• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 26 ФЕВРАЛЯ ПО 3 МАРТА

Неделя нас ждёт своеобразная. Тенденции не несут в себе ничего масштабного. Мы будем проживать то, что уже было запланировано, будем жить свою обыденную, иногда немного скучную жизнь.

Если говорить о тенденциях, то 26 февраля сложится точный аспект секстиля Ретро-Меркурия и Марса. И пусть Меркурий движется попятно, это всё еще планета информации, потоков новостей, интернета и коммуникации. Вы можете удачно запустить проект, который не вышло толкнуть с первого раза. Хорошее время для реанимации чего бы то ни было - отношений, рабочих, финансовых и творческих инициатив.

Мудрость, здравый расчет и полученный опыт помогут верно оценить шансы на успех и сделать шаг к успеху.

___________________________________

Следующим заметным аспектом будет квадратура Венеры и Плутона. Это сложное влияние, когда мы будем делать выводы не из реальности, а исходя из собственных представлений о человеке или событии. Показалось, что партнёр с нами нечестен, изменяет, гуляет налево, и делает это еще и на вашей постели… ух и ураган может случиться на пустом месте, просто исходя из подозрений. Так что старайтесь себя сдерживать, гасить и направлять вашу ревность в конструктивное русло. Можете, к примеру, разобрать балкон или кладовку - она давно вас ждет. Или перебрать свой гардероб и уже выбросить носки, лишенные пары)

__________________________________

Также это отличное время для изливания творческого порыва. Интенсивные эмоции, перепады настроения от любви до ненависти и обратно, создают отличное время для творческого созидания. Если вы не найдете куда же деть этот внутренний ураган, то это может вылиться в полное неудовлетворение своей личной жизнью и желание пуститься во все тяжкие. Когда накал пройдет вы ощутите пустоту и ненависть к себе.

Так что поберегите своё нежное нутро, и не делайте больно себе сами.

__________________________________

Если вам попался на дороге "ну вот тот самый-присамый" - будьте аккуратнее на поворотах, потому что может случиться ТО САМОЕ роковое влечение, в которое входят, но не выходят. У любви будет ощущения фатальности - что-то типа - давай сбежим в закат и умрем в один день.

Еще один эффект может случиться, но не у всех - вы как будто примерите на себя чужую шкуру - вас может потянуть на представителей своего пола, ваши фантазии покроются странным своей волшебной пыли, от которой будет А-некомфортно, Б-даже страшновато. Не надо паники! Это все Венера и Плутон заигрывают с вашими границами допустимого. Конечно, можете попробовать что-то новое, но скорей всего, вы от этого откажетесь, как только перестанет влиять аспект.

_________________________________

Под занавес февраля Уран и Ретро-Меркурий нам вернут события и людей самого начала месяца. У вас будет шанс переиграть, перепрожить, переделать то, что вышло с ошибкой. Вы можете извлечь много полезного из прошлых событий, если будете объективны и перестанете эмоционировать. Этот аспект прям Богами данный, велит достать глобальные проест и оживить. Книга? Фотовыставка? Картина? Свой свечной заводик?

При должном усердии и направленности действий у вас всё сложится и получится! Так что дерзайте!

Всем любви)

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com