© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com

  • MAGIC HELP

Астро-погода с 7 по 14 октября

Неделя обещает быть жаркой, как и любая впрочем, на которую выпадает полнолуние! Но об этом чуть позже. 

Переход Венеры в Скорпион напрочь лишит нас тормозов, и табу, которые прочно окутывали наше сознание и не давали проявиться скрытым порывам выйдут на поверхность. Захочется остроты, пряности, чего-то особенного и непознанного - игривая Венера заставит нас пойти в глубину себя и покопаться там. Некоторые скелеты из вашего шкафа все-таки могут выпасть, как бы аккуратно вы себя ни вели. В этот период вполне могут начаться созависимые отношений, в которых вы слипнитесь, как сиамские близнецы, но энергия Марса добавит в этот коктейль желание искать компромиссы и договариваться. Уже неплохое начало. 

Только один аспект ослабнет и следом навалится другой - 11 октября нас ждет соединение Луны с Лилит  - это соединение вытащит изнутри глубокую эмоциональность и дуальность. Так как Луна несет в себе "женские" проявления личность - обидчивость, гипертрофированность в восприятии женской энергии, то может получиться этаких небольшой личностный Бубум - яркое отстаивание своих границ в отношениях с матерью, либо с женщинами в семье, полное отрицание женской природы, либо ее искажение. Особенно нелегко придется мужчинам, которые росли под опекой сильной матери - желание либо унизить женский пол, либо заползти под опеку какой-то представительницы слабого пола будет проявлено. Такие дела.

Венера в оппозиция к Уран не даст вытащить себя из эмоционального шторма, в котором мы все будем плескаться - жажда нового, приключений, легкости и вечные качели туда-сюда, не возможность хоть как-то зацепиться за реальность  - это настоящие розовые очки, которые в течение всего месяца будут давать о себе знать. 

Где же берег? Где реальная жизнь? Секстиль Солнца и Юпитера в конце недели смягчит волну, которая вас несет. Положение планет таково, что даже из самых непонятных ситуаций, в которые вы попали под влиянием эмоция будет 

найдет благоприятный выход. Юпитер даст свое покровительство и защитит в случае, когда вы наделали дел. А Солнце позволит проявить себя в новой незнакомой до этого роли. Может вам понравится? 

В Полнолуние мы зайдем с ощущением, что в принципе, на таких волнах качаться приятно. Энергии много, она напитывает тело, душу и эмоции, вы чувствуете себя живым и наполненным. А для тех, кто захочет под конец недели

попробовать свои розовые замки перетащить в грустную серую реальность - Секстиль Меркурия и Сатурна даст такой шанс. Вы прикините цифры, затраты, плюсы и минусы и сделаете взрослый, ответственный вывод - новому быть! 

Единственный момент - эмоции схлынут, и вам придется решать, опять же по-взрослому, от каких сфер или привычек 

вы готовы отказаться, чтобы такие Розовые замки себе позволить? Юпитер дает ощущение покровительства и собственной ценности. Но в подобной конфигурации может дать ощущение мнимой протекции и помощи. Чтобы этот аспект прожить правильно, необходимо бороться с собственным эгоистичным желанием из любой ситуации выносить пользу для собственного возвышения за счет других. 

Мышление человека при ближайшем рассмотрении в этом аспекте будет состоять из прочных и неподъемных кирпичей собственных установок, из которых невозможность построить замок, своими шпилями уходящий в облака. 

Просмотров: 9