• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 6 по 12 декабря


1 декабря Нептун развернулся в директное движение, и этот разворот выводит влияние этой мутной планеты на первый план, потому что именно Нептун будет наводить смуту и создавать огромное количество искажений. Движение в директной фазе не делает влияние планеты грёз хоть сколько-нибудь лёгким и благоприятным. Вместе с обострением интуиции, он даст колоссальный всплеск астральной активности - яркие сны, предчувствия, наваждения, мечты, и страхи, панические состояния и подозрительность. Будет непросто. Но в нашей команде играют все остальные представители небесного круга, и по мере сил и возможностей, они будут давать якоря, за которые нужно цепляться. Не будет преувеличением сказать, что основной плацдарм для событий в предстоящие месяцы (!) - это наша голова. Чувства и эмоции будут подвергаться бомбардировке со стороны мира вымышленного, но имеющего огромное влияние на нас.

____________________________

Подольёт масла в огонь секстиль Марса с Плутоном, который станет точным 6 декабря - мы полны сил, довольно радикальны в суждениях и действиях. Главное - направить свой порыв в конструктивное русло, потому что, всё что даёт Плутон (еще и при марсианской поддержке) - будет иметь последствия для нас самих. Будет актуален вопрос выбора направления действия - по жести или дипломатично? Это своеобразная грань и проверка на моральные принципы - на что вы готовы пойти ради достижения своих целей. Не будет неправильного пути - все они по сути верные, но вот с чем придётся иметь дело впоследствии - большой вопрос, потому что, как мы знаем, Плутон ничего не прощает. Он как злобный и коварный кредитор, который расставит ловушку, и ждёт когда в эти сети кто-нибудь да угодит. Не забывайте, что порой цель не оправдывает средства, и немного милосердия к людям никогда не помешает.Кто знает, может вы сами вскоре окажетесь в позиции жертвы...

Квадратура Марса с Юпитером 8 декабря как раз об этом - Юпитер это великое счастье, покровительство, заступничество и снятие ограничений. Он напомнит нам, что человечность, великодушие и мораль много важнее, чем все богатства и регалии мира.

______________________________

В противостоянии с Нептуном будут еще и Меркурий с Солнцем - это про ясность и выход из иллюзий и мороков. Будет много ситуаций, когда всё внутри вас будет входить конфликт с рациональными доводами разума. И если вы на порыве эмоций решите что-то сделать - обязательно возьмите паузу. Поспешность сейчас недопустима, особенно в вопросах взаимоотношений.

______________________________

Из благоприятных влияний - сложно недооценить соединение Венеры и Плутона, которое будет иметь влияние несколько недель. Это как пир по время чумы - прекрасные и запретные, непонятые обществом чувства расцветут с новой силой не смотря на целый ворох неблагоприятных внешних тенденций. Отношения, которые завяжутся в этот период, разумеется, несут оттенок фатума, и будут иметь далеко идущие последствия. Ни много, ни мало, но любовь спасёт мир) Помните об этом)

11 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все