• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 16 ПО 23 НОЯБРЯ

Период, который нам предстоит, логически продолжает и предвосхищает те энергии, которые уже есть в пространстве. Мы уже столкнулись с проблемами, которые обнажает наступающее затмение в Тельце - это любые вопросы, которые касаются имущественных дел, вопросы здоровья и благоденствия, вопросы красоты, уюта и комфорта. Денег, опять же, в ключе их разумной и неразумной траты, получения и отдачи. Разумно пересмотреть свои способы экономии (я уже не говорю о тратах, которые должны быть сокращены до необходимого минимума), потому что переход, который открывается серией Тельцовских затмений, продлится почти до конца 2023 года.

______________________________

16 ноября станет точным секстиль Солнца с Плутоном. Плутон никогда не прикасается к нашей жизни без жертв, без потрясений и важных уроков и осознаний. В данном случае, рекомендую обратить внимание на события этого дня, и их долговременные последствия в ключе Тельца. Может получиться так, что вы станете заложником своих собственных страстей, которые придётся брать под контроль: и тут речь не только о сексе, но и об умеренности в еде, покупках, адреналине и, конечно же, скандалах. Потому что, бунтующее "хочу" будет бескомпромиссно всплывать тут и там. Может появиться желание получить всё и сразу, что будет, к сожалению, невозможно.

_______________________________

17 ноября, когда Марс встанет в точную в оппозицию с Ураном и с Лунным Узлом, станет более менее понятно, почему нельзя получить всё и сразу в этот самый момент. Вы как будто проснётесь, глаза откроются, спадёт пелена и тоннельное зрение, и оценить размах препятствий будет возможность. Но как же огромен будет внутренний протест! И самое главное, что бы вы ни делали в вопросах, которые так сильно вас тревожат и зажигают - не торопитесь! В порыве собственной неразумности и патовости можно натворить делов...

_______________________________

Меркурий в предстоящий период входит в аспекты сразу с тремя Высшими игроками: трин с Нептуном, квадратура с Юпитером и секстиль с Плутоном. И подобное соотношение может привести к череде важных разговоров, вывод которых будет звучать, как "...я понимаю, что это неправильно / противоречит социуму / не одобряемо (нужное подчеркнуть), но я ЧУВСТВУЮ, что это будет правильно..." Старайтесь не рубить с плеча, во-первых, потому что Полнолуние делает наши ощущения мега гипертрофированными, и если вы не мастер внутреннего контроля, то запросто по хлебным крошкам Нептуна можете уйти в неведомые дали, откуда будете самозабвенно выбираться до летнего сезона затмений. Нельзя сказать, что информация будет неверная... совсем нет. Но вот восприятие будет хромать, и вы запросто можете подменить белое на чёрное, и наоборот.

_____________________________

Сам момент Лунного Затмения и дни Полнолуния лучше всего переждать где-то в спокойной привычной обстановке, где вам будет комфортно, спокойно и защищённо. Венера в трине с Ураном будет подталкивать на любовные эксперименты и смелые поступки - тут мерилом будет только ваше внутреннее состояние - если понимаете, что справляетесь, то действуйте.

____________________________

Ну и заключительным штрихом периода будет переход Солнца в Стрелец, что ускорит события и повысит ответную реакцию и людей и пространства в целом в разы, но имейте ввиду, что быстрая реакция оправдана только в том случае, когда это происходит с холодной головой!



Желаю вам успехов, дорогие друзья!

Обнимаю, Ваша Тара.

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все