• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 8 ПО 16 НОЯБРЯ

В предстоящий период (когда мы уже живёт в энергии затменного коридора), нас ждёт период ярого противоборства личности и крупных институтов власти. Сейчас власть представляет из себя загнанного зверя, которого заперли в углу его же ошибки. И отбиваться "он" будет яростно и жестоко. Но на каждый агрессивный выпад со стороны деспотичной машины, сверху будут сыпаться новости - безмерно активный Меркурий весь ноябрь будет трудиться - ни минуты покоя, и ни дня без потрясений. Новостей будет много, и скорее всего, большая часть из них - правда. Марс, который играет в команде Меркурия, придаст ему озлобленности и смелости - журналисты будут собираться в группы, объединения и получат какую-то неожиданную помощь из вне. Для каждой отдельно взятой ситуации это "из вне" будет своим. Но то, что больше молчать и бояться никто не будет - это факт.

_____________________________________

Стеллум в Скорпионе весь месяц будет повышать эмоциональный фон, все мы будем хотеть одного - здесь и сейчас. И это, с одной стороны, даже неплохо, правда если дело касается вопросов, с которыми мы возимся уже достаточно давно. Откроется еще больше нелицеприятной правды - и локально об окружающих людях, и глобально - о том мире, в котором мы живём. Принять ситуацию и развернуть её в свою пользу - вот тот максимум, к которому нужно стремиться. Приятный венерианский флирт с Марсом весь месяц будет создавать буфер - территорию, либо пару человек, с которыми тепло, спокойно и гармонично можно восстановить свои силы. В остальном же - конфликтов будет много, они разного качества и направления - кто-то будет давить на жалость, кто-то на низкую оплату труда, кто-то на всеобщую несправедливость и жизнь-боль. Важно понять - спасать никого не надо: решайте свои личные задачи поступательно и не торопясь, и вы будете обречены на успех.

_____________________________________

Что мне не очень нравится, так это включение энергии сразу нескольких астро-гигантов: Сатурн, Нептун, Юпитер, Уран и Плутон. Все здесь) И в противодействии с Меркурием и энергией Солнца (пусть и некоторые аспекты и видятся благоприятными): может получиться такая ситуация:у вас тут экстренно обнаружена "гангрена" кое-где, щас мы быстро ногу ампутируем, и вы поскачете радостно в светлое будущее. Конечно, это может быть и не нога) Но надеюсь, метафору вы прочувствовали... наибольшее опасение вызывает оппозиция Урана к Меркурию 13 ноября с энергиями Скорпиона и Тельца - Уран в ретро-фазе, плюс оппозиция... нехорошо. Новости, которые будут ощущаться, как гром среди ясного неба и могут привести к финансовым потерям либо каким-то материальным разрушениям. Поэтому, чтобы избежать глобальных разрушений и потерь, перекрывайте воду, когда уходите из дома, делайте своевременно ТО своего авто, пристегивайте ремни безопасности, избегайте строительных площадок и прочих ненадежных и потенциально опасных территорий, следите за детьми и животными, выключайте плиту и прочие приборы. Потому что, раз уж на сцене появилось ружьё, то к финалу оно точно выстрелит.

_____________________________________

А что хорошего? - спросите вы. А вот что: период, который нагнетает напряжение, и демонстрирует, что ранее предпринятые действия всего лишь полумеры и этого мало для получения устойчивого результата. Могут быть отрицание, гнев, торг, депрессия... но в итоге, каждый из нас поймёт и примет ситуацию, и сделает шаги по пути её решения. Для кого-то это будет настолько пронзительным опытом, что вы вырастите в своих собственных глазах.


Если мы говорим о глобальных ограничениях, то по истине, станет ясно, что они не дают необходимого результата, и будут предприняты альтернативные меры... очень надеюсь, что это будут не мешки на головах))


Силы Водолея всё ещё набирают обороты, и работа по освобождению от чего бы то ни было еще не вышла на пиковую точку. Этот вектор неизменен, его нельзя остановить или замедлить, его нельзя отрицать или утопить в крови. И это станет явным, ясным и незамутнённым, как Солнце в безоблачный день. Водолей будет ВСЕГДА давать альтернативу в ситуациях, казалось бы, абсурдных, и выход будет найден...сразу говорю, это будет нетривиальное, может даже эксцентричное решение, но оно будет. И оно поможет)

Хватайте за хвосты своих синих птиц)

И да прибудет с вами Сила!

Обнимаю, ваша Тара.

10 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все