• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 20 ПО 31 АВГУСТА

Период начинается с ретро-движения Урана, который очень бурно развернулся, неся еще большие катастрофы и катаклизмы. Всё что мы видим сейчас - это следствие довольно напряженной атмосферы на небе. 20 августа станет точным оппозиция Солнца и Юпитера, которая принесёт новости и новые условия, которые диктует Вселенная. С этим не то чтобы нужно мириться, но подстраиваться необходимо. Это не значит, что мы, как ритуальные агнцы должны слепо следовать за тенденциями, потому что течение сейчас определенно не вынесет куда нам нужно, и куда хочется. Если вы намереваетесь чего-то добиться, то придется запастись терпением и упорством, порой, даже бараньим.

____________

Неплохие аспекты с Ураном нас ждут 20 и 22 августа - это трины с Ураном у Меркурия и Марса. Что это значит? Это новости и энергия, которая даётся в текущих Уранических реалиях: энергия Марса даётся несколько дурная и конфликтная, но это сейчас то, что доктор прописал. Потому что в благостном дзене сейчас не добиться ничего стоящего. Поэтому, если вас подхватила некая волна, которая практически неуправляема, но вроде как, траектория которой совпадает с вашей хотя бы отчасти - нужно это использовать. Кто везёт, на того и грузят. Плюс к этому, мы выходим к Полнолунию в Водолее (опа, еще в поддержку Урану раскачает лодку), при поддержке Марса, и самого Урана. Урану с Водолеем хорошо, и работают в паре они прекрасно. Но понравится ли вам та цепочка событий, которая может произойти? Не всегда. В подобных условиях проще всего исходить из принципов потенциального вреда и потенциальной пользы, и меньшего из зол - к сожалению, жертвы неизбежны, и чем легче вы будете расставаться с границами и прошлым - тем легче вам будет.

____________

Из хороших новостей периода - трин Венеры и Сатурна. Это установление границ, к которым мы готовы. То есть, внутренняя готовность к переменам в сферах, за которые отвечает Венера - будет достигнута. Если хотите, это момент взросления и осознания. Для кого-то, инсайты, полученные по этому трину будут насколько интенсивными и мощными, что вся прошлая жизнь утратит все краски, потеряет ценность. Но зато, на смену прошлой системе координат приходит новая. Свежая и … другая, странная, непонятая социумом, но подходящая именно вам.


Уран - это великий новатор, а при поддержке Водолея, это будет гремучая смесь... смешивать, но не взбалтывать.

____________

Из достаточно опасных моментов периода нас ждёт включение энергии Нептуна и Плутона. Точечные уколы в жизни людей, которые находятся под влиянием этих Великих планет - будут. Можно ждать новой волны наводнений и пожаров - это как раз те сферы, в которых Нептун и Плутон себя проявляют в негативном качестве. Хорошо, что мы входим в сезон разумной и прагматичной Девы, потому что решать проблемы с холодной головой будет проще всем.


Старайтесь не изматывать себя, делать перерывы, потому что есть риск и соблазн себя заездить, и упасть, как загнанная лошадь. Кому от этого будет лучше не понятно. Но будут моменты, когда продавить ситуацию будет полезнее, но, помните, что это не момент глобальной жертвы, а лишь ситуация чуть большего приложения сил. Сказать что период располагает к тратам и меценатству - скорее нет. Придержите деньги, не время себя баловать и транжирить. Деньги - только в дело, в работу и в перспективу. А вот уделить время близким (с кем будет эмоционально комфортно) стоит.


Желаю вам успеха и достижения результата, потому что, период насколько сложен, настолько же и продуктивен, ибо удача покровительствует храбрым.


Обнимаю,

Ваша Тара.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все