• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 20 ПО 31 ОКТЯБРЯ

Период активный, яркий, но при этом очень агрессивный, во-первых, из-за предстоящего Полнолуния в Овне, и во-вторых, из-за активного включения практически всех крупных игроков и в неблагоприятных аспектах. Но обо всё по порядку.

Полнолуние 20 октября в Овне - насыщенное и очень агрессивное, так что в период его влияние (5 дней до и после) можно ожидать различных травматичных ситуаций, аварий, поломок, непредвиденных проблем и случайностей. Но стоит напомнить, что подобные патовые события проигрываются только в случае невнимательности и нарушений с вашей стороны. Поэтому, старайтесь не злоупотреблять ничем, за рулём только по знакам, не давайте согласия на сомнительные операции, не вкладывайте деньги, и перепроверяйте полученную информацию, потому что повышается риск мошеннических действий, воровства, агрессии на дорогах и в жизни. Лучше обойти, объехать, отключиться - пусть вы чего-то не приобретёте, но вы точно не потеряете!

_____________________________________________ 22 октября станет точным квадратура Марса и Плутона - это столкновение баранов, двух агрессивно настроенных векторов, которые при взаимодействии разрывают ситуации, отношения и провоцируют на перепалки и драки. Самое правильное - это уйти в свой домик или ракушку, может даже отключить телефон и не давать ответы сиюминутно. Дайте ваше оппоненту где-нибудь выплеснуть всё накопленное и приступайте к диалогу только в спокойном состоянии. Сейчас компромисс практически невозможен, а если и возможен, то только ценой неимоверных усилий. Лучше подождать, и через дней 7-10 это будет более спокойное взаимодействие.

_____________________________________________

Неспешный переход звездных благодетелей в знак Скорпиона (при таких тревожных конфигурациях) привнесёт некоторую конфликтность, желание уязвить, задеть, сделать больно. У Венеры снова общение с Нептуном, на этот раз в квадратуре, что сделает эмоции оголенными, как провода под напряжением - любое не так сказанное, не с той интонацией или не с тем посылом слово, может привести к водопаду слёз. Могут быть обращения к чувству вины, стыда, использоваться выражение о неблагодарности, эгоизме и прочем. Очень много истинного (пусть и несколько гипертрофированного) выйдет на поверхность: друзья и подруги могут высказать ярую неприязнь чужим партнерам, родители могут озвучить, что не одобряют выбор детей на роль супруга или супруги. И результатом будет, скорее, дальнейшее охлаждение и отдаление, чем радикальные перемены. Мораль сей басни в том, что если вы хотите сохранить отношения - держите ваше мнение о чужой жизни и выборе при себе. По сути, всем плевать.

____________________________________________

Неплохой секстиль Венеры и Юпитера станет точным 28 октября, когда мы можем, не смотря ни на что утвердиться в правильности своего выбора, пути и ощущений. То есть, на вопрос: " мне кажется, что хорошо, или правда - хорошо?" -будет найден утвердительный ответ. И к 30 октября, когда Солнце выйдет в квадратуру с Сатурном, вы будете понимать, чего вы хотите. На этом аспекте, хорошо бы заняться изучением деталей процесса, который вам предстоит. То есть: хочу сделать ремонт / купить квартиру / машину / поехать в отпуск / пойти учиться (нужное подчеркнуть) - и конец октября можно посвятить сбору исходных данных (что у вас есть), и поиску вариантов реализации своих планов (где взять ресурс).

Скорее всего, вы обнаружите, что чего-то вам не хватает - денег, как вариант, или каких-то документов, или банально времени. Но это же вопрос приоритетов, в конце концов. И это время, скорее благоприятное, потому что те, кто ищут способ - обязательно его найдут... ну и причину, чтобы не делать найти тоже не проблема)

Берегите себя и своих близких,

соблюдайте правила, и да прибудет с вами Сила!

обнимаю, ваша Тара.


15 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все