• MAGIC HELP

ЗВЁЗДНЫЙ ДЕСАНТ. Астро погода с 1 по 8 марта

Первая неделя марта очень насыщенная. Включение высших энергий огромное и мощное. Есть несколько направлений влияния:


1. Очень много включения энергии Венеры, которая аспектирует и с Лунными узлами, и с Плутоном, и с Марсом. Что это даёт? Это даёт набирающее силу гуманитарное влияние, это противостояние чего-то светлого, вливание энергии милосердия в общую картину мира. Не нужно недооценивать эти тенденции, потому что человеческие чистые, звенящие сердца способны на многое. Те линии, которые порвались были уничтожены, и новые линии судеб, направления жизни и коммуникации продолжают формироваться, активно заполняют собой образовавшиеся пустоты. Активно коммуницируйте, открывайте для себя новый мир, новых друзей, поддерживайте тех людей, к кому идёт отклик. Мир делится и происходит процесс сепарации, безусловно. Но он начался по другим критериям - не так как раньше, не так, как мы видели до сих пор.


2. Новолуние в 12 градусе Рыб 2 марта немного погасит накал, но это временная остановка. 12 градус Рыб - это градус приспособления к самым тяжелым условиям, чудеса выживания, обнажения тайн, появления информации, которая долго скрывалась. К сожалению, финала этот градус не даёт.


3. И как раз же, 2 марта получает силу новый импульс от высших игроков - секстиль Солнца и Урана, и тут же, соединение Солнца и Сатурна - события масштабные, мощные и беспрецедентные. Нужно подготовиться. Всё, что будет происходить до 8 марта - это волнообразное движение - действие и откат, действия и последствия. Скажем так, мы ещё не весь коллапс увидели. Очень агрессивный Марс в соединении с Плутоном, тут же энергия умаляющей Венеры, Юпитерианская рука помощи. В этом клубке, нужно сказать, что на каждую проблемную ситуацию будет выход, но по Юпитеру - это всегда вопрос справедливости и законности.


4. Новая волна искажений нас ждёт с 7 марта - Меркурий аспектирует и с Лилит и с Лунными узлами. Вранья будет столько, что не будем успевать прожёвывать. Это как раз время, когда дорожная карта будет понятна всем. Пути выхода будут понятны всем. Но реальных действий по Юпитеру пока нет.


Одно можно сказать точно - реальные силы, которые формирует Юпитер проявятся позднее. Миру - мир.

4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все