• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 21 ПО 28 ФЕВРАЛЯ

Завершающая неделя зимы даёт надежду на мирные позитивные изменения. По сути, кроме личной коммуникации, налаживания отношений в семье и с близкими, нас мало, что будет волновать. Глобальные события могут дать о себе знать на квадратуре Меркурий и Урана, которая станет точной, как раз 25 февраля, сюда же можно отнести секстиль Меркурия и Хирона 24 февраля. Эти энергии могут принести обнажение какой-то спонтанной информации, которая будет принята не слишком благожелательно со стороны социума. Но она, безусловно, несёт в себе исцеление каких-то остро стоящих проблем. Но это всё там, где-то далеко.

_____________________________

А здесь, рядом - Венера и Марс, которые идут рядом, практически держась за руки. Женщины могут вдруг стать мягкими и податливыми как река, а мужчины же, напротив, под таким напором, могут шипеть, как разгорячённые камни, на которые вылили воды. Эмоций будет много, и если их использовать с тактом, с чувством, с расстановкой, то период может принести в отношения новый уровень глубины, доверия и взаимного принятия. Прекрасное время для откровенных разговоров на темы, которые беспокоят - можно поделиться страхами, опасениями и надеждами, без боязни, что вас не так поймут.

Отличное время для совместного времяпрепровождения в парах - поездки за город, небольшой "медовый месяц" позволит воскресить былую страсть и вывести отношения на новый уровень. Это, конечно, всё про тех, кто в паре уже находится.

______________________________

Если вы пока одиноки, то скорее всего, будет сложно, по крайней мере до 2 марта, встретить и разглядеть подходящего партнёра. В мире активного поиска всё будет не таким, как кажется. Мужчины будут щедро демонстрировать свою странность и неадекватность, женщины же будут ждать принцев и выставлять неадекватные требования к противоположному полу. По сути, период до Новолуния 2 марта - это, как самая тёмная ночь... перед рассветом. Потому что петля Венеры, которая началась аж в ноябре, завершается, как раз в Новолуние. И старые программы сгорят и развеются, как пыль.

Если вы размышляете - куда направить свои силы? Лучшее, что можно сделать сейчас и возможного - это проработать свои внутренние блоки и комплексы, начать ходить в бассейн, пойти на йогу, перейти на зелёное питание. Ничего такого, что требовало бы от вас излишнего напряжения. Сейчас время Рыб. На силовые тренировки отправляйтесь после 20 марта.


А пока, наслаждайтесь обществом друг друга, избегайте суеты, навязчивых людей и шумных сборищ. Поищите тишину внутри себя.


Обнимаю,

Ваша Тара.


6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все