• MAGIC HELP

Какова твоя десятина предкам?

*Десятина или десятая часть – это церковный закон, появившийся много сотен лет назад, предполагающий акт воздаяния материальной благодарности источнику вашего духовного благополучия. Возвращение условных 10% от того, что вы получаете.

Думаю, что не каждый, читающий эту статью, соблюдает данный закон. Но наверняка каждый интуитивно чувствует, что Вселенная все равно получит свою дань. Добровольно или принудительно. Наша цель – не запугать вас. Наша цель – дать вам пищу для размышлений, чтобы вы смогли посмотреть на старые истины под новым углом. Надеюсь, нам это удастся сделать хорошо, и это вдохновит вас на перемены )

Что ж, давайте вспомним, что для каждого из нас, независимо от вероисповедания и мировоззрения, Духовным Источником является наш Род. От предков нам досталась не только исходная точка – жизнь, но и наш характер, внешность, паттерны поведения… Всё это они: наши мамы, папы, бабушки, дедушки…Мы столько всего от них берем на протяжении всей жизни, что было бы неплохо научится и отдавать. Но что именно? И кому конкретно?

Ответ на этот вопрос поможет найти наша звездная карта рождения (натальная карта). Зайдите на любой сайт, позволяющий сделать онлайн расчет, и посмотрите на планеты, которые оказались в вашем 12 доме.

Именно в этом доме гороскопа зашифрованы не только ваши творческие аспекты, фобии и потребность в уединении, но и нераспечатанные желания вашего рода. И речь не о мимолетных хотелках, а о фундаментальных потребностях кого-то из предков. Когда всю жизнь душа к чему-то стремилась и в момент смерти не смогла смириться с тем, что так и не реализовала желаемое. Тогда на тонком плане формируется «кармический долг», который передается кому-то из потомков. Другими словами, планеты в 12 доме — это бездонный колодец скрытых и нереализованных возможностей, накопленных родом. По началу они могут вас пугать, отталкивать, но их как раз можно и нужно доставать, раскрывать и использовать.

Надеюсь, что приведенные здесь трактовки из книги Зондага, помогут вам лучше понять, какую десятину вы можете отдать своим прародителям. И тем самым привлечете в свою жизнь еще больший ресурс.

Солнце в 12 доме - кто-то из ваших предков страдал от тяжелого детства, проще говоря, у человека его просто не было. Возможно, что и родного отца в качестве хорошего примера, тоже не было. Именно поэтому людям с таким положением долгое время не хочется становится родителем или вникать в процессы воспитания, чтобы выстроить со своим ребенком действительно гармоничные доверительные отношения. Вместо этого хочется побыть ребёнком, пожить эгоистично для себя. Либо у предка не было святого духа, который бы проснулся и пнул своего обладателя жить играючи здесь и сейчас собственными желаниями, а не навязанными чужими ожиданиями.

И теперь вы тоже ощущаете это внутреннее, прищемлённое за хвост, состояние, хотя ничто на этот раз не ограничивает ваши возможности. Но вы сами себя, по генетической привычке, лишаете радости, не даёте себе лишний раз даже подумать о том, что можно делать не то что надо, а то, что нравится, да еще и получать от этого удовольствие. Но выпустите же наконец свой творческий потенциал наружу, а то он скиснет, начнёт разлагаться и инфицировать всю вашу жизнь. Не стесняйтесь демонстрировать свои таланты и привлекать внимание достоинствами! Особенно опасно оставаться с таким Солнцем в тени для мужчины, иначе он потеряет свои честь и достоинство, перестанет чувствовать себя полноценным мужчиной.

Луна в 12 доме - кто-то из ваших предков мечтал иметь большую, крепкую семью, хорошие отношения с мамой, официально зарегистрированный брак, много детей, свой дом, возможность быть домохозяйкой, либо заниматься какими-то лунными профессиями (например, музыкант или воспитатель). Но жизнь сложилась иначе: вместо дома - кочевнический образ жизни, вместо хорошей мамы/родителя - недоглаженность и недолюбленность, вместо многодетности - аборты/выкидыши, вместо крепкой семьи - страшная потеря близких, вместо официального брака - гражданский, вместо музыки - бухучёт. Если это была женщина - ее не ценили, а за проявление слабостей наказывали и осуждали. Она даже могла оставить дом/семью из-за чрезмерного на неё давления. А теперь вы по привычке стараетесь запихать лунные темы поглубже - если рожать или замуж, то поздно, если дом свой, то только объехав полмира, если музыка, то лишь в мечтах. С мамой же могут быть вполне нормальные отношения, но вы сами постоянно ощущаете перед ней вину, потому что очень к ней холодны, находитесь в каком-то постоянном отчуждении. И вы чересчур идеалистичны в своих идеях, где всё слишком хорошо, чтобы быть правдой, так пусть остаётся мечтами (рассуждаете вы), которыми не стоит ни с кем делиться. И конечно же нельзя быть искренней в своих эмоциях, показывать чувства, проявлять слабину или женственность, потому что контроль над ситуацией может быть утерян. Бесконечные тревоги и страхи, не имеющие логического объяснения, как призраки прошлого преследуют вас, сбивают с толку…

Прекратите прятать эмоции, ведь у вас нюх на коллективные настроения, вы спиной чувствуете, как отличный психолог, когда они действительно уместны, разряжают зажатость и раскрывают вам навстречу объятья возможностей. Будьте искренними, но старайтесь почаще отдыхать в уединении. Очень хорошо с такой Луной мигрировать к водоёму/природе подальше от суеты и создать свой собственный мир в любимом деле или в рамках своей семьи. Как бы ни было сложно или страшно, попробуйте поставить семью на первое место. Учитесь говорить с близкими. Учитесь создавать уют в доме. Если для кого-то это просто рутина, то вы можете в этом обрести новую себя. И поверьте, обновленная версия понравится вам настолько, что вы ни за что не захотите «сбросить настройки до заводских».

Меркурий в 12 доме - кто-то из ваших предков возможно похоронил в себе талант поэта, писателя или оратора. Максимум на что хватало смелости - писать в стол. И вы тоже засунули язык и перо в пятую точку. Но вы же понимаете, что им там не место? Старайтесь почаще передавать в мир потоковую информацию, которая приходит к вам из коллективного бессознательного, из памяти и опыта рода, накопленного столетиями, переводя это на простой и понятный язык в творческом порыве. Так же у предков могли быть проблемы с образованием и возможностью куда-то ездить хотя бы по стране. Элементарно на машину не хватало денег, а всё потому что грамоте никто не обучал, работали физически и за копейки, может даже приходилось воровать. Таким образом, вы в зоне риска формирования комплекса по поводу функций Меркурия, в том числе на тему образования. Словно, вокруг сплошные препятствия, на пути к его получению, и порой приходится им и вовсе пожертвовать в связи с ситуациями несвободы выбора. Лучший способ преодолеть эти затыки - получить образование заграницей, работать с конфиденциальной информацией (от бухгалтера/юриста до психолога/эзотерика), либо в тв/музыкальной/иной творческой сфере. Ну и конечно же поездки. Кому-то для здоровья полезно раз в квартал садиться на диету, а вам – менять обстановку, открывать для себя новые места и культуры. Венера в 12 доме – кто-то из ваших предков имел несчастную любовь в духе Ромео и Джульетты. Любовь, которая по каким-то причинам была совершенно недосягаемой или скрываемой. Если причиной было расстояние, то человек пребывал в постоянных мечтах о любимой, практически не обращая внимания на свою реальную жизнь. Если причиной было наличие брачных уз с другой, нелюбимой, то человек прожил две параллельные жизни (официальную и тайную).

Возможно, эта любовь вдохновляла его на творческие порывы, но и они не сделали его счастливым, а скорее привели к нищете. И теперь в ваших жилах течет страх бедности, который не позволяет заниматься вам творческой профессией. Ведь художники, визажисты – это все не серьезно… На хлеб этим стабильно зарабатывать нереально. Очаровываться и мечтать вы себе тоже лишний раз не позволяете, чтобы не было больно потом. Но насмешка судьбы в том, что вы притягиваете все тех же недосягаемых партнеров: невзаимных, женатых, далеких или и вовсе обманщиков, которые пользуются вами. Находясь в подобных отношениях, вы по инерции продолжаете жить в иллюзиях, нарисованных еще вашим предком. А про то, что розовые очки бьются стеклами внутрь, вы и без меня помните. Так что, для оплаты кармического долга по Венере в 12 доме вам нужно сделать две вещи:

1 – заняться чем-то творческим, можно на уровне хобби, но не «дома, для себя», а чтобы мир это видел. Пойдите на курсы, где сможете общаться с единомышленниками, или выкладывайте свои творения в социальных сетях. Варианты есть, нужно только не поленится их найти и реализовать.

2 – Не допускать стагнации в отношениях. Если по каким-то причинам отношения зависают на месяц-два и упорно не хотят сдвигаться с мертвой точки, то это верный знак не ждать еще пару лет, а уходить сейчас. Это тот случай, когда сколько лягушку не целуй, в принца она не превратится. И вообще, больше обращайте внимание не на тех, кто симпатичен вам, а на тех, кому симпатичны вы. Дав шанс кому-то из королевства «не в моем вкусе», вы удивитесь насколько перспективным союзом это сможет обернуться, при условии, конечно, что вы действительно попробуете пойти человеку навстречу и разглядеть в нем то, чего с первого взгляда не заметили. __________________________________________________________________

Описание остальных планет будет опубликовано во второй и третьей части этой статьи. Следите за обновлениями на сайте. И, конечно же, ждем ваших сердечек и комментариев, если статья оказалась для вас полезной. Процветания Вам и Вашему Роду!

Просмотров: 229Комментариев: 1

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com