• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 24 по 31 ИЮЛЯ

Период, которые начинается с Полнолуния, да и ещё в таком свободолюбивом знаке, как Водолей, не может не нести в себе глобальные перемены. Важно ещё то, что августовское Полнолуние также случится в Водолее, и энергия, которая концентрируется на нововведениях и инновациях, будет заставлять нас решать вопросы и проблемы в новом ключе, искать неочевидные пути выхода. И Трин Меркурия и Нептуна, который станет точным также 24 июля, обратит внимание на получение информации с помощью интуиции. Даже не так, а вот как: использование интуитивных каналов станет приоритетным, основным и самым выигрышным путём.

———————————————————

25 июля нас ждёт очередное включение Плутона в оппозиции с Меркурием. Мощь Плутона станет заметна ещё за несколько дней до Полнолуния, и в апогее лунной фазы, прольётся на Мир информационной конфликтностью, крайностями в преподнесении информации, отсутствием золотой середины в оценках, да и самыми обычными плохими новостями. Вовлечение энергии Рака и Козерога в эти дать грозит противостоянием между эмоциями и долгом, между тем, чего хочется и тем, что требуется сделать. Могу происходить проблемы с передвижением, неприятности в дороге, с документами, срывы поездок и встреч. Чтобы все прошло по плану, старайтесь иметь план Б, продумать ещё несколько вариантов на случай форс-мажорных обстоятельств.

———————————————————

Следующая порция препятствий ждёт нас 28 июля, когда Юпитер перейдёт в Водолея, а затем станет точным оппозиция Марса и Юпитера. Это очень явный показатель обострения военных конфликтов, революционных настроений, усугубления расприй, столкновение свободолюбивого Водолея в лице отстаивания прав и свобод, и деструктивно настроенного Марса, который подогревает ретро-Юпитер в лице власти и закона на неадекватное поведение. Это заключительные вредительские аспекты Марса на июль месяц, надеюсь, что он выдохся окончательно. И чтобы грамотно прожить финальный Марсовский пируэт, нужно запастись терпением, рассудительностью и объективностью. Очень много вещей будут не тем, что кажется на первый взгляд.

———————————————————

Несколько остудит Марс его переход в знак Девы. После львиных порывов это будет, на самом деле, хорошо. Потому что, девьи ограничения и прагматизм не дают Марсу взорваться и растратить потенциал.

Июль заканчивается, и слава всем Богам! Потому что, насколько это был продуктивный месяц, настолько же и сложный! Надеюсь, что вы прожили его без потерь и готовы к августе — времени первых урожаев!

Обнимаю,

Ваша Тара

5 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все