• MAGIC HELP

Как понять и обуздать денежный поток?

Это, вероятно, самая проблемная и животрепещущая тема - как заработать много денег? Надо сказать, что вообще вопрос не совсем корректный. Почему? Потому что наши денежные каналы - это пугливые лани, которые не любят прямого и агрессивного преследования. Если вы понаблюдаете за собой, то, вероятно, заметите, что потребность быстро получить крупные сумма из воздуха практически никогда не удовлетворяется. Опять же - почему? Потому что, мы не совсем верным образом формулируем свои намерения и желания. А чтобы что-то получить от Вселенной, что-то конкретное и осязаемое, для начала нужно что отдать. Мы отдаем свою энергию, силы и время, и получаем в ответ то что запрашиваем - ресурс.

__________________________________

Ресурс мы должны бы поделить на реальные деньги, на возможности, потенциал и удачу. За все эти привилегии так или иначе отвечает денежный поток. Если ничего не просить, или просить "сам не понимаю что", то и результат будет таким же. Как и в любом другом взаимодействии со Вселенной, начать нам следует с запроса. Запроса конкретного, и подкрепленного аргументами. Если вы человек, который считает деньги грязью, а всех, кто их имеет - ворами, то навряд ли денежный поток будет к вам часто захаживать. Но и просто слепое следование за Золотым Тельцом еще ни к чему хорошему не приводило.

__________________________________

Поэтому давайте я попробую сформулировать своё видение формулы финансового благополучия, а вы попробуете на себе. Получится - хорошо, не получится - доработаем.

Итак, сначала нам нужен конкретный запрос, например:

Хочу 50000 рублей в месяц на мелкие расходы (покупать краски, книги, карты и прочее)

Хочу 80000 рублей чтобы поменять телефон

Хочу 200 000 рублей чтобы слетать в отпуск

Хочу 500 000 рублей на первоначальный взнос, чтобы купить квартиру

Хочу 700 000 рублей, чтобы купить машину

__________________________________

И так далее... в зависимости от вашей конкретной ситуации и ваших конкретных запросов. Самое ужасное, что можно придумать - это отсутствие каких-либо "хочу". Когда вы ничего не хотите - это ни есть хорошо. Почему? Да потому что считав вашу апатию и нежелание двигаться Вселенная преподнесёт вам шиш с маслом. Вам ведь и там комфортно, где вы есть. Пресловутая зона комфорта не отпускает и губит на корню все желания. А наши желания - есть амбиции. И чем выше амбиции, тем выше цели и ресурс, который даётся на их осуществление. Не просто ведь так, амбициозные по-хорошему агрессивные до жизни люди всегда успешны финансово. Наши амбиции закладываются в период взросления - насколько наши родители постарались взрастить из нас либо куст чертополоха, который колет всех, кто его затронет, либо оливковое дерево, которое плодоносит и одаривает всех вокруг своей пользой.

_________________________________

Люда-чертополохи - больше закрытые, пассивно-агрессивные советчики на любой жизненный случай, которые чувствуют свою недооцененность, и пытаются всем вокруг навязать свои, сильные на их взгляд качества, в виде советов и непрошенной помощи. Быть в этом состоянии непросто, но и выйти из него очень сложно. Но это возможно. Безусловно, это люди-вампиры. Денежный поток не любит такую среду обитания - там где ему негде развернуться, он не может течь и множиться - просто потому что поле такого человека замкнутое и очень агрессивное. Очень редко люди с подобной моделью поведения добиваются по-настоящему глобальный финансовых успехов. И это закономерно.

Что делать в таком случае? Ну, во-первых, работать с этим. Выходить из своего обиталища на новые неизведанные территории - пусть это будет новая работа, или новые обязанности, новое хобби, путешествие и т.д. Еще необходима работа с психологом: не понимаю, почему сам термин "психолог" так сильно пугает многих людей. Обратить к профессионалу, чтобы вам помогли распутать внутренние узлы, и вы смогли задышать свободно, я думаю, что стоит того, чтобы наступить на горло своей гордыне.

Если всё правильно проработать, то в результате вы получите открытое ясное видение своих возможностей и достоинств. Нужно избавлять от привычки критиковать всё и всех вокруг и себя самого - это принципиально важно. Критиканство - это постсоветское наследие, которое изживается очень-очень сложно, и делает несчастными большое количество людей. Погоня за идеалом изматывает и создает ощущение невозможности достичь хоть какого-то прогресса. Всё в Бездну, друзья - вы великолепны и идеальны уже сейчас! С своих милых недостатках и особенностях. Мы не живем в мире, который построен на принципах идеала и похожести - всё с точностью да наоборот. Именно в своей непохожести и кроется колоссальный импульс к развитию.

_____________________________________

Люди-Оливы мне нравятся. Рядом с ними всё цветет и оживает - своим присутствием они залечивают любую ситуацию, с ними тепло, эмоционально комфортно, и создается ощущение, что ты можешь всё-всё осуществить. Эти люди не стремятся за цифрами, для них деньги энергия, которую они уважают, любят, ценят, но не гонятся за ней. Робкая лань денежного потока сама приходит туда, где для нее приготовили ведро морковки и капусты.

Рядом с такими людьми создается ощущение потока и вы видите будущее чётко и ясно согласно возможностям, которые безграничны. Эти люди подбадривают, культивируют в окружающих лучшие качества, и самое главное - не стремятся быть идеальными. Они позволяют себе 5 лишних килограмм, и не делают из этого трагедию, они не впадают в драму и любую ситуацию решают через конструктив. Таких людей немного, но они есть. Складывается впечатление, что встретить таких единорогов практически невозможно. Но тут тоже все объяснимо - это мир, в котором соблюдаются приватные границы, не кичатся тем, что имеют и сохраняют человеческие качества. Часто такие люди занимаются благотворительностью, и обычно, это не публичные демонстративные жесты.

И если вы встретили такого человека - вам крупно повезло, потому что это, безусловно, люди-доноры. Но Вселенная таких единорогов бережёт, и если вы попутаетесь причинить вред или использовать такого человека - вас больше Жизнь к нему не подпустит. Таким образом работает Высшая безусловная защита.

_______________________________________

Но вернёмся к финансам. Денежный поток разумен. Это мои наблюдения, у вас может быть другая точка зрения - всегда пожалуйста.

Чтобы стать успешным человеком у вас должна быть цель. Пусть для начала не глобальная, не мирового масштаба, а хотя бы для себя:

  • Я хочу делать руками изделия из глины и их продавать

  • Я хочу учить людей

  • Я хочу показать людям, какой мир большой и удивительный

  • Я хочу показать мир через свои картины

  • Я хочу помочь людям найти себя

  • Я хочу строить красивые, удобные, эргономичные дома

  • Я хочу делать женщин красивыми


И так далее. Цели подобного рода находят колоссальный отклик во Вселенной, и если вы еще и подкрепите свои цели финансовыми намерениями, и направите туда своё внимание - успех неминуем! Напоминаю, что денежный поток не терпит следование именно за ним. Следуйте за своей целью, и деньги сами к вам придут.

________________________________________

На что еще хочу обратить внимание: если вы запрашиваете у Вселенной, к примеру, 10 000 рублей на покупку туфель, то вы должны купить именно туфли, и именно за 10 000 рублей. Потому что пазлики должны совпасть идеально. Если вы вдруг решите съэкономить, и купить что-то другое, то скорее всего, денежный поток свернётся. Почему? Потому что траты должны быть целевыми, согласно запросу - это один из важнейших принципов взаимодействия с финансами.

Запросили 200 000 рублей на поездку в США - всё до копейки тратьте на поездку в США

Запросили 80 000 рублей на покупку нового телефона - всё до копейки тратьте на новый телефон

Это как отчетность любимому мужу: дорогой, на что ты дал денег, туда я и потратила. И дело не в том, что вы можете направить финансы в другое русло, просто нецелевое использование - это ложь, это вранье, нечестность, пусть даже вы её таковой не считаете.

_______________________________________

При правильном формулировании свои намерений вам будет хватать абсолютно на все ваши хотелки. Как только вы удовлетворились в текущих вещах, можете начать накопление, инвестирование и благотворительность - деньги любят, когда их много. Самый правильный финансовый успех - планомерный, размеренный и поступательный. Те, кто быстро получают богатство, по статистике, также быстро его теряют рано или поздно.

Чтобы начать свой путь к финансовой стабильности, для начала найдите себя) То дело, которое вас будет зажигать, вдохновлять и делать счастливыми, чего бы это ни касалось.

Надеюсь, что статья окажется полезно,

И подтолкнёт вас к своему пути.

ПС: на тему исполнения желаний у меня есть лайтовый курс, который вы можете пройти, чтобы запустить процесс правильного формирования желаний и намерений. Подробнее тут https://www.magic-help.com/kopiya-vtoraya-stupen

Всех вам благ, дорогие!

Обнимаю, Ваша Тара

Просмотров: 69Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все