• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 5 ПО 11 ОКТЯБРЯ

В самом начале периода мы с вами ощутим давление Плутона: оно и до этого ощущалось довольно явно, но как будто со спины, или откуда-то сбоку. А сейчас, после разворота Плутона в директное движение - все претензии Плутона к нам мы будем ощущать лицом к лицу. Это значит, что проблемы, которые развивались неявно, скрыто, или просто не были вами осознаны, примут реальный явный угрожающий оборот.

_________________________________

И что нам со всем этим делать, спросите вы? Конечно же, взаимодействовать! Изучать ситуацию с разных сторон, объективно оценивать свои возможности, понять - где ваша сфера интересов, а где нет. Если вы чётко понимаете, что проблема напрямую затрагивает вас, то действуйте и не медлите - ищите решение. Потому что согласно энергиям - до конца года события и условия будут затягиваться, как пружина. И в каком направлении эта пружина выстрелит - вы можете решит сами.

_________________________________

7 октября станет точной оппозиция Меркурия и Урана - опять же, ждите новостей! Новости, которые будут вносить масштабные коррективы в ваши планы, в дальнейшее развитие, и ощущение почвы под ногами. Всё не то, чем кажется, много искажений лишают верно оценить обстановку, так что срывы, конфликты и громкие выяснения отношений на почве слухов и скандалов, к сожалению, будут не редкость. Что можно посоветовать? Во-первых, не корите себя, не посыпайте голову пеплом, с ощущением, что это конец. Это точно не конец, ведь, по большому счету, человека, как личность определяют даже не его поступки, а последующая реакция.

_________________________________

9 октября нас ждет точная квадратура ретро-Марса и Плутона: и мы на этом аспекте получим новую волну прессинга со стороны властных структур, подавление акций протеста жёсткими милитаристскими методами. Одно радует, что это оборотная сторона Марса, в его попятном движении, когда он совершает ошибки, а потом в ужасе, но уже в директной фазе, начинает их исправлять. Многие поступки, совершенные на этом периоде ретро-Марса, Мир не простит. Уж слишком жестокие идут энергии, которые в свою очередь рождают ужасающие поступки. Избегайте массового скопления людей, конфликтов, и официальных инстанций - сегодня там мало адекватности.

_________________________________

Под конец периода сразу два аспекта будут иметь первостепенное значение: 10 октября трин Венеры и Урана, и 11 октября квадратура Солнца и Юпитера. Что это нам принесет? Хочется на подобные веяния ввернуть цитату из Трои: " я мир с тобой обрёл в разгар войны" - примерно так мы и будем все ощущать это время. Любовь свыше, из ниоткуда, из сердца, пламя от души и свыше - это будет спасать и держать на плаву. Но так как испытания еще не закончились, то эту любовь ждут проверки на прочность - и квадратура Солнца и Юпитера как бы намекает - противостояние с каким-то яркими авторитарными личностями. Когда нужно проявить несгибаемую волю в отстаивании своих прав на истинные чувства, проявить веру, оптимизм и дальновидность, которая поможет понять, что за любым штормом наступает тишина и штиль, и самая темная ночь - перед рассветом.

_________________________________

Держитесь, мои хорошие,

Немного осталось. Нужно терпеть и идти.

С уважением,

Тара

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com