• MAGIC HELP

ЗАТОЧЕНИЕ

Я выбегаю из дома, с ощущением, что бьюсь о прутья клетки и никак не могу вырваться. Внутри набирает силу волна протеста - я так больше не могу! Такие птички, как я не живут в неволе. Такие птички, как я в неволе умирают, тухнут, как свечки без кислорода. Иду не разбирая дороги, глаза мечутся от неба к людям, шагающим не встречу и обратно. Видок у меня, наверное, тот еще - глаза дикие, дыхание рваное, лицо серое и безжизненное - городская сумасшедшая. Ищу осину, обнимаю ее - нужно отдать - все тревоги, переживания, накал эмоций - снизить значимость. Дерево еще спит, почки только-только начали набухать, но откликается. Шепчет теплые слова, обнимает своей энергией и забирает то, что я готова отдать. Стою еще минут 10, чтобы уже наверняка, чтобы взгляд стал сфокусированным, и ушла дымка из зрачков. Теперь лучше.

_____________________________________

Теперь можно пройтись, подышать, послушать ветер. Сегодня ко мне пришёл Зефир, с Запада, рассказывает, как природа расцветает, как хорошо без людей, как он скучает по мне, когда я уже приеду и он будет трепать мои волосы, окрылять и вдохновлять меня. Я готова ныть и умалять, заламывать руки и плакать со словами - забери меня к себе! Он переливисто смеется, щекочет мне шею и наполняет легкие сладким предвкушением - "Немного осталось, милая, совсем чуть-чуть! Надо еще подождать! Полотно твоих дорог почти закончено, осталось дождаться реализации! Жди!"

_____________________________________

Меня это слово "ЖДИ!" просто выводит из себя! Сколько можно ждать! Так и жизнь пройдет, а я всё жду - весны, удачного момента, выздоровления, вдохновения, легкости и игривости! Обещаю, что сделаю, всё что попросят, пусть только небо отроется скорее, сделаю всё-всё!

"Конечно сделаешь!" - смеется Зефир и приносит мне воспоминание, легкое и невесомое, чтобы на душе стало тепло и уютно. Воспоминание о том, как мы провожали июльский закат на греческом море, я стояла по колено в воде, Зефир играл с моими волосами и рассказывал о землях, которые я еще не видела, которые меня ждут, рассказывал, как ему сложно понять людей, с их потребностями сидеть на месте. Но я же другая, мы с ним одной крови - птички, которые не живут в неволе, птички, которые в неволе не существуют.

Солнце медленно садилось в море, за спиной играла музыка, которая, как правильная приправа делала этот момент ярче, я закрывала глаза, слушая ветер, и верила в будущее, смотрела в него, глазами Западного ветра, и ощущала просто безграничное, яркое и незамутненное счастье.

_______________________________________

Воспоминание заставляет меня улыбаться и приятно погрустить - о людях, которые были рядом, о запахах, которые витали в воздухе, о море, которое забирало все тревоги…

"Тебя ждут на божественной земле, кое-что есть для тебя" - и это уже хорошо, это уже план и задача, это уже понимание, что меня ждут. Это так приятно. Я не буду спрашивать, что именно мне нужно забрать, или просто пережить, или просто увидеть - это не важно. Важно, что я буду жить этим порывом до ближайшего

Открытого окна, когда можно будет расправить свои крылья, напитаться свободой и ощущением полета, наслаждаться пёстрым калейдоскопом яркости впереди.

______________________________________

Божественная земля щедра со мной. Она меня питает, изменяет, делает каким-то странным гибридом - я чувствую её как будто всю и сразу - это как большое сердце тук-тук, тук-тук… которое бьется в унисон с твоим.

Родство и причастность, гармонию и насыщение - вот что дает Земля Богов!

И это не чопорность и излишние церемонии, я уже не прошу разрешения - мы в безусловном доверии и проникновении друг в друга. Я, как будто, обнимаю самого важного человека - впитываю всё тепло, что он может мне дать. Когда Земля Богов тебя призывает - это значит готовят сюрприз, что-то непостижимо прекрасное - открытия, инсайты и новые идеи.

_______________________________________

Вот это хорошо, с этим уже можно работать и жить. Можно подождать. Так и быть, я соберу свои расстроенные струны, сниму их и заменю новыми, чтобы зазвучать легко и изящно. Чтобы мой свет не померк и не замутнел, чтобы глаза были готовы видеть и воспринимать, чтобы сердце готово было гореть и отдавать.

_______________________________________

Очень скоро, птички мои свободолюбивые, все мы ляжем на крыло по ветру, и отправимся за горизонт, ища себя или открывая мир, а может и то, и другое! Очень скоро, птички мои, все вы возродимся, клетки будут разрушены, и Зефир, излечив наши крылья, унесет в новое счастливое будущее.

Мира и Свободы вам, дорогие,

Ваша Тара

Просмотров: 13

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com