• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 24 СЕНТЯБРЯ ПО 2 ОКТЯБРЯ

Основным вектором влияния этого периода станет медленная остановка Меркурия и его готовность пойти в попятном движении с 27 сентября. То есть, за несколько дней мы уже ощутим остановку в некоторых процессах, торможение идей и коммуникации. При этом, оптимистичное влияние трина Марса и Сатурна, который станет точным 25 сентября, позволит свои силы, энергию, внимание и концентрацию направить на дела, которые застряли в прошлом - хорошее время, чтобы предпринять вторую, третью и последующие попытки. Главное, чтобы ваши действия следовали букве закона (читай идеалам Сатурна), потому что Сатурн при поддержке Марса серьезен и гневлив - расплата будет моментальной и жёсткой. Подобные тенденции, так или иначе, можно будет наблюдать в течение всего ретро-Меркурия, и вплоть до разворота Сатурна 18 октября.

_____________________________

Потенциально опасный момент для людей с неустойчивой психикой - это трин Венеры и Нептуна, который станет точным 29 сентября, то есть его влияние мы уже ощущаем. Хоть и аспект считается скорее благоприятным, я бы сказала, что ретро-Нептун, да еще при поддержке Скорпиона-Рыб даст массовое замешательство: это может касаться и вопросов личных, и вопросов социума - давление на оголенные эмоциональные точки не даст ничего кроме повышенного эмоционального фона, даже некоторой истерии, и волны спонтанных неверных решений. Вам могут рассказывать о чувстве долга, привязанностях, которые важны, о том, что мы все вместе, связаны и единое целое (читая круговая порука). Чтобы выйти из этого токсичного облака обновленным и с верными выводами, старайтесь избегать любых попыток других людей втащить вас в ностальгию, тоску по прошлому и желание сохранить жесткие внешние границы - сами понимаете, что Водолей не даст этим границам устоять в любом случае, и до конца года рухнет всё, что не отвечает тенденциям современности.

Отрицать факты - бесполезно, прятать голову в песок - глупо, утопать в иллюзиях - крайне опасно. Поэтому, эмоциональная невовлеченность - гарант спокойствия и трезвого ума.

________________________________

29 сентября еще один аспект будет иметь значение - это Солнце в трине с Сатурном - то есть, по делам твоим тебе воздастся. Очень рандомно Солнце развеет морок Нептуна и некоторые нелицеприятные истины покажутся для тех, кому они будут нужны. И следом же, 30 сентября, при квадратуре Венеры и Юпитера, будут подвергаться критике Венерианские настроения и умозаключения последних дней. То есть, даже если вы где-то заплутали, Юпитер создаст большое количество препятствий для реализации Венерианских задумок. Сказано - нельзя, не время, не таким образом (нужное подчеркнуть).

_______________________________

И под занавес периода, два знаковых аспекта Меркурия, Венеры и Плутона перетрясут то, что было навеяно Нептуном. Как вы поняли, Нептун здесь выступает «плохим мальчиком», который склонял Венеру на кривую дорожку, а потом все остальные дружно её женские глупости исправляли. Плутон - это Фатум, без компромиссов и диалогов. Тот, кто не понимает по-хорошему через Юпитера, будет вынужден подчиняться по-плохому через Плутона.


Тенденции очень знаковые и проявленные. Концентрированные события, резкие повороты и эмоции. Много эмоций. В октября сразу четыре планеты выйдут из ретро-фазы, и то, что мы имеем сейчас - это домашняя работа и работа над ошибками вместе взятые. Не забывайте о своих идеалах, своих глобальных целях, о том, что обещания без действий ничего не стоят, и вы будете неуязвимы.


Всем добра,

Обнимаю, Ваша Тара.

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все