• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 15 ПО 23 АПРЕЛЯ

Период, прямо скажем, непростой. Очень много энергии Вселенная отдает на походы по внутренним лабиринтам, на знакомство со своими теневыми сторонами. Искажение информации, попытки ввести в заблуждение намеренно, не так понято, не так принято - всё это будет приводить в состояние внутреннего замешательства.

____________________________

Соединение Меркурия и Лилит заставит много чего переосмыслить, пойти темными дорожками, прислушиваться к себе "другому", новому и непроявленному. Это период, как вспышка, но, как говорится, ложечки то нашлись, а осадочек-таки, остался. У всего в этот период будут последствия - у неосторожно сказанный слов, либо намеренно сказанных - не суть. Задача держать своя язык на привязи, потому что пойдя за ложными стремлениями вы можете что-то важное потерять по дороге.

____________________________

Чуть позже, к середине периода, мы придём в себя, отделим истинное от ложного, исправим то, что необходимо исправить, пребывая в здравом уме и твердой памяти. Если вас будут одолевать волны самобичевания, если вам все время будет хотеться пожалеть себя - искореняйте это нещадно, потому что позиция жертвы, которая ничего не решает - это намного токсичнее всего, что происходит вокруг.

____________________________

На 21 апреля приходятся сразу два довольно жестких аспекта - соединение Луны с Лилит, и Солнце в квадратуре с Сатурном. Примерно 5-7 дней будет иметь силу эффект противостояния, торможение по всем сферам, конфликтность, постановка окончательных точек и разрыв отношения, с которыми вы давно решили покончить. Это будет естественный процесс умирания, который с вашей стороны нужно будет подкрепить, уверенностью и планомерностью в движении к своей цели. Оставляйте прошлое за спиной без сомнений, если вы понимаете, что продуктивности и радости эти ситуации вам не несут.

_____________________________

Новолуние 23 апреля произойдет в 3 градусе Тельца на Уране. Непростое Новолуние, которое сулит нам прорывы в тех областях, которые удерживались в жестком контроле дольше всего. Мы можем ожидать от нового лунного месяца свежих идей, нестандартных решений, резкий и порывистых действий. Движение будет, и довольно непредсказуемое - планы строить бесполезно, жизнь будет играть только ей одной понятную пьесу. И если подобного не избежать, проще всего расслабиться и попробовать получать удовольствие от происходящего.

Мира вам, дорогие,

Ваша Тара

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com