• MAGIC HELP

Ингрессия Юпитера в Рыбы и ретро-Юпитер 2021

Великолепный благодетель Вселенной Юпитер, 14 мая перешел в знак Рыб, и эта ингрессия принесла очень много флэш-бэков из прошлого периода, то есть события из 2010 года наваливаются3 на нас, как из рога изобилия.

Юпитер - это планета, которая создает в наших жизнях костяк, основу, и то направление, которое мы избираем. Сейчас, когда Юпитер обнулил свой цикл, и пошёл на новый круг, энергия Рыб заставит заново прожить события двенадцатилетней давности. Зачем нам всё это? Глобальные задачи в том, чтобы еще раз эмоционально окунуться в прошлое, вынести уроки, переиграть какие-то упущенные события и выйти в новую реальность.

_____________________________

Считается, что в Рыбах Юпитеру хорошо. Это его сильная позиция, и влияние будет масштабным. Но время принимать решения на дальнее будущее еще не пришло. Для начала нужно разобраться с ворохом неконструктивного мусора из прошлого. Что это может быть? Могут быть отношения, которые были завершены неверно, проекты, которые были загублены по глупости, нам дают еще один шанс расставить правильно фигуры на игровом поле и выиграть эту партию.

______________________________

Что от нас требуется? Понимание! Самое важное - понимать, где, когда и как мы допустили ошибки. Неправильная оценка, неверные поступки, разрушительные эмоции - и всё это привело к потерям, разрушению глобальной ветки линии Жизни, которую мы разрушили своими руками.

Но поэтому Юпитер и великий благодетель и даритель, который делает всё, чтобы мы были счастливы и жили в благополучии. И второй шанс от такого покровителя дорогого стоит.

______________________________

Чтобы понять механику процесса, который уже запущен, давайте вспомним Маховик Времени из Гарри Поттера и узника Азкабана... чтобы вернуться в прошлое незначительно, и ничего там не меняя, нужно чтобы вас никто не видел, и менять что-то было запрещено. Механизм активации прошлого будет примерно такой, тогда как задача диаметрально противоположная - изменить ситуацию. Это своеобразная временная петля, которая сейчас запущена в прошлое, чтобы при изменении событий там, произошли изменения в реальном времени... то есть, по сути, мы возвращаемся в события 12-летней давности, чтобы при тех же условиях, но обладая опытом и понимания неверных поступков, сделать верный поступок, и тем самым переписать настоящее.

Последствия неверного выбора как бы стираются и растворяются. В этом и состоят прекрасные возможности, которые даёт Юпитер. Он дарит нам время.

______________________________

Если у вас совсем нет понимания, в какой из сфер необходимо переписать прошлое, то вы можете заглянуть в свою натальную карту, и посмотреть, каким домом у вас являются Рыбы, в которых будет ходить Юпитер.

Например, у меня Рыбы - это третий дом, и Юпитер, который туда зайдет активирует мышление и выведет его на максимум.

Чтобы было понимание о домах гороскопа, дам вам короткое их описание:

Первый Дом: Личность. Кто мы есть и как мы себя преподносим.

Второй Дом: Ценности. Доходы, полученные в ходе какой-либо деятельности, личные вещи, навыки и умения.

Третий Дом: Осознанность. Мышление, речь, направленность умственного развития, сведения обо всех, с кем происходит общение.

Четвертый Дом: Истоки и Дом. Семья, основание, жизненные условия в широком понимании, климат и территория места пребывания.

Пятый Дом: Творчество. Интересы, увлечения, стремление посвятить досуг, род деятельности, которые привлекает. Влюбленность, романтика, дети, отношения.

Шестой Дом: Обязанности. Условия труда, коллеги, общество на работе, то, как мы выстраиваем общение именно в кругу коллег, тут происходит раскрытие человека, как работника, деловые качества, отношение к здоровью, отношение к животным.

Седьмой Дом: Друзья и враги. Характеристика брачного партнера, условия семейного союза и его будущее, любые длительные отношения, сотрудничество, оппоненты, конкуренты, недруги, а также проблемы, которые несут люди.

Восьмой Дом: Предупреждение. Опасности, форс-мажоры, продолжительность жизни, возможности открытия своего бизнеса, определение причастности к формату бизнеса - крупный, средний, мелкий или своё дело.

Девятый Дом: Границы. Это те варианты максимального раскрытия человека на выбранном поприще, возможности переезда за границу, масштабные грандиозные перемены, также отношение к вере, Богу и религии в целом.

Десятый Дом: Достижения. Вершины, которые человек в силах покорить, дело по призванию, предназначение, свой путь, лидерские или исполнительские качества, информация о матери.

Одиннадцатый Дом: Окружение и Фортуна. Везение, друзья, обличенные властью.

Двенадцатый Дом: Скрытое. Тайны, табу, сексуальность, секретность, вдохновение, психика, стрессы и болезни психики.

_________________________________

Ретро-фаза Юпитера, которая начнётся 20 июня сильно усугубит уже происходящие процессы, и в некоторых ситуациях накал напряжения дотянет до исходных ситуаций 12-летней давности. Поэтому, пока есть возможность, а позитивном Юпитере, решайте свои вопросы оперативно. В противном случае, к этому можно будет вернуться только глубокой осенью, когда закончится ретро-фаза.

С уважением,

Ваша Тара

Просмотров: 69Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все