• MAGIC HELP

Астро погода с 18 по 24 ноября

Неделя начнется с перехода Марса в знак Скорпиона - это две активные острые энергии, которые будут друг друга подпитывать, подначивать, и подливать масла в огонь - это период активизации различных идеологических столкновений иногда даже по надуманным поводам.


Щит и меч за это период путешествия Марса по Скорпиону вам пригодится больше, чем нож и вилка) При такой хитроумной энергетике получат импульс не самые благоприятные тенденции - мошенничество, обман, скрытые манипуляции будут цвести буйным цветом. И самое главное - я сам обманываться рад! - такая энергия, как будто сама прикрывает нам глаза, делая, в некотором роде пассивными, и нежелающими ничего замечать… Будьте внимательны - не ввязывайтесь в сомнительные авантюры, не покупайте "чудо-терку-для-капусты" на остановке или на выходе из метро, и вот вам совет из советов - лучше не купить ничего, чем купить что-нибудь! Держите траты под строгим контролем! В магазин - только со списком, иначе останетесь до следующей зарплаты с голой пятой точкой.


И о Боги, Вы услышали нас, простых смертных, и наконец-таки, на этой неделе развернётся Меркурий - мёртвый сезон в коммуникациях, торговле и продажах наконец закончится! Самое время приложить усилия, чтобы под закрытие квартала и годового плана можно было собой гордиться! И с конца ноября у нас с вами будут все необходимые предпосылки, и планетарные плюшки, чтобы аж до Нового Года отлично поработать и не менее отлично потом отдохнуть!


22 ноября Солнце переходит в знак Стрельца и пробуждает в нас желание двигаться, проявляться, активно жестикулировать и много разговаривать - даже если вы с роду не коммуникабельный человек, и вообще - хорошо там, где нет людей - то невероятно, но факт, и вам может понравится находиться в гуще событий. Может вас отправят проводить семинар, или участвовать в выставке - не суть важно. Выход из зоны комфорта, обусловленный преодолением собственных барьеров будет удачным.


24 ноября станет точным аспект соединения Венеры и Юпитера, и нам он принесет некоторую легкость в общении, в схождении, и в коммуникации. Люди будут легче знакомиться, легче общаться, не требовать друг от другу безумных вещей и не строить в своей голове странные зависимости - если он скажет то-то, то мы поженимся, или если он работает там-то, то это перспективный кандидат. И союзы (может и всего-то на одну ночь) будут складываться таким образом: Ты мне нравишься, поехали ко мне? - Поехали! Ну и смысл не в поездке к кому-то в гости, надеюсь вы понимаете))


Время действия аспекта с 21 по 29 ноября, и в этот период будет отличная атмосфера для проявления творческой жилки, сейчас можно получить признание и финансовую отдачу от прежних усилий. Это время новых романов, путешествий, поиска и получения поддержки - вас могут познакомить с потенциальным инвестором, благодетелем или покровителем, и только вам решать, как подобные шансы использовать.


И вишенкой на торте недели будет оппозиция Марса с Ураном - на подобных конфликтных энергиях могут происходить различные деструктивные процессы в обществе - этот аспект касается революционных, протестных процессов в социуме - нам вдруг будет не хватать пространства, свободы, и возможности говорить то, что хочется. Старайтесь не проявлять нетерпение и поспешность, не скатывайтесь в деструктивные энергии, взвинченность и нервозность, чтобы не лишить себя широты обзора, иначе вас может подхватить волна и протащить мимо выхода из происходящего вокруг хаоса. Сохраняйте Дзен внутри, держите ноги в тепле, голову холодной и смягчайте сердце какао с маршмелоу.

Просмотров: 0

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com