• MAGIC HELP

Влияние Лилит. Великая соблазнительница

Красавица Лилит имеет колоссальное влияние на человека. Но, как и в случае с любым другим влиятельным объектом, влияние это делится. Лилит имеет роковое влияние на людей с низким духовным уровнем и достаточно слабое на людей с более высоким уровнем духовного развития. Планета-обольстительница является разрушительницей психики человека, её соблазняющая составляющая настолько велика, что разрушает логику и разум у морально неустойчивых персонажей - толкает в сети разврата и в итоге доводит до полной деградации и духовного опустошения.

____________________________

Под энергией Лилит очень сложно противостоять сексуальному соблазну, и если проследить тандемы, в которых Лилит раскрывается максимальным образом, то особую опасность представляют те, кто негативным образом настроен в моменте. Сейчас мы можем к таким отнести великие планеты, которые движутся ретроградно, и в первую очередь Плутон, Нептун, и Уран, которые только готовится к ретро-фазе. Плюс ко всему, сейчас есть довольно серьезная сцепка с Северным Лунным Узлом. О чем это нам говорит? О том, что в физическом мире нас будет бомбардировать стихийными бедствиями, социальными конфликтами, скандалами и потрясениями с подачи, Урана и Плутона, а изнутри нас будет разрушать Лилит под кармическим соусом.

_____________________________

Если сексуальность Плутона мы можем сублимировать в творческую силу, то сексуальность Лилит мы можем трансформировать только в духовную субстанцию и энергию. Это сильнейший животный инстинкт, который погасить нет возможности никак, кроме через аскезу и самодисциплину. Разумеется, чтобы отследить, в какой сфере у вас хозяйничает Лилит, и где она наиболее активна, хорошо бы изучить начальную карту. На потенциал и силу её активности указывает знак Зодиака в Радиксе, а на обстоятельства и место действия - поле гороскопа в Радиксе.

_____________________________

Сейчас Лилит расположилась в Близнецах, что несёт нам активацию чувственности в интимной переписке, сквернословию, некоторой агрессии в интимных сценариях, также может быть череда глупых мимолетных связей, которые принесут скорее проблемы и огромные последствия. Поэтому, если вы понимаете, что соблазн - это ваше слабое место, то либо избегайте подобных ситуаций, либо будьте готовы раскошелиться, чтобы устранить ущерб.

____________________________

Лилит - это перманентная проверка на слабость, на верность своим принципам и идеалам, это проверка на глубину привязанностей и доверие. У этой проверки нет варианта её не проходить, или от неё отказаться, или обойти, или даже лечь спать в какой-то непонятной ситуации, потому что не пройдённый урок будет висеть, как топор над головой в течение многих лет. Так что, будьте же храбрыми, назовите вслух свои слабости, и учитесь с ними жить.

Желаю вам храбрости, смелости и упорства в этой схватке с самим собой.

Обнимаю, ваша Тара.

24 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все