• MAGIC HELP

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ И ПОЛНОЛУНИЕ 30 НОЯБРЯ

Лунное затмение 30 ноября произойдет в 8 градусе Близнецов на оси Близнецы-Стрелец. Чего нам ждать в этот волшебный период? Ведь влияние Затмения и Полнолуния - это не просто интенсивно, это еще и неизбежно.


Если смотреть на этот коридор с позиции Викки, то период между Самайном и Йолем - это время внутренней тишины, время внутреннего анализа, работы над своими темными сторонами и избавления от них. Плюс к этому, в период Затмения активны аспекты хвостика ноября - это последовательные соединения Меркурия с Плутоном, Юпитером и Сатурном. И что еще не маловажно - королевская звезд Альдебаран, которая является по совместительству еще и глазом созвездия Тельца, окажет существенное влияние на это Полнолуние и Затмение.

_____________

Если разбираться в специфике влияния Альдебарана, то сложно найти два хотя бы близких мнения на особенности энергии этой звезда. С одной стороны - это Ось Катастроф, а с другой стороны - это Око Быка, это чрезвычайная целеустремленность и нацеленность на достижение цели. Альдебаран исповедую религию Марса и Юпитера, то есть два в одном, в колоссальном увеличении размаха за счет Полной Луны и кармического затменного коридора.

_____________

Чего ждать? Ну во-первых, огромного потока энергии, который пройдет через нас в этот период. Во-вторых, нам всем придется выбирать куда это поток направить. Альдебаран не принимает решение за вас - это будет влияние "Оси Катастроф" или "Око Быка" - два полярных влияния проиграются в наших жизнях в зависимости от того насколько результативно вы используете эту массированную звездную атаку. Что бы ни происходило в эти дни - не сидите на месте. Двигайтесь и двигайте свою жизнь. Разберитесь уже с наболевшими внутренними проблемами, комплексами, застарелыми ранами. Найдите, как выплеснуть накопившееся раздражение и разочарование. Очистите голову от обид, злости, ненависти и прочих деструктивных эмоций.

_____________

Влияние Высших планет также будет очень сильным. Плутон, Юпитер и Сатурн заканчивают свою работу по переделке и перекраиванию старого миропорядка. Пандемия пойдет на спад, и социальная напряженность в скором времени должна успокоиться. Но всё это будет происходить через надрыв, через вскрытие наболевшего, осознание и принятие. Мир большой, и нельзя жить только в стерильности своих представлений. Для многих это будет неприятным и болезненным открытием. Мы еще увидим не одну историю про падение на колени мощных корпораций, и с другой стороны - рост тех, кто исповедует Веру Водолея.

____________

Если мы говорим о влиянии на уровне персоналий, то будут происходить закрытия старых историй, окончательные разрывы, либо наоборот долгожданные воссоединения. В общем, то чего вы так долго ждали - готово произойти. И в каких-то ситуациях, то не будет требовать никаких усилий с вашей стороны. Другие же, могут потребовать хотя бы минимального участия с вашей стороны: если не можете идти, то ползите в сторону своей мечты. Если не можете ползти, то хотя бы лягте и лежите в направлении своей мечты)


Период нужно использовать для каких-либо масштабных задумок. Для начала и конца, для рассвета и заката.

Сделайте что-то дерзкое и непредсказуемое! Чтобы потом можно было рассказать внукам)


Всех вам благ, дорогие,

Ваша Тара

Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все