• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 15 ПО 23 МАЯ

Май продолжает удивлять своими контрастами, и особенно явно разница состояний - вашего и окружающих станет понятна после перехода Юпитера в Рыбы (он сюда ненадолго). Рыбья энергия и вибрация намного интенсивнее и глубже, чем все прочие, и в Рыбах Юпитеру хорошо. Если по какой-то причине, у вас Великий божественный покровитель не в самом лучшем положении в натале, то вы можете не ощутить на себе перемену, но уж точно заметите по поведению окружающих. В чем новизна: Юпитер легок и прозрачен, переполнен воздухом и вдохновением, и мы можем ждать от окружающих, да и от себя самих, ярких творческих проявлений, стремительных взлётов карьеры, широты жестов - в любом случае, это расширение границ, это новизна, которая будет приятна. Можно будет зайти за свои собственные заборы, при этом не получив порцию нервного напряжения. Будьте легче, поменьше драматизма, чаще говорите да, и Мир вас удивит!

_____________________________

17 мая станет точным трин Солнца и Плутона. Плутон зол и жесток, он хлещет своими условиями и правилами - потери неизбежны, как ни крути. На подобном аспекте, при ретро-движении нас ждут потрясения во всех сферах, за которые Плутон отвечает: это вопросы жизнь и смерти, ценности человека, роли власти, несостоятельности властных структур, санкции, границы, и прочие ограничения. Но Солнце, в данном случае, делает аспект хотя бы нейтральным, и мы может получить разоблачения по Солнцу событий по Плутону из прошлого - это могут быть, как развенчания диктатуры, так и археологические находки, поиски правых и виноватых, определение силовыми методами, кто на что имеет право. По Плутону есть одна интересная особенность - человек, который находит в эпицентре его влияние, не осознаёт, что он находится там... скорее всего, могут добавиться скандалы с психическими состояниями и принудительной госпитализацией...

______________________________

После всех потрясений прошедшего периода, у нас будет шанс сделать промежуточные выводы и построить планы на короткие дистанции на обозримое будущее - это 20 мая на трине Венеры и Сатурна. Представьте ситуацию, когда женщина приходит в какую-то адекватную гос. Структуру, и ей предлагают все варианты помощи, протекции и развития, если она выполнит все условия и соберет необходимый пакет документов... это важно понять, что Высшие Управители не ставят нам палки в колёса, они всего лишь просят выполнять требования текущего момента, дабы дальнейшее продвижение осуществлялось самым продуктивным образом. И нужно понимать, что если у вас не просядет никакая из сфер за предстоящий ретро-сезон, то видимо, вы настоящий единорог-счастливчик, который всё сделал правильно, в своё время и может идти дальше. Важно отметить, что в период масштабных потерь и разрушений со всех сторон, в период, когда миллионы людей потеряли работу, и находятся в нищете, если вал прибыли сократился на сколько-то процентов, но не упал с минус... у вас всё в порядке. Горевать и впадать в апатию нет времени. У нас с вами очень жесткие временными рамки. Да я думаю, что вы и сами ощущаете, что периоды меняются так быстро и так интенсивно, что особо не расслабишься.

__________________________________

Что еще нужно знать? Сатурн стоит на месте, и готовится пойти в обратном направлении, поэтому сейчас решаются вопрос, которые витают в воздухе - локальные, нужды момента. Но перед ретро фазой, нас еще предстоит решить некоторые вопросы на квадратурах Солнца с Юпитером, и Меркурия с Нептуном - и то и другое на энергии Близнецов-Рыб: вопросы морали, этики, общения и деликатности. Все наши видения, планы и векторы будут подвергаться критике свыше - вам точно нужно именно это? Вы продумали всё? Учли интеерсы всех заинтересованных лиц? Важно сделать эту работу над ошибками, перед тем, как вернуться к материалу, который мы накопили за период директного Сатурна.

23 мая начнется ретро-фаза Сатурна, который совпадает с приближающимся Понолунием и затмением 26 мая. То есть мы получим колоссальный импульс разрушительного характера в наши планы. Лучше всего просто переждать это время, не делать резких движений, отложить важные приобретения и поездки, придержать деньги. Имейте ввиду, что любой такой эмоциональный всплеск провоцирует неадекватное поведение у людей с низким уровнем осознанности и внутреннего контроля - вспышки агрессии, воровства, кражи, драки и прочие асоциальные проявления вполне вероятны. Лучше всего конфликты, которые вас не касаются обходить стороной - конструктива там не будет.

Чтобы избежать нарушения сна, повышенной тревожности и вообще снизить накал страстей, старайтесь чаще бывать наедине с собой, выезжайте на природу, наслаждайтесь солнышком и работой в саду, общением с животными и детьми. Старшее поколение может потребовать повышенного внимания и заботы. Держитесь людей, в которыми вам эмоционально комфортно, и тогда никакие внешние шторма вам не страшны.

Будьте благословенны!

Обнимаю, Ваша Тара.

Просмотров: 30Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все