• MAGIC HELP

ВЕСЕННИЙ КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ

30 апреля нас ждёт падение в кроличью нору, или в открытый коридор через Солнечное Затмение. Красота этого затменного коридора (да, именно красота), формируется к 30 апреля при участии Венеры, Юпитера, Плутона и Новой Луны. Очень приятные энергии и потенциал исходят от событий вблизи этой даты. Сложно предсказать, как "на земле" вы будете прожить то, что посылается Свыше, но заявка на успех очень ощутимая.


Во-первых, очень много энергии Тельца! Это вопросы комфорта, удобства и жизнеобеспечения. Это не значит, что на вас свалится миллион долларов в сумке с десятого этажа...это значит, что ваша жизнь имеет огромное количество шансов, чтобы что-то значительно, окончательно и бесповоротно улучшить! Тенденции сравнимы с ощущением, когда мы после мучений в неудобных туфлях, избавляемся от этого сдавливания и мозолей, и надеваем удобные носочки или тапочки. Такая себе лёгкая форма эйфории. Вы можете решить насущные дела, которые значительно влияли на ваш быт. И только после этой перемены вы ощутите НАСКОЛЬКО всё стало лучше и приятнее.


Нужно сказать, что вопросы комфорта очень субъективен, это не всегда и не для всех значит вопрос больших денег или дорогих гаджетов - это когда мы находимся эмоционально, духовно, душевно, и что не маловажно, физически в тех условиях, когда нам спокойно на душе. Может быть вы переедите в квартиру мечты, опять же, купите удобную обувь, начнёте новый курс лечения, косметических процедур, или приобретёте самокат.

________________________________

Ещё один немаловажный, но интересный момент - это включение Плутона и 10 градус Тельца. Такое соединение в одном коктейле может привести в вашу жизнь нового покровителя, влиятельного человека, который будет оказывать влияние на вашу жизнь, работу и, вполне вероятно, мировоззрение. По Плутону это может быть довольно безапелляционно. И как вариант, вы можете набрести на такого человека, но в виде врага. Кармических усложнений я тут не вижу, но это может быть яркое и зрелищное сражение.

__________________________________

16 мая полное Лунное Затмение, совершенно другое по энергии. Когда я смотрю на картину этих двух недель, то ощущение Инь и Ян. Чёрного и белого. Если 30 апреля - это безусловно, белое, но 16 мая и Лунное Затмение - это чёрное. В Лунном затмении много энергии Скорпиона, Сатурна, Нептуна, и опять же Венера, но уже в соединении Хироном. Затмение тяжёлое. Не потому что будут происходить события, которые нельзя преодолеть. Просто кто-то из нас встанет лицом к лицу со своими демонами. Кому-то предстоит нелёгкий моральный выбор - эдакая проверка на человеческие ориентиры, на стойкость, на твёрдость убеждений. Если вы знаете, ЧТО для вас важно, КТО для вас ценен, то не составит труда правильно сориентироваться в ситуации.


Что хорошего, спросите вы? Ситуация, с которой вы столкнётесь, уже происходила в вашей жизни, и вы уже поступали неверно. У таких разворотных точек в жизни задача одна - излечить старую травму через гармоничное проживание прошлой фатальной ситуации. К подобному поведению склоняет Хирон.


Если всё пройдёт так, как там задумали высшие игроки, вы ощутите освобождение. Психика как бы вырвется из порочного круга прошлых неправильных решений, и вы получите доступ к новому пространству вариантов. Как ни крути, это новая жизнь. Кто-то из вас её заждался.

Удачи. Обнимаю,

Ваша Тара.

18 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все