• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 23 ПО 30 НОЯБРЯ

Переход Солнца в быстрого и подвижного Стрельца ускоряет ход событий, и делает их несколько поспешными и огненными. Но, как обычно и бывает в период коридора затмений, космо-тенденции расслабиться нам не позволят. Здесь и появление новых данных, которые до этого были скрыты - по оппозиции Меркурия к Лунному Узлу - нелицеприятные факты, с которыми нужно будет мириться.


Нельзя сказать, что это будет принципиально новая информация -нет, это будет то, на что необходимо обратить внимание здесь и сейчас. Великая сила затменного коридора выпячивает проблемы, обостряет их и заставляет взаимодействовать. Однозначно, просто закрыть глаза и проспать эти ситуации не получается. Потому что промедление и утрата контроля грозит большим взрывом. Подобные острые моменты будут очень активны до 27 ноября (плюс минус). Будет ощущение западни (в которую по сути вы сами себя посадили), и выбираться необходимо. Как это сделать? Разумеется, действиями. Потому что, все ситуации, которые активны сейчас - это результат недосмотра и какого-то малодушия, желания засунуть голову в песок. Нехорошо.

______________________________________

Облегчение частично наступит к 29 ноября, когда Солнце будет в точном соединении с Меркурием - найдутся силы для коммуникации - поднять трубку и сделать важный звонок, провести встречу, от которой вы бегали. Трин Марса и Нептуна сделает эмоциональный накал просто на грани срыва. Сложно будет сохранять рассудок трезвым, а эмоции под контролем - драматизм зашкаливает уже сейчас.

Но что мы можем призвать на помощь? Приятный секстиль Сатурна и Хирона поможет придерживаться границ и искать в них (в этих границах) защиту и покровительство. Сатурн, не смотря на всю его догматичность, прекрасный покровитель и помощник в ситуациях, когда мир сошел с ума, и надо найти верный путь: придерживайтесь законов Сатурна, справедливости, выясните, где вы в своём праве - и используйте это.

________________________________________

До конца месяца мы можем определить два противоборствующих лагеря: Сатурн, который пытается отрезвить, и Нептун, который пытается запутать. Нептун, не смотря на все его благоприятные аспекты, всё равно, несет мало конструктива - она раскачивает эмоции,туманит, обостряет сны и подсознание, усиливает страхи. Поэтому, сильные эмоции в данной ситуации - плохой советчик. В ситуации, когда хочется всё предать огню, будьте в рамках норм и правил. Что будет справедливо и правильно (не по вашему мнению, а по мнению Сатурна)? Как бы поступил идеальный человек, на которого вы хотите быть похожи?

________________________________________

К концу периода нам станет спокойнее, ровнее, и мы будем ощущать себя более уверенно. Буря внутри будет усмирена, может и не без жертв, но внутренний баланс будет найден. Я значительно преуменьшаю влияние Нептуна вместе с Венерой, потому что эмоции будут бить ключом во все стороны. И такие яркие эмоции никому еще не принесли пользы. Конфликты и выяснения отношений во всех сферах будут присутствовать - поругаться не проблема, проблема потом залечить эти конфликты. Помните о последствиях - в период затмений они будут иметь длительные последствия. С другой стороны, если вы долго не решались что-либо сделать, то на подобной волне эмоций будет не сложно всё под чистую разрушить. Сам период с 2020 по конец 2022 несёт в себе колоссальные изменения во всех сферах жизни - избежать не получается (думаю все уже поняли), поэтому проще поддаться этому течению и позволить происходить тем событиям, которые должны произойти.


Берегите себя,

Обнимаю, Ваша Тара.

14 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все