• MAGIC HELP

Кто влияет на мою судьбу?

Можно много и долго писать о влиянии рода на жизнь каждого человека, повторять о важности почитания предков. Но изменит ли это что-то на самом деле? Как вы могли догадаться по названию сайта, для нас очень важно не просто дать вам полезную информацию, но и помочь запустить процесс исцеления. Поэтому, прежде чем объяснить кто принадлежит к вашей родовой системе, я попробую сделать так, чтобы вам действительно стало искренне интересно это узнать. Не для галочки, а для дальнейшего развития вашей души. Надеюсь, вы хотите того же )

Есть такой тип людей - неутомимые жизнелюбы и всепрощатели. Для них и у природы нет плохой погоды, и комарика не станут убивать, и цветочек не сорвут, и ворчливому продавцу улыбнутся… Но со своими родными не общаются. Или делают это формально, без той елейной любви, которой одаривают и камушек под ногами, и тучку над головой.

Есть и те, кого сложно назвать божьим одуванчиком, но тем не менее, они умеют ладить с друзьями, коллегами, соседями. А вот в семье разлад. С мужем на ножах, с детьми недопонимание, от мамы одни упреки.

Почему же так часто посторонние люди имеют для нас гораздо большее значение, чем те, без кого бы нас вообще не было на Земле?

ПРИЧИНА №1

Легко любить букашку-таракашку, и даже неприветливую коллегу, ведь к ним можно применить выражение «они не ведают, что творят»:

- Ну да, покусала меня собака, но она ведь животное, ею двигали инстинкты, а Я – мудрый и милосердный человек, чтобы обижаться на нее. Ну да, нахамила мне начальница, но что с нее взять-то?! У нее стрессов много, свободного времени мало, литературы эзотерической наверняка не читает, да и детей мне с ней не крестить, чего нервы на нее тратить?!

Но как только речь заходит о наших родственниках, мы становимся беспощадны:

- Неужели моя мама не понимала, как сильно меня ранит?! А даже если не понимала, то незнание не освобождает от ответственности!!! Нечего тогда детей рожать, раз не понимаешь таких очевидных вещей!

ПРИЧИНА №2

Легко любить знакомых, друзей и учителей, ведь к ним проще испытывать благодарность, потому что все, что мы от них получаем, расцениваем, как подарок, а то, что получаем от родственников – законно положенное.

Посторонние нам ничего не должны, а значит, если они добровольно дали нам пять копеек, просто так, то мы им будем благодарны. Когда мамина подруга приходит в гости раз в месяц и приносит нам шоколадку, она - любимая тетя Лена. А родители, которые ходят на работу каждый день, чтобы оплатить жилье, еду, школу, часто потом слышат упреки от детей, мол, какое бедное у них было детство, как много они недополучили. Но даже родители алкоголики, или те, кто отдал ребенка в детдом, тем не менее подарили ему самое главное – жизнь! Дали возможность вырасти и стать личностью, оставить свой след в этом мире.

Кто-то может возразить: «а я об этом не просила!» Но в этом и есть суть дара. Вашу маму не пришлось умолять и уговаривать, чтобы она 9 месяцев вынашивала вас. Чтобы из ее клеток формировались ваши, чтобы ее еда питала и вас. Она согласилась испытать боль схваток, согласилась помочь появится вам на свет, даже зная, что это может нести угрозу для ее здоровья и жизни… а вы ее даже не просили об этом. Неужели это так мало?

«Хорошо! С родителями ясно, но сестру мне за что благодарить? Она мне жизнь не подарила!» - справедливо заметит кто-то. Но и здесь мне есть, что ответить. У вашего рода есть положительные и негативные отработки. Душа вашей сестры пришла разделить с вами кармические уроки и задачи вашего рода. Она взяла на себя часть сложных болезненных программ, тем самым облегчив вашу ношу. Вы никогда не узнаете от каких именно неудач ее душа вас уберегла, но она это сделала, поверьте!

ПРИЧИНА №3

Легко любить чужих, потому что между вами есть расстояние, в котором можно что-то скрыть. Свои, даже если мы живем в разных странах, связаны с нами незримой нитью. Они не просто близки к нам, они в нас - наших сердцах, нашем днк, сценариях наших судеб. Даже если мы не будем знать о их «грехах», мы будем их чувствовать… Принять кого-то всецело, таким какой он есть, со всеми несовершенствами – совсем не просто. Близость срывает все маски. Поэтому многие люди, побывавшие на скотобойнях, становятся вегетарианцами. Опять же, кто-то может возразить: «нет, я когда-то жила с подругой, мы почти все время были вместе, и у нас была полная гармония». Но согласитесь, понимание того, что чужой человек вам ничего не должен и что его рядом с вами ничего не держит, подталкивает относится к нему более бережно. Вы реже демонстрируете свое недовольство, реже чего-то требуете. А как часто мы проявляем такую же осторожность и чуткость в общении с родственниками?

Есть и другие причины, но я полагаю, что и эти три убедили вас в том, что хотим мы того или нет, просто нам или нет, но самые хорошие чужие – останутся чужими. Если вы готовы соединится с силой предков, если готовы впустить в свое сердце тех, кого однажды выбрала в проводники ваша душа, то пришло время рассказать о том, кто же все-таки относится к вашему РОДУ.

В классическом варианте принято считать, что РОД – это семь поколений (тридцать две ветви по материнской и тридцать две ветви по отцовской линиям). Но мы с вами живем в удивительном веке глобальных перемен! И если раньше за грехи дедов, расплачивались внуки, то сейчас мы наблюдаем такое явление, как fastkarma (быстрая карма). Когда запуская бумеранг негатива в понедельник, уже в субботу он стукнет вам по голове. Поэтому многие специалисты, которые работают с родом, отмечают, что на нашу жизнь сейчас активно влияют три, реже четыре поколения, а именно:

1 уровень – сиблинги.

· Я

· мои родные братья и сестры

· мои сводные братья и сестры (общий только один родитель)

· мои нерожденные братья и сестры (абортированные, выкидыши, мертворожденные, не прижившиеся ЭКО)


2 уровень – родители

· мама и папа

· их родные братья и сестры

· их нерожденные братья и сестры

· их предыдущие партнеры, если связь не завершена (имеется ввиду энергетически. Серьезные отношения, где осталась боль, обида, любовь…)


3 уровень – бабушки и дедушки

· бабушки и дедушки

· их родные братья и сестры, если у них не было своих детей или была очень тяжелая судьба.

· предыдущие партнеры бабушки и дедушки, если в тех отношениях были дети (рожденные или нерожденные)


4 уровень – прародители

· прабабушки и прадедушки

Примечание:

· Остальные предки остаются в поле нашей семейной системы, но обычно, как ресурс рода, как его ангелы-хранители. Их надо уважать и любить.

· Наши партнерские связи безусловно влияют на сценарий нашей жизни. Но так как это добровольно созданный союз разных родовых систем, то это влияние ограничено. Когда связь завершается (на энергетическом уровне), то завершается и влияние партнера на нашу судьбу.

· Отчим или мачеха будут относится к вашей родовой системе только в том случае, если они официально вас усыновят/удочерят.

· Так же к родовой системе принадлежат жертвы убийств от рук наших предков (исключение – убийства во время войны. Карма воина имеет свои особенности. Он давал присягу РОДине, а эта структура больше, выше по иерархии. И в этом случае отработка тоже распределяется на потомков всего наРОДа, а не ложится на плечи детей и внуков).

· Не стоит забывать и о благодетелях, так называемых дарителей жизни. Это те, кто помог системе выжить.

Это базовая структура, но мы все понимаем, что каждая семья уникальна. Поэтому если кого-то я не перечислила в данном списке, это не значит, что он не может быть «СВОИМ». Однажды в работе я столкнулась с тем, что в поле родовой души себя проявила корова!!! Только благодаря ее молоку бабушка клиентки смогла прокормить себя и детей во время войны. А девушка пришла, чтобы найти причину непереносимости лактозы, так как один известный эзотерик, настоятельно рекомендовал женщинам регулярно употреблять этот продукт. И вот мы входим в файл «молоко», а там вторая мировая, дети, умирающие от голода… Вот таким образом, через болезнь, потерянное было найдено и принято в семью.

Хотите вы восстановить связь со своим родом или нет – решать только вам. Наша задача – помочь вам сделать этот выбор осознанно!

Просмотров: 82Комментариев: 1

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com