• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 25 ПО 30 ИЮНЯ

Вот мы и пережили довольно неприятный период - от первого до второго затмения в коридоре, когда происходит основной слом проблемных ситуаций. Что вы чувствуете? Вы ощущаете себя со щитом или на щите?

Победителем или проигравшим? Сейчас мы с вами получаем основные настройки на ближайшее будущее - как себя вести, с кем общаться, кого обходить стороной, куда двигаться дальше. Разумеется, чтобы обрести подобное понимание, необходимо отрешиться от мирского видения Вселенной, и пробовать доверять своей интуиции и действовать исходя из порывов сердца.

______________________________

25 июня с самого утра прекрасная Венера возобновит директное движение и нам захочется любви - и не обязательно в узком смысле этого слова. Вы можете просто ощущать некоторый эмоциональный подъем, внутренний трепет и бабочки в животе. Самое правильное сейчас - это следовать за этими бабочками, подходить к решению вопросов с творческим вдохновением, воодушевлением и некоторым детским восторгом. Период то замечательный!

______________________________

Помимо дел любовных нас ждет движение в финансах, потому что Венера - это еще и планета денег. Сначала небольшими суммами, а при необходимой работе, хорошим устойчивым потоком будут идти денежки - всё зависит исключительно от вас! Если в вашей жизни происходит постоянный коллапс именно в финансовой сфере, и где бы ни находилась Венера - улучшений не бывает, значит вам давно уже пора проанализировать - всё лив ы делаете правильно? Может быть вы занимаете не свое место? Вам там плохо, вас не ценят и вы не видите перспектив. Запомните, ресурсы не даются на заведомо проигрышные проекты, и заработать большие деньги там, где вам противно находиться - просто невозможно. Вы должны любить то, чем вы занимаетесь!

_____________________________

28 июня Марс переходит в Овна, при этом еще раз станет точным секстиль Марса и Сатурна. При этом, немного вольет своей энергии и Венера, образуя бисекстиль с этими мощными планетами. С одной стороны, мы четко будем ощущать, что фокус внимания сместился с внутренних поисков на внешние завоевания - мы будем экспансивны, напористы, и, что немаловажно - структурны. Энергетика Сатурна создается верные ориентиры, направления, морально-социальную подоплеку, дает найти компромисс, и при этом сделать так, чтобы все были довольны. Помимо всего прочего, вы можете просто отлично провести последние июньские деньки вместе с любимым человеком.

_____________________________

30 июня нас ждет благоприятный аспект Высших планет - соединение Юпитера с Плутоном, и секстиль ретро-Меркурия и Урана. Аспекты располагают к тому, чтобы пересмотреть прошлый опыт, даже те идеи и вопросы, которые вы рассматривали в период открытия затменного коридора. Нужно критически осмотреть проект, внести в него правки на основе прошлого опыта, внедрить то новое, что давно верится в вашей голове, и подготовить проект к реализации. Сам запуск нужно планировать не ранее 12 июля, когда Меркурий развернется в директное движение и разморозит потоки информации и коммуникации. А пока шлифуйте то, что у вас есть.

Добра вам, дорогие!

Ваша Тара

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com