• MAGIC HELP

Кто такая Лилит и как она влияет на вашу жизнь?

Мы продолжим с вами изучать собственную Натальную карту с кармической точки зрения. После того, как вы определили положение Сатурна (считаю его одним из главных, но не единственным носителем Кармы), мы обратим внимание на положение Лилит.


Что это вообще такое? Или кто такая Лилит? 


Это имя фигурирует в Библейской традиции и Каббале, как имя первой жены Адама. Лилит подобно Адаму была создана из глины. Женщина была красива, умна и отличалась большим чувством собственного достоинства, и (о ужас!), возомнила, что равна в правах мужчине, отказалась подчиняться и преклоняться. За подобное поведение она была изгнала из Рая \ либо ушла добровольно - история умалчивает. Но так или иначе, именно именем Лилит прозвана темная сторона нашей Кармы, наш внутренний Демон, наши пороки и слабости, накопленные за многие жизни. 


В астрологии не существует планеты Лилит, или какой-то астрономического тела. Лилит - это фиктивная планета, которая определяет меру зла и разрушений, которые человек может совершить, если пойдет по низшему пути развития. 


Чтобы определить положение своей Лилит, обратитесь к любому онлайн-расчету начальной карты. Чтобы узнать подробности о своих темных сторонах. Определите с помощью сайта знак, в котором была расположена Лилит в момент вашего рождения, и дом. 


Это будет выглядеть, например, так:  Лилит в Деве, 8 Дом.


Что это будет значить? Сегодня мы рассмотрим положение Лилит в каждом из Домов гороскопа. А положение в Знаках Зодиака рассмотрим позже)


Лилит в Первом Доме


Лилит в 1 доме заставляет расплачиваться за совершенные в прошлой жизни преступления и насильственные действия, отдавая подопечного во власть пострадавших от его издевательств. Для устранения болезненных переживаний необходимо обуздать сексуальный и энергетический потенциал, сублимировав силу в творчество, духовное развитие и помощь обиженным. Смягчению кармы поспособствует бескорыстная забота и любовь к брачному партнеру. 

Лилит в 1 доме говорит о том, что у натива нет адекватного самовосприятия, и он не слушает советов по улучшению поведения. Человек может грубить и обманывать, но считать себя образцом нравственности. Не проработанная Черная Луна склоняет к саморазрушению – испытывать целостность физической и ментальной оболочки через хождение над пропастью, прыжки с большой высоты, провокацию драк и оккультизм. Просыпается тяга к колдовству, общению с потусторонними силами, как правило, чтобы произвести впечатление. Натив сам себе враг, и его кармическая задача – спасти душу, контролируя разрушительную энергию. Лилит в 1 доме женской карты дает сильную эгоцентричную натуру, подавляющую супруга и сыновей, а в мужском – борца за власть в собственном доме и на работе. Им нужно научиться не разрушать отношения гневом и яростью, а спокойно искать компромисс. 

Лилит во Втором Доме


Лилит во 2 доме сигнализирует о сильнейшем невезении в зарабатывании и удержании финансовых средств. В прошлой жизни натив легко относился к богатству, бросая деньги на ветер и предаваясь удовольствиям. Сейчас Черная Луна учит его через испытания бережному отношению к имуществу, недвижимости, зарплате. Ее подопечный порой до сих пор пребывает во власти «золотого тельца» и болезненно привязан к вещам, либо не бережет, ломает и не стремится сохранить капитал.


Но не все так фатально. Современные астрологи считают, что будучи «точкой залипания» натива на темах 2 дома, Лилит помогает накопить ценные знания и преодолеть разрушительную карму, научившись сохранять и приумножать заработанные деньги, если он понимает, что это не просто монеты и банкноты, но эквивалент достижений, признания и доверия окружающих. 

Лилит в Третьем Доме 


Лилит символизирует темные проявления психики: искажение восприятия, извращения, страхи и образ врага по темам дома и знака, преломляясь в которых она указывает на источник проблем. Черная Луна в 3 доме побуждает видеть врагов в ближайших родственниках и соседях, заранее подозревая их в злонамеренности, а также осложняет школьные годы. 

Натив противостоит издевательствам и насмешкам одноклассников или сам становится главарем плохой компании, терроризирующей школу. Испытания на прочность начинаются ближе к 9 годам и повторяются уже во взрослой жизни спустя такое же время. Появляются приятели или старшие по возрасту «учителя», восстанавливающие натива против братьев и сестер, одноклассников, возможно учат воровать и плести интриги. Если обладатель Лилит в 3 доме не удержится от соблазна, то его ждут аварии, травмы, предательства. 

Положение Черной Луны в 3 доме пробуждает ранний интерес к сексу, что отражается на вызывающем поведении школьника: начинает громко рассуждать о сексе, рисует скабрезные скетчи. Язык – источник разрушения, натив не думает, что говорит. При поражении планеты злословит и получает в ответ сплетни, разрушающие репутацию. 

Лилит в Четвертом Доме 


Накопленная негативная карма обладателя Лилит в 4 доме отражается в поведении родителей. Отчуждение или чрезмерная зависимость от них на ментальном и энергетическом уровне, отсутствие поддержки или гиперопека, слабые родовые корни и частые переезды – проблемы по Черной Луне в 4 секторе дома решаются тотальным прощением родительских ошибок, умением любить и одновременно не дать себя уничтожить навешиванием чувства вины. 

В сложных случаях подопечный Лилит в 4 доме вынужден рано покинуть семью и начать самостоятельную жизнь, чтобы наконец реализоваться как личность и обрести счастье в браке. Астрологи советуют молиться за дальних предков в роду, так как планета темной кармы показывает, что вероятно было совершено преступление, отголоски которого до сих пор чувствуются. Домашние дела тяготят натива, ориентированного на социальную реализацию и карьеру. Психологический образ врага – родная страна или город, из которых стремится уехать любой ценой за призрачной птицей счастья. 

Лилит в Пятом Доме


В 5 доме страхи, искажение восприятия и беспричинная агрессия нарушают энергетический баланс в темах зачатия и воспитания детей, проявления себя в любовных отношениях и азартных играх. Позиция Лилит в 5 доме невероятно сильна и проработать ее сложно. 

Черная Луна тянет подопечного на сцену, выставлять напоказ драматизм любовных переживаний и амбиции, воплощаемые уже и в детях. Натив – яркая, артистичная личность, большой ребенок с сияющей аурой. При пораженной Черной Луне возможны проблемы с беременностью, гармонизировать которые необходимо, опираясь на положение Селены (Белой Луны). Главное искажение Лилит в 5 доме касается умения любить. Под ним натив понимает болезненную привязанность и зависимость, зажимая в эмоциональных клещах предмет симпатии и собственных детей, ни на секунду не ослабляя контроля. 

Лилит в Шестом Доме


Точка скрытых, темных страстей и слабостей гороскопа, Лилит в 6 доме, искажает адекватное восприятие и эмоциональное проявление в темах здоровья, работы, домашних питомцев. Возможно в прошлых жизнях натив был причиной заболеваний многих людей, вероятно жестоко обращался с животными, поэтому сейчас в качестве проработки нужно проявлять любовь, поддержку и милосердие. Необязательно быть медиком – эмоциональная и духовная помощь для исцеления души, кормление бездомных животных смягчают разрушительное воздействие Лилит в 6 доме. 


Духовно развитый натив – прирожденный целитель и ветеринар, способный телепатически понимать животных и находить источник болезненных ощущений в теле. Он испытывает пристрастие к редким видам фауны, а на низком уровне энергетики обожает пауков, змей и ящериц. Больным местом обладателя Черной Луны в 6 доме является работа, на которой он страшится гнева начальства, попадает в сети интриг и не умеет включить творческое начало. 

Лилит в Седьмом Доме

Загадочная и беспощадная кармическая точка Лилит в 7 доме искажает представление о браке и застилает взор пеленой тумана касательно будущего мужа или жены. Нативу достаточно самого себя для комфортного существования. Он подсознательно ощущает ворох болезненных эмоций – ревности, конфликтов, зависимости от партнера, и избегает матримониальных уз. Любовь застает врасплох и часто к странному и загадочному незнакомцу, с физическими недостатками или темным криминальным прошлым. Страсть захлестывает с головой и обладатель Лилит в 7 доме не в силах противиться ей, несмотря на любые опасности и проблемы. 

Коварная Черная Луна искажает представление о предмете симпатии. Хорошего и доброго натив подозревает в изменах и предательстве, а подлого и лживого возносит на пьедестал непорочности, жестоко обманываясь в обоих случаях.Похожее состояние настигает носителя Лилит в 7 доме и в вопросах делового партнерства. Преодолеть искушение такого рода сложно, поскольку требуется умение бескорыстно любить и не обманываться на счет других людей. 


Лилит в Восьмом Доме


Фиктивная темная планета гороскопа, показывающая степень накопленной негативной кармы, Лилит, попадая в 8 дом, сигнализирует о больших проблемах, сотворенных нативом в прошлой жизни, и необходимости неустанно работать над духовным уровнем и чистотой помыслов, чтобы избежать искажений в темах любви, финансов и роковых ошибок в вопросах жизни и смерти. 

Астрологи предупреждают, что Черная Луна в 8 доме превращает увлечения человека в страсть и зависимость. Интересуясь колдовством, он сам не заметит, как начнет практиковать магические ритуалы. Влюбляясь, натив готов положить достижения и репутацию на алтарь влечения. В высшем проявлении Лилит в 8 доме, принося пользу людям в качестве хирурга или следователя по особо опасным делам, ее подопечный горит на работе, забывая про простые потребности в еде и про семью. Во избежание превращения в волка-одиночку, нужно знать тонкости обращения с коварной планетой. 

Кармическая задача – отказаться от негативных черт характера и эгоистичных поступков, служить миру и семье, очищать помыслы от черных мыслей. 

Лилит в Девятом Доме


Планета, символизирующая уязвимость и отсутствие положительного опыта в сфере дома нахождения, Лилит, в 9 доме гороскопа вносит искажение в вопросы обучения в возрасте после 17 лет и религиозное сознание натива. Он сталкивается с изнаночной стороной мира: непонимание, осуждение, грубость и столкновение со злодеями при попытке выразить свою точку зрения, учась в вузе или посещая религиозное общество. 

Обладателя Лилит в 9 доме неправильно понимают, подсознательно ощущая некую угрозу общепринятым устоям, ведь он и вправду отличается редкостным свободомыслием, уверен в правоте личного интуитивного подхода, хотя Черная Луна часто блокирует логическое мышление, и натив не видит нелепости приводимых им доказательств. Ключ к преодолению страха перед общением и деловыми поездками в непрестанном самообразовании и понимании механизма воздействия Лилит в 9 доме. 


Лилит в Десятом Доме

Лилит в 10 доме указывает на накопленную негативную карму в вопросе предназначения. Человек неправильно истолковывает свои способности и амбиции, направляя их в ложное русло, ориентируясь на получение легкой популярности, не гнушаясь черным пиаром и враньем, ради известности. Мания величия или завышенное самомнение – главные черты характера. 

Обладатель Черной Луны в 10 доме считает, что престижную должность и высокую зарплату ему должны принести на блюдечке с голубой каемочкой просто за факт существования. Однако кармические ограничения срабатывают четко и непреклонно: за любое превышение полномочий и присвоение чужих достижений и заслуг, славу, полученную обманом, с использованием низких инстинктов и манипуляцией общественного мнения, натив будет привлекать ярость Лилит. Во избежание падения с вершины нужно знать тонкости взаимодействия с Черной Луной. 


Лилит в Одиннадцатом Доме

Планета болезненных страстей, накопленных в прошлой жизни, Лилит, находясь в 11 доме заставляет подопечного выплескивать их в отношениях с друзьями, вопросах общественной деятельности, искажая представления о счастье и идеалах. Поскольку Черная Луна провоцирует в людях разрушительные мании и фобии, есть опасность увлечься неадекватными и страшными для большинства идеями, которые в понимании натива ведут к счастью во всем мире. 

Родителям таких детей нужно уделять большое внимание окружению ребенка, особенно в подростковом возрасте. Дружба – болезненно важное понятие для обладателя Лилит в 11 доме, особенно если он неверно понимает ее и попадает в агрессивную среду, где требуется доказать верность сообществу опасными для жизни поступками. При сильном положении Лилит, Солнца и Юпитера человек сам представляет угрозу для приятелей, учитывая одержимость странными фантазиями и умением увлечь ими других. 

Лилит в Двенадцатом Доме

Положение королевы темных страстей Лилит в 12 доме одно из самых сложных и таинственных. Происходит искажение идеи жертвенности и милосердия, толкающее натива на никому не нужные аскезы и ограничения. Появляется панический страх темноты и принудительного лишения свободы, например, пребывания в больнице или даже дома. 

Пытаясь справиться с ним, человек идет от противного, начиная нарушать правила морали, играя с огнем, получая заряд адреналина, когда удается избежать тюремного заключения. Интуитивно, в качестве проработки, подопечный Черной Луны в 12 доме выбирает работу в пугающих его местах: госпитале, хосписе, тюрьме или следственном изоляторе. Глубокая мистичность сознания и внушаемость формируют главную опасность – стать жертвой тоталитарной секты, так как религиозность априори понимается искаженно и превратно. 

Просмотров: 0

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com