• MAGIC HELP

АСТРО ПОГОДА С 9 ПО 16 ФЕВРАЛЯ

Мы уже больше недели живём с вами в ретро-фазе Меркурия, и многое могло произойти. Но все события закономерны и объяснимы, если вы попробуете взглянуть на ситуацию непредвзято и без эмоций.

Во-первых, то что происходит в отношениях, будь то любовные, дружеские или любые другие - это результат ваши поступков, ошибок и просчётов. И даже если вы понимаете, что "всё пропало шеф", не нужно рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом. Слезами однозначно ситуации не помочь. Попробуйте подойти к вопросу конструктивно - то что происходит, однозначно, уже с вами случалось. И даже если вы будете убеждать меня в обратном, я всё же буду настаивать. Жизнь циклична, и ретро-Меркурий использует ваши же собственные ошибки, и на период своего попятного движения запускает уроки, которые за три недели необходимо усвоить.

_______________________________

Вопросов коммуникации вообще будет много - обиды на пустом месте, излишняя эмоциональность - можно и дров наломать)) Так что будьте внимательны и осторожны…Так или иначе, любая конфликтная ситуация - это возможность решить проблему. И чем ярче горит, тем важнее она для вас. Поэтому, совершенно точно, не имеет никакого смысла прятать голову в песок, нужно вовлекаться, с холодной головой и разруливать тот коллапс, который вы сами же и породили.

________________________________

Например, в погоне за ложными целями, вы упустили важные для вас отношения, и сейчас не знаете как всё вернуть. Ответ просто: нет волшебной пилюли, которая всё сделает за вас - нужно брать и делать. Позвонить, написать, принести извинения, либо наоборот - жёстко пресечь чужие нападки, установить границы, научиться говорить "нет". Индикатором необходимых действий будет ваш эмоциональный дискомфорт. Вот до чесотки вам будет неуютно, пока вы не сделаете то, что должны. Вас будут толкать и внешние декорации, и ваше собственное состояние внутреннего тотального дискомфорта. Плохой сон, перепады настроения, гнев и ярость на пустом месте - всё это маркеры подавленных эмоций, которые требуют выходы и очищения.

________________________________

Можно, разумеется, проигнорировать требования периода, вас по сути никто не заставляет, но впереди будут еще ретроградные периода уже других планет (и Высших в том числе), и тогда то уж вы точно, плохим сном не отделаетесь…

________________________________

Немного сгладит неделю соединение Венеры и Юпитера 11 февраля. Эта та самая возможность все конфликты решить, потому что аспект сильный и крайне благоприятный. Любое движение Венера и Юпитер поддержат. Но не забывайте, что пока Меркурий в ретро-фазе, мы с вами разбираемся с вопросами прошлого. Для новых инициатив время неблагоприятное. Лучше разберитесь с семьей: тут могут быть вопросы отцов и детей, столкновение поколений, вопросы самоидентификации, когда пришло время свою позицию отстаивать, и настаивать на чём-то. Могут подниматься вопросы власти, финансов, влияния - это всё как в рамках любовного союза, так и в отношении на работе.

_______________________________

По этим соусом и произойдет Новолуние 11 февраля в последних градусах Водолея. Ранее неверно воспринятая информация будет подана под новым углом, принята и понята по-другому. Эту будут ключики, которые откроют нужные двери. Это хорошее время, чтобы пересмотреть старые проекты, изменить их и усовершенствовать согласно требованию времени.

______________________________

Вообще, влияние Венеры в этот период будет благоприятным. С одной лишь оговоркой - не следует строить далеко идущие планы в новых отношениях. А вот уже устоявшимся парам пойдет на пользу выражение чувств, признание и романтика. Продумайте, как удивить свою половинку на День Всех Влюбленных - вас правильно поймут, и ответная реакция не разочарует.

______________________________

14 февраля как раз станет точным еще один аспект - секстиль Марса и Нептуна. Влияние длительное. И как бывает во всех аспектах, к которым имеет отношение Нептун - будет включаться влияние со стороны подсознания. То есть, влияние Нептуна всегда идет со стороны непроявленного, вот и сейчас, да еще и с энергией Марса - душа будет просить интриг и махинаций. И нам потребуется вся наша выдержка и самоконтроль, чтобы не упустить ситуацию. Будьте предельно внимательны с финансами, проверяйте, что именно вы подписываете, кому доверяете - первое мнение почти наверняка будет ошибочным. Так что, не спешите выносить вердикт новым знакомым, людям, которых вы видите впервые.

Но у вас есть очень серьезный помощник - ваша интуиция, которая, к слову, будет на высоте. И если вы ЧУВСТВУЕТЕ, что человеку можно доверять - значит так и есть. И напротив, если всё внутри вас протестует против чего бы то ни было - спешно покидайте сцену и скрывайтесь в тумане.

И в любой непонятной ситуации ложитесь спать)

Сны обещают быть очень вдохновляющими)

Обнимаю,

Ваша Тара.

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все