© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com

  • MAGIC HELP

НОВОЛУНИЕ 24 МАРТА


Март - это предел старой реальности, которая уже давно показала свою гнилую подноготную, и осталось несколько несущих конструкций, которые надломившись, унесут за собой в Бездну старый мир.

Новолуние очень важное, произойдет оно 24 марта в 12:28 по Москве в Овне. Что принесет нам Новая Луна?

Чего ожидать и как подготовиться?

____________________________

Я не буду сейчас рассказывать о тенденциях медленных планет - Сатурн, Плутон, Юпитер и т.д.

Эпоха сменяет эпоху - я уже говорила, и, конечно же, вы уже ощущаете, что прежней жизнь не будет.

Но если мы посмотрим на тенденции, которые несут в себе малые аспекты, то сможем разобраться в том, чего же ждать человеку, как персоне.

____________________________

Основное направление в эту новорожденную Луну будут задавать Лилит, Хирон и Лунные Узлы. Это период переосмысления прошлого: это когда вы уже пережили шторм полгода назад, а до вас только сейчас начинает доходить размах перенесенной боли, те катастрофы, которые вы пережили, и раны, которые они оставили после себя.

___________________________

Хирон заставит рассматривать те места, где болит. Но не для того, чтобы сделать еще больнее, а чтобы залечить. Магия происходит там, где ваше внимание, и обратив свой взор на разорванное сердце, Вселенная наполнит его новым исцеляющим чувством. Рана - Признание раны - Исцеление. Именно в такой цепочке будет происходить внутренняя работа.

___________________________

Скорее всего, будет хотеться одиночества, либо компании того, кто понимает. Кстати, такая парная работа Лилит и Хирона сулит нам утешение в объятиях себе подобных. Если вас не принимает и не понимает общество, вы странные, особенные, но вы, как воздух нужны друг другу - самое время признания такой необходимости.

___________________________

Я не могу сказать, что после этого Новолуния вы будете видеть перспективу. Еще рано. Не сейчас, но чуть позже. Слишком многие эмоции события еще не отболели, еще могут беспокоить рубцы и вам нужно залечить себя. Этим и займитесь - исцелением своей души и души близкого вам человека.

___________________________

Как бы вы ни старались оттянуть момент выбора - в глобальном формате - он должен быть сделан. И он сулит новую боль, жертву, то, что придется оставить в прошлом, то, что себя уже изжило и умерло.

___________________________

Что еще интересно: положение светил будет каждого из нас пробуждаться в своей архетипической роли - женщину, как творящую энергию, а мужчину, как защитника этой энергии. Тенденции намного глубже социальных ролей современности, поэтому, если вам вдруг хочется выпустить что-то новое "изнутри себя" - стоит поддаться этому желанию.

Всех благ вам, дорогие,

Ваша Тара.

Просмотров: 4