• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 17 ПО 28 ФЕВРАЛЯ

В этот раз мне хочется рассмотреть период немного больше чем 7 дней. Почему? Да потому что для понимания тенденций необходимо охватить тенденции шире.

Из хороших новостей - Меркурий 21 февраля разворачивается в свою директную фазу, и мы сможем оценить насколько адекватными были решения, подходящих к концу, трех недель. Активное включение Урана и Сатурна требовало от на активных действий, и пока мы еще не можем оценить весь размах последствий своих действий.

Будет ощущение, что мы топчемся на месте - два шага вперед, три шага назад, но что бы ни происходило с вами - это прямой результат ваших трудов. Некоторые умозаключения о правильности или ложности наших поступков придут позже. А сейчас мы можем лишь провести инспекцию тех вещей, событий и людей, которые остаются неизменными. Потому что, если уж этому всему удалось выстоять под натиском Урана и его спора с Сатурном - речь идет о чем-то долговечном.

____________________________________

Не стоит забывать, что мы закладываем основу для нового цикла. Нет, мы еще не перешли к активному продвижению вперед. Этот период похож на сборы переда дальней дорогой. И нет, вы летите не на самолете, и не едите на поезде, и даже пароход вам не в помощь - вы идёте ногами, в горку, и нужно максимально критично подойти к вопросу - что упаковать в багаж.

_____________________________________

Сложные изматывающие отношения, которые не насыщают вас и на заставляют парить - точно не то, что вам нужно. Будьте скептиком и критиком: сопоставьте что вы отдаете, а что получаете. Если отдаете больше, чем вам возвращают даже в формате душевного тепла - прощайтесь без сожалений. Поверьте, на вашем пути кочевника в ближайшее время встретятся обязательно люди, которые просто пойдут рядом, не занимая место в вашем багаже.

_____________________________________

Плутонианские аспекты всегда переносятся сложно. И если вы не мрачная Тара, которая обожает некрополи и рисовать скелеты - вам может быть непросто совладать с Плутоном, который будет разворачиваться при поддержке Марса. Вопросы смерти, перерождения, тяжелых трансформаций и болезней, которые обездвиживают вас - всё это будет на повестке дня. В самом лёгком варианте - посмотрите ужастики, и проживите чувство страха от и до. Потому что, если настойчиво избегать вопросы Смерти и Тлена Бытия, то нечто нежданное может свалиться вам под порог.

_____________________________________

Если вы встречаете на дороге сбитых животных, видите и слышите, что кто-то скоропостижно скончался, заболел и прочие прикосновения Плутона - считайте что вас обошло стороной. Плутон - это Фатум. В самых резких и нежеланных его проявлениях. Но урок в том, чтобы проживать, прожёвывать проглатывать то, что дают. В таком случае, Плутон сжалится и подарит вам что-нибудь важное, но опять же в своём духе.

_____________________________________

К концу месяца мы с вами выйдем немного потрёпанными, как будто нас силой усадили в кабинку американских горок, катали там до тошноты, а потом под зад выпнули на устойчивую землю Радость? Да безусловно!

Захочется петь, потому что пройдет ощущение нависшего над головой топора… или секиры - тут уж кому что нравится.

_____________________________________

На Полную Луну в Деве отлично будет влиять секстиль Урана и Солнца - и тут трюки и игры Урана будут как раз-таки очень кстати. Благоприятные новости и случайные повороты и изменения не заставят себя ждать. Главное - не терять веру в то, что всё сложится. Каким бы мрачным ни казался вам пейзаж.

Ну и в конце концов, не получается печь блины - пеките комочки)

Дзена вам в Сердце!

Обнимаю, Ваша Тара.

Просмотров: 10Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все