© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com

  • MAGIC HELP

Неубаюканные

Пост обновлен 4 апр. 2019 г.

О прерывании беременности, пожалуй, существует столько же мнений, сколько людей на земле. Сторонники и ярые противники приводят аргументы из Библии, медицинских и социальных исследований, но в итоге, каждый все равно остается при своей правде.


В этой статье речь пойдет о нерожденных детях с точки зрения семейных системных расстановок, и надеюсь, что она поможет вам обрести более глубокое понимание в столь непростом вопросе. Под нерожденными, в данном случае, я подразумеваю аборты, прерванную беременность (срок более 12 недель), выкидыши, замершую беременность и мертворожденных. Почему о них нужно помнить? Какую роль они играют в судьбах рожденных детей? Какие программы активируются у пары, отказавшейся от роли родителей?


Многим данная тема покажется нелицеприятной. Но часто, для того, чтобы запустить процесс исцеления рода, достаточно просто посмотреть туда, куда другие наши близкие не решались смотреть. Если вы готовы ступить на темную тропу, где бродят призраки прошлого, если ваше сознание в этом путешествии будет закрыто для

осуждения, а сердце осмелится открыться новому опыту, то вполне возможно, что уже сегодня, русло вашей родовой реки станет шире и полноводней.


………………………………………………………………………………………


«Помнить – значит принимать»


Даже если мы росли в детдоме, не зная никого из родных, мы являемся частью чего-то большего. А значит, хотим мы того или нет, осознаем это или нет, но помимо наших личных целей, наша душа стоит на службе родовых задач. Современными учеными было доказано, что все природные системы (от кристаллов с растениями до человека и социума) обладают коллективной памятью, определяющей их поведение, строение, внешние формы. Родовая система не исключение. В ее морфогенетическом поле заложены базовые настройки о структуре

и порядке. Один из важнейших законов этого архива гласит: «Целое - вне морали. Оно не делит на хороших и плохих. Оно защищает право на принадлежность всех своих частей, а в случае необходимости, восстанавливает его. Принадлежность шире, чем смерть, потому что энергия никогда не исчезает бесследно, а переходит из одной формы в другую.»


Люди с ампутированными конечностями могут долгие годы ощущать их энергетическое присутствие, и даже мучится от фантомных болей. Что же говорить о нереализованном потенциале человеческой жизни?!

Берт Хеллингер сказал на одном из своих семинаров, что с ребенком абортируется часть души его отца и часть души его матери. Будучи изгнанным физически этот ребенок все равно остается в энергетическом

родовом поле, и может оказывать влияние на всю систему. Если факт аборта замалчивается, игнорируется, обесценивается - нарушается закон принадлежности, а значит кто-то другой, живущий ныне, чаще мать

или маленький ребенок, своим поведением, установками, болезнями неосознанно будут компенсировать несправедливость.


«Последствия для детей»


Представьте, что в момент оплодотворения яйцеклетки уже происходит подсоединение души. Войдет она в это тело позже, когда «сосуд» будет уже сформирован. Пока же это что-то вроде USB-кабеля, по которому постепенно передается информация о кармических воплощениях, о родовой системе, о предназначении… В какой-то момент

этот шнур выдергивают. Но часть информации уже передана, и она остается в матке, вместе с травмирующим опытом аборта. Можете посмотреть короткометражный фильм «Безмолвный крик», тогда вам не нужны будут доказательства того, что данный опыт действительно травмирующий.

Так что же произойдет, когда наступит следующая, уже запланированная беременность? Доводилось ли вам заходить в квартиру, в которой произошло убийство или трагическая смерть? Помните свои ощущения? Или может, когда вы были маленькими, ваш домашний любимец умер. Что бы вы почувствовали, если бы родители

просто выкинули его в мусорную корзину, запретив вам о нем вспоминать и уж тем более горевать?


Нечто похожее испытывает душа, пришедшая в то же место, где был убит родной ей человек, где остались обрывки информации о том, кем бы он мечтал стать, в какие игры любил бы играть… Так формируется

чувство вины и долга: «если бы ты родился, возможно, меня бы не было. Цена моей жизни – твоя смерть.»


Так бессознательное запускает программы:


- Я проживу эту жизнь за нас двоих! (постоянный поиск себя: смена ВУЗа, работы, привычек, несколько браков… как если бы человек действительно проживал несколько воплощений)


- Я уйду вслед за тобой! (иногда цена жизни кажется не подъёмной, а тоска по родной душе – неисцелимой. Тогда ребенок будет часто болеть, у него почти не будет интересов и стремлений, он будет подвержен депрессивным состояниям и суицидальным мыслям)


- Я в неоплатном долгу перед тобой! (постоянный поиск одобрения, ничего для себя – все для других, страх неудач, самобичевание «я не достоин, я ужасный человек»)


- Я никогда не забуду, что с тобой произошло! (страх жизни, холодные отношения с мамой, необоснованное осуждение и агрессия в адрес родителей, недоверие ко всему и постоянный режим боеготовности)


- Если между живыми братьями и сёстрами есть нерождённые дети, то они чувствуют отчуждённость друг от друга,  иногда эта отстранённость превращается в пропасть.


Это лишь некоторые варианты развития событий. Но каждая судьба неповторима, так как каждая система уникальна. И конкретно в вашем случае это может проиграться иначе. Лично у меня со школы был

лишний вес (при активных физических нагрузках, низкокалорийной диете и отсутствии медицинских отклонений). Но однажды я решилась на откровенный разговор с мамой и узнала, что нас в семье должно было быть не двое, а шестеро. Тогда мои братья и сестры смогли занять свое место в моем сердце, и мне больше не нужно было «носить» их в своем теле. С 82 я похудела до 60, не меняя прежнего режима.


«Последствия для родителей»


- Первым следствием аборта является то, что отношения, как правило, заканчиваются. Они уже не такие, как раньше.


- Большая часть души матери остаётся с первым нерождённым ребёнком, пока он для неё не оплакан, она «закрыта» для других детей. (отношения холодные, сложности со взаимопониманием)


- У мужчин ослабевает финансовый поток. Всем известна поговорка: «Дал Бог дитя, даст и на дитя». Сказав продолжению рода «НЕТ», теряем поддержку предков.


- Женщина, ощутившая власть над жизнью и смертью, может вызывать бессознательный страх у потенциальных партнеров. Следствием чего станут сложности в личной жизни.


- Мужчины могут «заменять» нерожденных детей бизнес-проектами, но, чаще всего, они не будут успешны.


- Поскольку нерожденный ребенок развивался внутри тела и биополя матери, то после аборта в ее тонком теле образуется пробой. Женщина может ощущать упадок сил, нехватку энергии, как если бы её жизнь куда-

то утекала. Так же может проявляться на уровне гинекологических заболеваний, которые сложно поддаются лечению.


«Колыбельная для нерожденных»


Очень много пазлов должно сложиться, чтобы на свете появилась новая жизнь. Представьте, что вы готовитесь к главному своему путешествию. Вы копите сбережения, выбираете дату, маршрут, планируете досуг… Вы собрали чемоданы, сели в самолет, но по прибытию в отель, оказалось, что вашу бронь решили отменить. Вам

ничего не объясняют, никак не компенсируют ущерб. Просто хотят скорее от вас избавиться. Уйдете ли вы, молча? Согласитесь с решением администрации?


Нерожденный ребенок (ваш он, или ваших родителей), точно так же не может уйти, хотя бы без искренне сказанного: «извини, что так вышло!». Есть много разных молитв, медитаций и практик, помогающих

прикоснуться к этой болезненной теме. Но есть то, что вы можете сделать самостоятельно уже сейчас.


Представь себя на берегу реки. Это поток силы твоего рода. Присмотревшись к водной глади, ты даже можешь различить лица мужчин и женщин, стариков и детей… Это все твои предки. Поприветствуй их. Чувствуешь, как они тебе рады? Чувствуешь, как велика сила их поддержки? А теперь вспомни о тех, кто по разным причинам так и не смог ощутить того же… Только помни, что ты здесь не для поиска виноватых, а чтобы вернуть целому его утерянные части.


Представь, как небо над тобой проясняется. Спой колыбельную. Это может быть любая песня или даже мелодия, пришедшая тебе в голову. На эти звуки к тебе начнут слетаться маленькие светлячки душ. Они так ждали этого зова!


Скажи им: «Я знаю, что вы всегда были рядом, но страх боли мешал посмотреть на вас. Сейчас я вас вижу! Потому что любовь, сильнее страха. Без вас, душа моего рода не будет целой, я не буду целой. Мне жаль, что ваша жизнь оборвалась так и не начавшись. Я не знаю всех причин… но мне правда жаль! Я открываю для вас свое сердце и прошу женщин своего рода присоединиться ко мне.


Почувствуйте, как все вокруг начинает вибрировать любовью. А вместе с ней происходить выдох… успокоение… мир. Часть света маленьких душ стекается ручейками в реку. А сами светлячки собираются в один большой шар света. Небесные ладони забирают их туда, откуда всё берет свое начало и куда всё возвращается… Они будут приглядывать за вами сверху, а вы будете вспоминать о них с любовью. Река жизни продолжит течь.

Просмотров: 266Комментариев: 1