутона и Сатурна версия 2020. Мы в это живём и будем жить. Плутон будет двигать свои пласты в сфере государственности, будет указывать на разорванные пласты мироустройства и продолжит их рвать дальше. Что могут сделать маленькие обычные люди? В первую очередь, необходимо помнить, что Эра Водолея наступила, она диктует новые правила в отношениях между людьми - в первую очередь. Жизнь человека важнее всего. И пока мы не поймём это и не примем в Абсолюте - страшным урокам быть. Помогайте, тем кому тяжело, делитесь тем, чем можете поделиться, собирайте вокруг себя "своих людей", и вы будете защищены от любого зла. Только в общности мы сильны!


Обзор на коридор затмений я дам позже.


Обнимаю,

Ваша Тара.


59 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все