• MAGIC HELP

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 5 ИЮЛЯ 2020 ГОДА

Официальное закрытие затменного коридора нас ждет 5 июля 2020 года в 04:44 по Москве в 13 градусе Козерога. У затменного коридора существует отложенное влияние - за 5-7 суток до события, и после, соответственно.

Вообще, нужно сказать, что год очень знаковый, и финальная лунная точка этого периода - разумеется. Итак, с чем нам предстоит иметь дело? Во-первых, мы будем упорно утрамбовывать весь груз новостей, изменений, трансформаций в свою черепную коробочку. Главная задача - не махнуть рукой со словами "Да пошло оно всё", потому что, по сути, это ничего не изменит. Разбираться придется, со скрипом, с невероятным сопротивлением, но ваша священная задача - начать толкать телегу, загруженную по самые помидоры, и набирать при этом скорость? Какова задачка? Ммм? Ну не отчаивайтесь, зато попу подкачаете)

____________________________________

Внутреннее сопротивление - это величайшее зло человечества, порождающее сомнения и хаос. Наш мозг такой орган, который спокоен и доволен, только если всё стабильно, понятно и пройдено уже по несколько раз. Опыт получен, опасности нет - сидим, расслабляемся на низких оборотах и не жужжим. А тут хоп, и новая жизнь пришла! Нужно решать вопросы, с которыми вы не сталкивались никогда, искать новые пути, шевелиться, потому что, в противном случае, на вас свалится плита и раздавит, как букашку! Не самое приятное состояние - это внутренний мандраж, волнение, ощущения, что вы вообще не туда идете. Великая сила привычки, которую придется сломить. Но это не делается за один день. Мы будем над этим работать вплоть до нового года.

____________________________________

А что сейчас? А сейчас мы понемногу отвыкаем от поиска одобрения со стороны. Вы можете вдруг оказаться (или уже оказались) в ситуации полного вакуума. С одной стороны - как-то грустно, а с другой - Жизнь вам дает время, силы, и возможность для того, чтобы шаг за шагом учиться действовать по-новому. А вакуум - это демо-версия новой реальности, когда нет никого - не поддерживают, но и палки в колеса ведь тоже не вставляют! А это дорогого стоит, друзья мои!

_____________________________________

Материя пришла в движение начиная с 21 июня - мы увидели новые перспективы, делаем несмелые шаги, и боимся-боимся-боимся. Вдруг…. Из под земли выскочит очередной коллапс с валютой, рынком, экономикой, и т.д. Я не утверждаю, что не будет в обозримом будущем никаких потрясений - они будут, да еще какие! Но ваша задача сейчас, в тепличных условиях понять, что значит - "своими силами", что значит "не ища одобрения". Действуйте! Стелите себе солому на зимний период, когда тряхнёт ого-го как.

_____________________________________

Не бойтесь замарать руки, спуститься со своих тронов и пьедесталов - поработать "в полях", говорить с коллегами, интересоваться как дела (искренне желательно), мониторить, анализировать, делать выводы, заниматься планированием. Я уже говорила, что на периоды потрясений хорошо работает тактика "коротких шагов". Вот подумайте об этом - как за три действия решить несколько важных проблем.

_____________________________________

Боритесь с сомнениями, будьте цельным, единым, устойчивым в своих убеждениях человеком, и вы удивитесь, насколько Мир станет прост и понятен.

Мира вам, дорогие,

Ваша Тара

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com