• MAGIC HELP

НОВОЛУНИЕ 22 МАЯ

В 20:37 по Москве нас ждет начало нового лунного цикла. В момент, когда Луна начнет свою новую фазу, она вместе с Солнцем будет находиться в Близнецах. Что нам готовит этот лунный цикл? Чего ждать и как реагировать на изменения?

__________________________________________

Новолуние очень непростое, когда нам нужно обратиться к своим планам, финансовым подходам, к тому образу жизни, который мы ведем - и провести ревизию собственных подходов. Просто ли это сделать, в период, когда мы зажаты ограничениями со всех сторон? Конечно же, нет. Но делать это придется.

Рассмотрите свои траты, свою финансовую дисциплину - пришла пора затянуть пояса, сократить неразумные покупки, и начать откладывать.

__________________________________________

Какую бы легкость и воздушность не несла энергия Близнецов, сейчас не лучшее время для начала новых проектов. Откажитесь от сомнительных вложений - сейчас оправдано только то, что проверено, и в чём вы не сомневаетесь.

__________________________________________

В Новолуние будут активными два аспекта - трин Солнца и Сатурна, и квадратура Нептуна к ретро-Венере и Меркурию. С одной стороны, это хорошее время, чтобы обратить свое внимание на задачи, которые никак не решаются и привлечь вышестоящих влиятельных персон или инстанций, либо получить дельный совет. Хорошо говорить о своих чувствах близким людям, выражать свои эмоции, заниматься творчеством - можно ожидать успешной реализации творческих задумок.

___________________________________________

С другой стороны - аспект с Нептуном очень коварный - будьте предельно осторожны в общении с незнакомыми людьми - они могут оказаться мошенниками. Старайтесь не пренебрегать средствами индивидуальной защиты, потому что аспект может нести спонтанные вспышки вируса и массовые заражения.

____________________________________________

Не самое лучше время для финансовых вложений - придержите деньги для лучших времен. Крупные траты оправданы только в том случае, если вы проверили все досканально, убедились в надежности тех, с кем имеете дело.

____________________________________________

Это Новолуние открывает коридор летних затмений - это период, в котором нужно действовать максимально осторожно и ответственно, потому что сложно представить, чем могут обернуться поспешные решения.

Держите голову в холоде, а ноги в тепле. Думайте прежде, чем говорить и избегайте большого скопления людей.


Мира вам и здоровья, дорогие,

Ваша Тара

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com