• MAGIC HELP

Магия внутри? Или снаружи?

То, о чём я хочу рассказать - даже для меня откровение. Но важное и нужное.

________________________________

Когда магия приходит в жизнь человека, она не спрашивает разрешения. Это просто происходит и всё! Жизнь меняется, и переходит под управление совсем других, мощных и незыблемых законов. Каждая мысль ведет к последствиям… и после череды несчастных и крайне неприятных событий, ты учишься держать свои мысли под контролем. После того, как от вспышек гнева бьется посуда или ломается техника, ты учишься держать под контролем и эмоции тоже. Гнев, ярость, ревность и зависть становятся непозволительной роскошью. Ну и , прямо скажем - не такая уж и большая потеря! Тем, кто не понимает сразу этих знаков и новых правил, приходится тяжеловато - потери и проблемы плодятся до тех пор, пока правила не будут усвоены. Для тех, кто понимает правила сразу - жить становится легче. Потому что, мы получаем то, что излучаем. И с этих соображений - вся Магия - внутри.

_________________________________

Принимать новые правила игры, когда ты и старые то не совсем освоил - тяжелая задача. Такое ощущение, что я вообще не понимала, по каким правилам живут люди. Почему нужно притворяться? Почему нельзя сказать, если нравится? И если не нравится - тоже? Почему нужно соглашаться, если говорят глупости? Зачем врать, если проще и приятнее говорить правду? Я искренне не понимала, почему люди так живут, но пыталась подстроиться. И каждый человек, в жизнь которого вошла Магия, рано или поздно должен сделать выбор - идти туда, где легко, или туда, где правильно?

__________________________________

Я безмерно благодарна моей маме, которая несмотря на бесчисленные предательства и сложности жизни, которую она проживает, вырастила меня цельным человеком. Всё, что в дальнейшем будет нами руководить, мы получаем в семье - доверие миру, людям, умение быть смелым и заявлять о себе. Это в идеале. В определенный период своей жизни, я думала о том, что родители меня не понимали, и не давали мне достаточно свободы и поддержки. Сейчас это кажется смешным и надуманным, потому что на мои заявления "Мама, я хочу пойти работать танцовщицей в ночной клуб" … мама улыбалась и говорила "конечно иди". Это очень грубый пример, но он отлично демонстрирует наши отношения. К слову, в клуб я так и не попала, потому что струсила)

__________________________________

Мы преуменьшаем, а порой игнорируем тот огромный пласт установок и правил, которые получаем в семье, а именно оттуда идут все наши моральные границы. Тот, как вы общаетесь в тесном кругу семьи, то, как вы делитесь новостями, переживаниями и своими планами, будет преследовать вас всю вашу жизнь. Я говорила всегда то, что думала - у нас не было причин скрывать свои интересы, увлечения и мечты. Если мы не получаем подобного понимания с детства, то становимся сломанными. Что-то внутри щелкает, и внутренняя Сила становится обоюдоострым мечом, который режет, как вас так и всех вокруг. И Магия не спросит вас о готовности принять еще большую Силу. Она просто придёт. Способен ли сломленный человек справиться с такой ответственностью? Хотелось бы верить.

__________________________________

Если вы думаете, что Магия - это оружие, которое может возводить монументальные личности, то нет. Магия способна низвергать монументальные личности - это факт. Истинная Магия в ежедневных маленьких шагах - в улыбках встречным людям, в тёплых дружеских объятиях, в горячем какао с маршмеллоу, когда грустно, в тихом семейном вечере, в запахе бабушкиного пирога и легких поцелуях. Истинная Магия излечивает боль, исцеляет Душу, и помогает Созидать. И какой путь выбрать - это главный Выбор, который предстоит сделать каждому из нас.

Просмотров: 0

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com