• MAGIC HELP

НОВОЛУНИЕ 11 ФЕВРАЛЯ

Время наступления Новой Луны совпадёт с моментом точного соединения Венеры и Юпитера, и с этой новорожденной Луны мы официально входим в Новый Год Металлического Быка.

_____________________________

И перед этим событием мы можем ощущать конец всего - в глобальном смысле. То есть, заканчиваются прошлые связи, отношения, привязанности, мы освобождаемся сами, и освобождаем других, чтобы верно оценить свою роль. Момент переоценки - это еще один ключевой аспект этого Новолуния. Мы изменились внутри, и меняем свою жизнь снаружи, и чтобы картинка изменилась окончательно, требуется вакуум. Если вы будете ощущать себя маленькой песчинкой в огромном водовороте событий, ощущений, не имея возможности зацепиться за что-либо - значит всё идет по плану. Можете вообразить себя человеком, который вошёл в лифт, и просто переносится из точки А в точку Б. И самое правильное в такой ситуации отпустит все ниточки контроля, и просто довериться моменту и самой Жизни. Она явно мудрее нас.

_____________________________

Соединение Венеры и Юпитера делает эту Новую Луну крайне благоприятной, одаривая нас новыми возможностями: легкое дыхание нового потока жизни подхватит нас, как на крыльях и понесёт в дальние дали. С голове будут рождаться новые идеи, проекты, варианты сотрудничества и взаимодействия, будет желание взять рюкзак и поехать исследовать мир, или влюбиться … очень сильно, прыгнуть с парашютом, купить спортивную машину, желательно красную, осуществить с десяток давних желаний, или может быть, сделать ремонт или сменить прическу. Так или иначе, период, который начнется с наступлением Новой Луны дарует нам большое количество возможностей.

____________________________

Лейтмотивом этой Новой Луны будут два тревожных аспекта, во-первых, Квадратура Лилит с соединением Венеры и Юпитера… тут нужно быть аккуратными, потому что коварная Лилит может спутать нам все карты. Чем нам это грозит? Ну, во-первых, неверной оценкой ситуации - искажение из-за излишней эмоциональности, ложных идеалов, или, к примеру, сплетен.

____________________________

Правильным было бы соблюдать осторожность с финансами, не запускать пока ничего нового (давайте дождемся когда Меркурий развернется). Сконцентрируйтесь на планировании, исследовании, подготовке почвы для следующих активных действий.

Новолуние, безусловно, принесёт перемены. Но как и любое изменение, которое происходит в жизни, это не будет происходить быстро. Капля по капле картинка сложится в большое полотно желаемого. Не торопитесь и насладитесь моментом.

Обнимаю,

Ваша Тара.

Просмотров: 2Комментариев: 0

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com