• MAGIC HELP

Звездные тенденции с 21 августа по 20 сентября

Здравствуйте, мои хорошие!


Я, как всегда к вам с новостями). Что же нас ждет в ближайшем будущем? А ждет нас парад планет. С 21 августа Солнце, Марс, Меркурий и Венера соединяются в одном доме, в знаке Льва.


Как правило, скопление планет в одном месте вызывает психологическую неустойчивость. Если к ним присоединяется Солнце, некоторые из планет могут «сгореть» и тем самым лишиться своего хорошего потенциала. Когда планета приближается к Солнцу на определённое расстояние, она как бы скрывается в его лучах, становится незаметной в свете Солнца. Такую планету называют сожжённой.


Согласно «Брихат-парашара-хора-шастре», сожжённая планета теряет силу приносить добро и проявляет себя подобно дебилитированной. Сожжение превращает планету в мягкого вредителя, неспособного воспользоваться своим удачным положением, при наличии такового. Сгоревшие планеты становятся беспомощными и не могут существенно повлиять на жизнь человека, так как их лучи исчезают в сиянии Солнца и не достигают Земли. Исключением становится Меркурий: такое впечатление, что близость к Солнцу активизирует его работу. В основе сожжения лежит тот факт, что сгоревшая планета не восходит (как Солнце над горизонтом), а заходит. Проявления сожжённой планеты мало отличаются от действия дебилитированной, и даже экзальтация в Навамше не придаст ей бодрости духа. Но иногда сожжение планеты становиться источником силы. В данном положении парад планет походит еще в знаке Льва, а это как известно самый сильный огненный знак. Поэтому скорее всего в этот период человек сможет поставить цели ( и не обычные, а великие) и сделать важные шаги к их реализации. Практически все планеты в параде дружественны между собой и получают силу Солнца и Огня для своей реализации. Сожжение Венеры может говорить о том, что в личной жизни наступит охлаждение, но это и не удивительно, ведь все мысли и действие будут направлены вовне на реализации планов и желаний. Это лучшее время ставить перед собой великие цели и идти к ним напролом.

29 августа к этой дружной команде присоединиться Луна. Так что бравурное настроение гарантированно.)) Это будет длиться до 31 августа до 17 часов. 4 сентября луна встанет в один дом с Юпитером. И я думаю настроение поменяется в более философскую сторону, заставит задуматься о смысле жизни, и предназначении.


Единственной ложкой дегтя во всей этой ситуации станет противостояние соединения ретроградного Сатурна и Кету. Это может проиграться как необъяснимая печаль, бесцельные странствия, ощущения как будто выбили почву из под ног, желание что то отрубить, отрезать навсегда. Советую обратить на это внимание, ведь ретроградные планеты указывают на кармические долги, какие-то недоработки, не пройденные уроки и не сданные экзамены из прошлых жизней, в определенных сферах нашей кармы. Ретроградные планеты всегда сильны, т.к. это явление происходит при максимальном приближении Земли к планете.


Ретрогрессия немного заворачивает свойства планеты внутрь и потому она становится менее продуктивной в плане внешних достижений. Ретроградная планета похожа на человека, который уверенно шел куда-то, например в магазин, у него была цель купить продуты, но вдруг он неожиданно вспомнил, что забыл взять с собой денег. Ему приходится возвращаться домой за деньгами, в этот момент он испытывает внутренние эмоции: смущение, раздражение, что-то вроде «какой же я глупец, придется идти обратно». Другим людям, внешне не заметны проблемы этого человека, только он о них знает. То же самое происходит и с ретроградной планетой, ее энергетика направлена не на внешние достижения, она переживает внутреннее смущение, есть какое-то недовольство собой.

Ретро планета создает элемент необычности, нетрадиционности, отличие от других. Ретроградный Сатурн может дать уныние, мрачность, склонность человека подходить ко всему серьезно.


Сильный ретроградный Сатурн: человек склонен ко всему подходить излишне серьезно, слишком ответственен и напряжен. Особенно это может проявиться в период с 7 по 10 сентября когда Луна попадает в компанию с Ретроградным Сатурном и Кету . 10 сентября так же заканчивается парад планет и это может проявиться в недовольстве собой, своими достижениями. Однако могу вас заверить, семена посеянные в этот преиод, обязательно дадут всходы и принесут свои плоды. Ну и как всегда шлейф от парада мы будем еще ощущать числа до 20 сентября, а для кого то может это будет шанс заскочить в последний поезд.


Итак: В период с 21 августа по 20 сентября, нас ожидает очень продуктивный период, когда с помощью энергии планет и огненного знака Лев, мы можем ставить глобальные цели и приступить к их реализации. Главное при этом не брать ту высоту, которая внутренне некомфортна, а то можно к концу получить нервный срыв.

Желаю вам успешной работы и надеюсь что мой прогноз поможет вам в этом! ))


Просмотров: 51

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com